YONEX (ヨネックス)バドミントンラケットア...(プロショップヤマノ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

使いやすいです
最初に使ったときは、恐る恐るだったので良さがわかりませんでしたが、2回、3回と使い慣れるに従って非常にコントロール性も良く、スマッシュが沈む感じで相手コートに飛ぶので自分の腕が上がったように感じました。次もこのモデルにしたいと思いますが、その頃まであってほしいと思います。ガットも貼っていただき、グリップテープも巻いた状態で届いたので本当にすぐに使えました。

4 2016-06-03

My money worth spent
I am happy to get this racket in a time limited special deal. I've been using my ARC11 sp version for couple years and I like it a lot.
I play with the JP version ARC11 last night for two hours. It seems to me it offers the same control and stability quality; and also a slightly better spring power in smash play.
I am very satisfied with it and my money are certainly worth spent.

5 2016-01-12

海外でも迅速に配達
海外でも迅速に配達できます。快適なショッピングです。

5 2015-07-23

とても早く届きました。ありがとうございます。
ストリング&グリップも巻いて頂いた状態で送って下さったので、届いてその日に使えました!
今持っているラケット(Arc8)が非売品となってしまった為、こちらにしたのですが、今以上にクリアがしやすくなり、満足しています。テンション(23ポンド)も良い感じです。
非常にスムーズなお買いものが出来ました、満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-07

海外でも迅速に配達
海外でも迅速に配達できるので、快適なショッピングです。

• jmyluさん
  • jmyluさん

5 2015-11-29

Perfect !
Perfect ! Fast delivery !Perfect product

5 2015-11-04

配送スピードに感動しました。
物自体は絶対問題ないです。
中国からの購入になりましたが、当日に配送してくれて三日間で入手できまして感動しました。

4 2015-10-14

いい感じです
初めてラケット購入しました。
打った感覚もよく満足です。
本格的にはやってないけど、飛びも悪くなく使いやすいです。

5 2015-08-23

満足
迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-07-17

商品が届きました。価格はもちろん、迅速な対応にとても満足しています。グリップテープも巻いていただいているので、早速、使ってみたいと思います。
次回もよろしくお願いします。

• zzhxswさん
  • zzhxswさん

5 2015-06-21

good
迅速に発送していただきました。また利用したいと思いました。

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2015-02-01

使いやすいです。
ガットが切れたときのために2本目を買いました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-12-07

しなやか!
今持っているラケットよりしなやかです。
お店で買うより安くて良かったです。ただガットの色の種類がなく残念でした。

• simondferさん
  • simondferさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2014-09-25

perfect
the best of the best, i will buy from this store again. thank you very much.

• 魏子さん
  • 魏子さん

5 2014-10-27

バドミントンラケット アークセイバー11
私 は 中国人 です。はじめて ネットを利用して、日本のショップ で バドミントンラケットをかいました、すごく好きです。また 買うつもりです。