ポータブルDVDプレーヤー 10.1インチ CPRM...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-24
  • 買って良かったです。
  • 子供の車でのグズり対策に購入しました。TVは皆さんが書いている通り電波が悪くあまり見れませんが、DVD用途なら問題ないです。画質も充分です。我が子はお気に入りのDVDを見られてグズらなくなりました!対応も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • おいちゃん032327さん
  • 3 2015-11-30
  • 良くも悪くも価格に見合っているかと
  • 画面は少し安っぽい感じがします。まだワンセグしか見てませんが、付属のアンテナだと外でも全てのチャンネルが映らない場合があります。(埼玉県南部ですが、たしかフジテレビは映らなかったような)家の外でこの状態なので、家の中だとより制約を受けるかと…なお説明書でも家の中で使う場合はテレビアンテナへの接続を推奨しています。ただ、価格が安いことを考えると「こんなものなのかな」という感じです。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-24

買って良かったです。
子供の車でのグズり対策に購入しました。
画質も充分です。
我が子はお気に入りのDVDを見られてグズらなくなりました!
対応も良かったです。

• はね3819さん
  • はね3819さん

5 2016-03-22

画面の大きさに満足しています。
素早い対応ありがとうございました。
画面の大きさに満足しています。長距離お出掛けする機会があり退屈しないようにと子供の為に購入しました。

5 2016-03-09

とても重宝してます。
画面サイズも大きくて見やすいです。
よかったです。

5 2016-02-18

コンパクトで取り扱いが良いです。
アンテナの感度も良く綺麗に映ります。

5 2016-02-17

フルセグと録画、
というのに惹かれて即決めでした。
子供の入院中の暇潰しに大助かりです‼

5 2016-02-05

長距離移動に良かったです。
3歳近い子どもと名古屋から東京へ車で移動するため、
車内で動き回らないための策として購入しました。
DVDに夢中になっていたので、
親もゆっくり移動することができました。
買って良かったです。

5 2015-12-20

無事に届きました。素早い対応ありがとうございました。

• 葵gogoさん
  • 葵gogoさん

5 2016-03-08

満足です。
子供のDVDを見るためにかいました。画面も大きく
綺麗です。見やすくて、息子も私も満足です。
ドライブじも持ち歩けるため、購入してよかったです。

5 2016-01-24

フルセグ
自宅でテレビも見れました。ただ電波の関係で飛びますが。
持ち運びしながらDVDが見れるので通信講座用に購入しましたが、他にもまだ楽しめるので値段の割に高機能です。

5 2015-12-10

車の中でDVD
大きな画面のポータブルDVDを探してました。車中で見れて、出来たらTVも観たいと思っていたのでこちらの商品はぴったりでした!画像も綺麗です、止めた所から再生出来てお値段もお得だと思います。

• tomo3670さん
  • tomo3670さん

4 2015-08-06

一歳になる娘用に購入。
ヘッドレストに付けていると気が付いたら音量がMAXまで上がっていることが多々あり。
それ以外は満足してます。

4 2016-01-10

早速!!
家と車と兼用で、しかも地デジチューナーもついているものを探していてちょうどぴったりなものがあったので買って良かったです!
地デジは、電波を良くするアンテナが付属でついていたのですが、家で見ても画像が飛びまくって上手く見れないので☆4つにしました。

5 2015-07-03

いい!
DVDR-DLに対応してるのを探してたので満足です!

3 2015-12-24

注文後、早々に対応していただきありがとうございました。

3 2015-11-30

良くも悪くも価格に見合っているかと
画面は少し安っぽい感じがします。
家の外でこの状態なので、家の中だとより制約を受けるかと…