販売期間
2024年03月15日11時00分〜2024年04月01日09時59分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2022-01-24

• 価格満足度:3
もうちょっと考えて作ろうよ
バックモニター兼用として購入。設置前の動作確認段階ですが、バックカメラを接続する外部入力ケーブルの4極プラグがL字でなくストレートなので邪魔臭いという事。そればかりかケーブルの重さで接触不良が起きる恐れがあります。L字変換プラグを探して取り付けかな。外部入力のすぐ下に電源プラグの差込口がありますが裏方向に逃がせば何とか。これだけでごちゃごちゃした印象になるでしょうし、オンダッシュとしては?ですな。この外部入力ケーブルはカメラからの受け用のRCA端子がオスで手持ちのカメラと繋ぐにはオス同士を繋ぐメスメス接続端子が必要でした。カメラ購入の際はご注意を。皆さんレビューしている通り、吸盤は全然ダメですね。ベースに貼っても付かない。スタンドのクビがボールジョイントでなく、左右に振るだけというのも取り付けが上手くいくのか?ナビ本体の裏側はレザー調になっていてステッチまで模られているが、こんな所に手間掛けるよりも改善することあるでしょうに。追記:ナビ使ってみた。スクロール出来ないがタッチすれば地点は選択出来る。分岐点のあと何キロ表示が枠内に収まらずにさっぱりわからない。トータルキロ数も同じ。データ数が少ないので自宅の住所を入れたが有りませんとだいぶ離れた所を表示した。高速のインターは入口しか選択出来ないが一応出口に出る。まあ、バックモニターに新しめの地図搭載のナビと思えばコスパは良いか。取締り情報もあるし。

2022-01-24
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

仕入れ担当に伝えして、品質改善に努めてまいります。
  • NWO305さん
  • NWO305さん

3 2021-01-26

• 価格満足度:4
ナビは、いまいち、音楽など聴くだけだからとりあえず満足かな

3 2018-01-04

• 価格満足度:4
画面の大きさや表示の見やすさは以前のナビよりも数段上だと思う。
ただし取扱説明書が小さく文字も小さいうえに文章がわかりづらく設定が未だに上手く出来ていないように思う。特に初期設定って普通は中間(大中小なら中)にしてあるものだが起動すると突然大きな音声が出たのには驚きました。それを毎回調整しないといけないのは”やや欠陥”っぽいかな?
まだ本格的にナビとして使ってないので評価はできないが価格的には”こんなもんかな?”程度の評価だ。

• maboh6068さん
  • maboh6068さん

3 2017-12-14

画面が見にくい
昼間画面が非常に見にくい。ゴリラも持っているので横に並べてみるとゴリラのほうは昼でも画面はしっかり見えるが、このナビは、画面が反射してほとんど見えない。
取り付けの吸盤も普通のタイプなので付属の吸盤用台版を台板を使用する事が必須となります。
車が方向転換したときの反応が遅いので間違ったところを曲がってしまったと勘違いします。
Bluetooth機能は非常によく電話を快適に使用できます。
今は正常ですが、起動画面のままフリーズしてしまった事がありました。
電源を落としても表示が消えず、そのまま内蔵電池が放電してしまい表示が消えてから電源を入れたら元通りになりました。

3 2017-11-28

• 取付・設置:1
  • 価格満足度:4
他で購入したDVDプレーヤーのワンセグは全く映りませんでしたが、こちらのワンセグ付きナビは映ります!ナビ機能ですが何回も走行中に謎のOKボタンが表示され邪魔でナビが見れません。

3 2017-09-18

• 価格満足度:3
初めてのカーナビ!
旅行に行く目的で購入しました。ところが台風が来てキャンセルに。だから近辺でしか利用していません。初めてのカーナビだから良し悪しはわかりませんが、ちゃんと声で案内してくれるので、嬉しくなります。取扱い説明書の字があまりに小さく操作方法を理解するのに時間がかかりました。(65歳のゆえか・・)極端な方向音痴だから、これから手放せない存在になりそうです。

3 2017-06-28

必要十分かと
とにかく安い。
価格には満足。
ただし、今まで使ったものの中では価格以外の満足度は劣る。
・とにかく確認される事が多くイラつく。。
画面にタッチする必要が私が利用した他のナビ2台よりも、2倍は多い。
うまいこと処理してくれたらいいのにと思う。
・液晶のバックライトが暗く画面が多少見にくい。許容範囲。
・ワンセグは全く映らない。※他のナビのワンセグは受信する場所において。
・ナビ案内中のルート(推奨ルート→一般道優先)設定変更や音量の変更など設定変更ができない。
他にも不満に思うところはあるが、この値段でこの機能は買いだと思う。
初めてのナビだとすると大いに満足するのではないかと思われる。

3 2017-05-02

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
  • 価格満足度:2
思っていたよりもルートの再検索などの時間も早いようですし、夜間画面の切り替えも自動でしてくれるので見やすいです。でも、タッチの感度も悪いし、番地で検索しても出てこないので目的地設定が不便です。安価なので仕方ないかな

3 2016-09-13

• デザイン:5
  • 価格満足度:5
今日商品が届いてまだ使用してませんが、値段的には満足です。

3 2016-09-07

• ナビ性能:1
  • 地図・案内表示:1
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:1
【デザイン】特に無し
【使いやすさ】以前は4万ぐらいの物を使っていたので、性能面使い勝手でかなり落ちます。
【ナビ性能】とにかく設定できる項目が少なすぎて性能も価格通り。
【地図・案内表示】地図は縮尺100m以外は走っている道ですら表示されません。それ以外では使い物になりません。
【取付・設置】取り付けは簡単です。
【価格満足度】値段通りの物なので、
【その他】高価格の物を安く購入した方が良いです。

• 漁夫さん
  • 漁夫さん
    50代 購入者 レビュー投稿 84

3 2016-06-24

ナビ
うん~安価だから、データが少ない、
もう少し細かく住所が入っていれば!
ワンセグは良いが、他のシステムが適用出来ない!

3 2015-12-18

• 価格満足度:3
3年間の地図更新無料で買ったけど更新するのが難しい

3 2015-12-14

カーナビ
セットしてみて気が付いた(音声がFM発信できない)本体のスピーカのみでしか聞くことができなかった。
後の取り扱いは、こんなもんかな。価格の割には、まあまあ、満足。

3 2015-12-03

• 価格満足度:3
値段通りの内容だと思います。地図が少し見づらいかなぁ。配送は早かったです。

• もと刀さん
  • もと刀さん

3 2015-11-14

もと刀
届きました♪早速充電 操作してたら壊れました。勝手に電源が切れて起動しなくなりました。早速返品します。