LED ライト バイク 防水 led ヘッドライト ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-10
  • それなりに明るい&取付は工夫次第
  • 他の人のレビューを事前に見てたので、恐らく上下角しか調整できないのだろうと思ってましたが、クリップ部分を分解したらベースが8Mボルト一本で止まってたので、車体の8M穴をそのまま使い、プラスティックスペーサーをかます事で、上下・左右への触れ角を得られました。確かに減光と、フラッシュのパターンは無くてもよかったかな?フォグだもんね?配線の長さは適度にあったのでよかったです。追加で購入 ・・・(続きを読む
  • Kawasaki4486さん
  • 3 2015-09-15
  • 値段なりの明るさでした
  • トランスフォーマーの目みたいで・・安いし、つい2個セット×1を注文・・したつもりでしたが2個セット×2送られて来ました。スポット的で視野が狭いので2灯点けて、なんとか実用範囲・・まいっか。。取り付け金具は本体側のプラスのビスが出っ張っていますパイプ等に取り付けるには難があります、滑り止めのギザギザよりもボルトが出っ張っているのです、全バラにして見たらスプリングワッシャがどこにも ・・・(続きを読む
  • らいむ250さん

4 2016-08-10

• 耐久性:3
それなりに明るい&取付は工夫次第
配線の長さは適度にあったのでよかったです。
追加で購入したのは、
車体ベースに元々あった8M*20mmボルトを「25mmボルト*左右分」
と、マウント部分を安定させる為に「プラスティック台座*左右分」
と、「トグルスイッチ*1個」でした。

4 2015-10-15

• 取り付けやすさ:5
  • 色:3
  • 視認性:3
良い
想定していたより全然明るい!配線が2本で切り替えが面倒なのと、レンズ内にゴミが入っているのが残念。
しかしコストパフォーマンスなど全体を考えれば買って損はありません。

4 2015-10-14

夜道を明るく
値段のわりにしっかりとした作りで良いのだが、パイプ経が合えば簡単に取り付けできるのであろうが照射方向が固定されているので取り付け場所によっては加工が必要でした。当方はサイドカーの車両と船に加工して取り付けました。照射範囲はスポット照射なのでちょっと残念でしたが明るさ的にはかなり良いと感じました。耐久性は解りませんので評価できません。

4 2016-03-23

• 耐久性:4
コンパクトです。
これから取り付けるので性能はわかりませんがスタイルは良いです。性能も期待しています。

5 2015-12-15

• 明るさ:
  • 視認性:
LEDライト
遅くなり申し訳ありません。迅速な対応で直ぐ納品となりまして有り難うございます。除雪機に取り付け予定です。まだ取り付けしておりませんが、低価格にもかかわらず、しっかりとした商品で大満足ですが
希望として、ライト調整を左右に向きが変えられれば更に便利かと思います。更なる飛躍を期待しております。我儘言って申し訳ありません。

4 2016-01-08

オフロードバイクに取り付け
カラーのバリエーションが豊富です、
思っていたより明るくて良かったです。

4 2015-12-21

• 取り付けやすさ:2
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
フォグランプと一緒にバイクフロントに取り付けました。
明るくて、切り替えもあるので良かったです。
左右の角度調整ができると、なおいいですね。

• 181823さん

• 色:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:2
フォグ
取り付けましたが、見た目は、すごく良いです、ただ取り付けステーにもっと自由度が欲しかったですね、明るさ、色、視認性は、リレー購入の為まだ配線を繋げていない為、確認しておりません、また、メールします

• vlxさん
  • vlxさん

5 2015-11-18

• 取り付けやすさ:
フォグ
明るくて(3000LM?)良かったのですが、視野が狭い印象がありました。取り付け位置が限られてくるので、Fフォークかハンドル、フレームなどに考えて付けたいと思います。ただ、コストパフォーマンスが良い商品だと思いました。

5 2015-11-17

• 視認性:5
LEDフォグライト
スポットライトとして明るくて、届く距離が長い良い。
この値段で、この商品であれば、OKです。

• SCP90111さん
  • SCP90111さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-07

LEDライト
バイク用に購入しました!アイディア次第ではいろんなところに取り付けられると思います!あとは耐久性です!

5 2015-09-12

• 視認性:3
かっこいい
かっこいい。オフ車のフロントフォークに取り付けたいけどクランプの幅が全然合わないので色々考えて取り付けます。重量は結構あり。光は想像通り明るい
耐久性は未知

2 2016-04-16

• 取り付けやすさ:1
  • 色:1
  • 視認性:1
B品ですか。
箱の中に破れたビニールに包んでありました。と,ゆうことは商品を確認してますよね。キズも確認できます。
性能は、明るいですけど、左右に動かないのは、やはりいただけない、又、意味のない光方。

3 2016-03-17

• 取り付けやすさ:5
  • 視認性:5
そーでも
防水仕様とかかいてあるけどそうでもなかったです 自分で防水仕様にしました

3 2016-02-20

• 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:1
  • 色:3
  • 視認性:2
コスパは最高級
コスパだけですね!
思ったほど明るくない
取り付けも自由度がない