販売期間
2024年03月19日11時00分〜2024年04月01日09時59分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nabejunさん
  • nabejunさん

4 2015-05-15

• デザイン:3
地図更新が魅力
3年間地図更新無料で1万円台は非常に魅力 今年遠出するのに購入しました。dodo届いてすぐ機能確認、地図バージョンは今年の3月バージョンでネットでは4月バージョンが出ていたので確認を含めてバージョンアップをしました。ダウンロードでは1時間位かかりました(ネットは光)バージョンアップも30分はかかったと思います。でも地図が更新できるのはうれしいです。

4 2016-09-08

ポータブルナビ7インチナビゲーション
早速て使ってみて、2016年地図とありましたが、まだ新しい道は(去年バイパスができたところ)対応してませんでした。そのための地図更新なのかな?
また、トンネルは追従しなく止まったままで、出たとき方向が一瞬迷う感じです。
ワンセグはあくまで電波の良い所のみ受信します。走行した軌跡を表示する機能が
あったらと思いました。道路に関しては枝道まで表記されており問題はありませんが、できれば地図等に記載されてる小さな名称(店等)があれば、もっと走りやすいと思います。

• 華7777さん
  • 華7777さん

4 2015-07-04

十分使えます。満足
この価格では十分満足です。注文して2日で到着、早いです。取り付ける前に地図検索を試してみました。目的地を施設名で検索すると出てきません。不十分です。住所と周辺施設、電話番号検索では出てきます。少し不満足。検索の仕方に工夫が必要です。ワンセグは自宅周辺では電波が弱く受信不可でした。元々地デジも電波が弱い地区で、やはりダメかとあきらめました。車に取り付けて出勤時試すと十分見れました。上等です。昼間、天気が良いと画面が見にくい。画面の明るさを最大にしても同じでした。サンバイザーが必要かと。付けてどうなるか試して見ます。総合的にこの価格にしては満足しています。地図更新も試してみました。時間がかかりますが取扱い説明書の通りでできました。2015-6-15の最新版に更新できました。十分使えます。

4 2015-12-22

• 価格満足度:5
値段からすると、それなりのカーナビです
価格、機能から言うと、まあそれなりです。
コスパはいいと思います。 たまにとんでもない道を案内してくれますが、それもご愛嬌です。 日よけも同時購入しましたが、強い日差しの時は見にくくなるかも知れません。それも、価格からするとまあ、まあではないでしょうか。
強い日差しと耐久性についてはこれから検証です。
地図が3年間更新無料は良いですね。

• newgolfさん
  • newgolfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2014-10-29

• 価格満足度:5
満点のカーナビです。
新車を購入したが、20万円以上する「ナビ」は利用頻度を考えると高すぎる。楽天市場で「5年間地図更新無料」が・・・早速購入。10月29日ゴルフコンペに参加。初めてのゴルフ場なので「ナビ」がないと必ず間違ってしまう。
友人のポータブルナビが反応が遅く道に迷ったことがあったが、このナビは違っていた。実に的確なナビゲーションでゴルフ場に到着させてくれた。満点だ。

4 2020-10-06

• 価格満足度:4
依然のポータブルナビに比べて、画面が綺麗で満足しています。
バックカメラの連動も問題なく作動し、同様に画像が綺麗で満足しています。
まだ、遠方に出かけていないので、高速道路、特に新東名の動作確認はこれから確認したいと思います。

4 2020-08-14

• 取付・設置:2
  • 価格満足度:4
この価格でナビを購入できて、非常に満足しています。が、取付・設置で車種によると思いますが、
もう少し取付金具が伸びればと感じました。この前に使用していたユピテルの取付金具がベターだった
のでそう感じます。

5 2020-08-09

• 価格満足度:5
前回よりナビサイトに行く迄画面了解がなくなリ早くなった。

• bagmf720さん
  • bagmf720さん

5 2020-01-21

• 価格満足度:5
3年の地図データの無料更新が、とても良いです。前回も使用しており3年以上たったので、
今回は買い替えでした。

• rekosannさん
  • rekosannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

4 2019-07-08

• デザイン:3
  • 価格満足度:3
テレビの感度がもう少し良ければいいかな。映るチャンネルが少ないです。

4 2017-11-25

満足
仕事上で使用するため、色々探しておりが、価格も手頃、地図更新3年間無料の特典に引かれ購入しました。
普段使いには、特に問題ありません。

• nhihさん
  • nhihさん

5 2017-05-17

• 価格満足度:5
安くてとてもいいです。
、1年前に買ったナヴィゲーションが壊れて今度はどれにしようか迷っていました。使い勝手がいいほうが良いと思い、同じものを買いました。1年で凄く違うので驚きました。

5 2017-01-14

買い替え
バックカメラのモニターとの兼用で購入しました、オービス付きよかったです、

5 2015-12-12

良かったです!
画面が大きく、又薄型で据付やすいです。
3年間地図更新が無料は魅力でした。
早速11月の更新をしました、時間がかかりましたが、意外と簡単でした。GPS受信も良好で感度いいです。
ワンセグの受信も十分でした。
持ち運びもできるし便利です!

4 2015-09-27

満足です
この価格でオービス警告が付いて
他県にに行った時に安心感が?
施設名の入力がもう少し改善せれれば
この価格ではこんなもんかな、でも充分満足です