• h510678さん
  • h510678さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-03-29

価格から考えると良い買い物です
流石に安っぽいですが使用には問題ないが
使用しない時の保管のために折りたたみが面倒

4 2015-04-01

荷物置き場としては良いけれども・・・
ワゴンRにこれを買いましたが、助手席のヘッドレストにかけて使う分には良いのですが、ハンドルに引っかけて使うには、ちょっと大きめだったかなと。
それに、ひっかけるプラスチックもブラブラしていて、加重制限を信用して良いのかわからないくらい、稚拙な作りをしていて。
ただ、この2世代前、初代のテーブルを使っていて、便利だったこともあり、なんだかんだで買って使っています。

5 2015-08-22

便利
ドライブしながら車の中で弁当やケーキを買ってその場で食べることが多いので、欲しかったです。
注文後の処理も早く、着いた日から使用しています。
ただ、左ハンドル対応なので、右ハンドル用のものもあればいいなと思いました。

4 2015-05-16

車での移動が多く、書類なども書くので購入してみました。
安いので心配でしたが、けっこう便利に使っています。
2690892015042699472380

• nakaji_xyzさん
  • nakaji_xyzさん

4 2015-05-09

パソコン載せて使ってみた
商品が届いたので、早速パソコンを載せて使ってみた。
13インチのノートパソコンだと、手前に少しはみ出すけど、何とか使える。

• Mac99さん
  • Mac99さん

5 2015-04-30

充分!
3週間ほど使いました。
軽量で安っぽいという感じはありますが、簡易的に使用するものなので充分です。
サイドテーブルが何かと便利です。

4 2015-04-15

コンパクトで満足
コンパクトで便利です。また、サイドテーブルは収納ができて満足

5 2015-04-12

車内で食事するときやはりあると便利ですね!調節でき大変便利です!

5 2015-02-25

きました。さっそく使ってみました。良かったです

5 2015-02-10

仕事用
まだ開封はしていませんが迅速な発送ありがとうございました。
今までもタイプは違いますが簡易テーブルを使用していましたが、少し壊れホールド感が弱くなってきたための購入です。
今まで同様、PCで報告書の作成、コンビニ弁当の食事で使用します。

4 2015-07-08

後部座席で子供用のオモチャのハンドルを取り付ける為に購入しました。レビューを見てあまり期待はしていませんでしたが、割としっかりした作りでした。テーブルとしても使用したいと思います。ただ、高さを調節するのがすごく硬くて動かしにくいので星4つにさせていただきました。

• cng29374さん
  • cng29374さん

1 2016-09-10

とても、がっかりです。
佐川のレターなどの簡易での発送で、商品は箱に入ってましたが、箱もボロボロでした。
箱は捨てるので、どうでも良いのですが、中身の商品が、天板がかなりの傷あり。
中古品を購入したのかと、妻から言われましたが、確かに新品には程遠い物が送られてきました。
ショップの方・・・お取替えして頂けるのでしょうか???

3 2016-05-25

ちょっと、品質に問題有りかと思います(^_^;)しっかりした商品ではないようですね!中国製かな!この価格は高いかも(^_^;)

3 2015-10-22

届きました
車の中でお弁当を食べるためのテーブルとして利用しています。
問題なく使用出来ています。
取り付けフックがやや安定不足ですが、、、

• KEN1403さん
  • KEN1403さん

1 2015-07-15

残念な商品でした
車の中で快適なPCライフを。と思い購入してみましたが、まったく使えない商品でした。
これならひざの上にノートパソコンをのせてやった方がまだましでした。
理由は、他の方も明記されてたように、まず、車によっては高さが合いません。(ダイハツムーブ)
台を一番下まで下げるとパソコンの重みで簡単にはずれてしまいます。上げると高くなりパソコンのキーボードが打ちずらくなります。また、パソコン以外で手帳なんかを置いて書こうとするとすぐに
台が下がってきます。唯一使えるとしたら車で弁当・スマホやパットを立ててYOUTUBEの鑑賞ぐらいなもんでしょう。購入される方は、上記のことを踏まえ購入されたほうがいいかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーフロントテーブル