2021/10/14
    edy1029さん
    車内TVとしてはサイズがちょうどよい
    ほかの人のレビューを見ると、「振動で揺れる」「固定が甘い」「画質を求めてはいけません」など、結構辛口の評価があるので、若干心配しながら購入しました。 でも、実際に取り付けてみると、しっかり固定されるし、画質もきれいです。画質が悪いのは、本体のせいではなくDVDのディスクに問題があったのではないか、と推測します。 そして、車内の後部座席で子どもが見るには、ちょうどよい大きさだと思います。 この10.1サイズよりも一回り大きい商品と比較して迷ったのですが、こちらのサイズでよかったと思っています。
    注文日:2021/10/10
    2016/07/26
    teiregi49712さん
    DVDプレーヤー10.1インチポータブル
    後部座席のヘッドレスのパイプに取り付けるタイプなので、DVDの出し入れが簡単でとても扱いやすかったです。
    注文日:2016/07/11
    2022/08/23
    choro129さん
    取り付けできない車種でした
    商品説明に取り付け幅の記載がありましたが、皆さん問題なく取り付けしているようだったので 大丈夫なのだろうと思い、疑わず購入。しかしヘッドレストの支柱幅が狭く、取り付けできませんでした。 そうした例があるので、購入時はご注意ください。 ちなみにクルマは現行型のスバル インプレッサスポーツSTIです
    注文日:2022/08/14
    2020/11/06
    J-walkerさん
    取説が不親切
    ヘッドレスト後部取付は安全上問題になるのと、後部座席からの見易さから、モニターをセンターに取り付けるため同メーカーのブラケットを購入したが、モニター固定方法が合わずそのままでは利用できなかった。 メーカーHPで確認して同じメーカーのものであれば利用できると判断したのだが、間違いであった。 この商品自体は可もなく不可もなくといったところ。短い間ではあるが、取り付け方法の異なる利用でも振動による読み取りエラーも出ていないため、何とか利用出来そう。難点を敢えていうなら、リモコンスイッチが非常に解り辛い。記号ではなく文字を読まなくては何のボタンか判断できないのが不満な点。 取説には配線に関する記載は一切なく、商品説明写真から判断するしかないのですが、出力側はメスのピンコードになっているため、車載ナビ等への画像&音声出力は別途両端オスの3線ピンコードが必要になります。 電源はシガーライターからのコードが付属されていますが、本体に直接取付でも本体から出ている入出力コードから付属分岐コード接続にも電力線が出ているため、こちらからも取れるようです。
    注文日:2020/11/01
    2015/10/31
    シン7765さん
    DVDはきれいですが、SDカードの読み取りができません。
    注文日:2015/10/26
    2014/11/11
    eva51さん
    HDMIがついていて、安いのがいいです。リモコンのボタンが押しやすいともっといいですね。
    注文日:2014/11/03