YONEX (ヨネックス) バドミントンシューズ...(プロショップヤマノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-01

スポーツショップには、23センチ〜置いてあるのがほとんどで、ショップで目星をつけて、22センチを購入しました!
今までのシューズを5年位はいていたのですが、壊れるまではいてしまったので、すぐに新しいシューズに馴染むか心配でしたが、履きやすく、動きやすいです。
ただ、本当は3Eではなく、2Eだったらジャストフィットでした。プレーに問題はないし、デザインも含め気に入ったので、☆5つです!

5 2016-10-08

部活用
中2の娘に購入しました。特に問題なく履いています。デザインも可愛くて気に入っているようです。

4 2016-10-03

グリップ性、クッション性が良い
娘の部活用に購入。娘曰く、クッション性が良いので前のシューズより履きやすかった。

5 2016-04-30

娘のバドミントンシューズ!注文してすぐ届きました!
とても気に入ってますo(^o^)o

5 2016-03-21

娘へのバドミントンシューズ
そろそろ小5で2足目検討していたところ、かわいく機能も良く、また安くて大変満足してます。

5 2015-12-09

可愛いお色がとても気に入ったようです。
履き心地もバッチリだそうです。

• bad-youuさん
  • bad-youuさん

5 2016-05-12

カラフル
部活をはじめた娘に。
履きやすくて、かわいいと気に入っているようです
購入して良かったです

5 2015-08-19

自分用
写真と全く同じで文句無しに可愛いです。良い買い物が出来たと思ってます。使う日が楽しみです。(≧∇≦)

• asanannさん
  • asanannさん

5 2015-10-12

5年ぶりにバドミントンを・・・。
学生時代に部活動でやっていたバドミントンを会社の部活のようなものでやることになり購入させていただきました。
お写真と変わらないデザイン、色でとっても可愛いです。
使用感も◎
ぜひ機会がありましたらまた利用させていただきます!

5 2015-09-26

デザイン、色が可愛です!
デザインも色も可愛く、娘に買いましたが履き心地も問題ないみたいです。

5 2015-09-20

色もよかった。やっぱヨネックスだからあんしんできる。

4 2015-09-13

クラブ用
娘がバドミントン部でシューズを探していました。
色の組み合わせが可愛くて凄く気に入っていました。
シューズ袋が付いていたらもっと良かったかなぁと思いました(笑)

5 2015-08-27

可愛い
中学の娘用。
可愛くて気に入っています。
履きやすいようです。

5 2015-08-23

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
写真どおりの商品でした!

5 2015-07-30

気に入ってます。
中学生の娘用に購入しました。
オレンジとピンクで割と派手な感じですが、とてもかわいいと気に入っているようです。
悩んだけど、このシューズにして良かったと言っていました。