ポータブルDVDプレーヤー 10.1インチ CPRM...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • 迅速、正常動作!
  • ショップさんの対応も早く、受注から発送メールも迅速でしたし、翌日に到着して、明日からの旅行に間に合いました(^^)到着後すぐから動作確認してますが、特に問題無しです。リモコンもついてるから使いやすそうです!旅行先で夜は小さな子供達が退屈するので買いました。一枚目にかけたDVDが読み込まなくて、この商品はやっちゃったかー(;_;)と冷や冷やしましたが、ブルーレイディスクを挿入していた私。これ ・・・(続きを読む
  • なっつん6532さん
  • 3 2015-06-03
  • 商品が到着し、早速、開封。…取扱説明書がない。どこ見てもない。とりあえず、ダビングしたDVDを再生してみよう。……読み込まない。DVDを変えてみたけど、やっぱり読み込まない。何回かDVDを変えてみてみたところ、読み込むものと読み込まないものがある。次、テレビの動作確認。………。……………。ビーキャスカードがない…。どこか袋に入ってるのかなと、全部開けてみたけどない。どこを見てもない。翌日、上記のことをショップに連絡したところ、直接サポ ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

満足
旅行に行くため、購入(*^ω^*)
いろいろ悩んだんですが、
こちらを購入!
電源つくまで少し時間かかりますが、
車で娘達が大人しくみてくれて
よかったです!

5 2016-01-28

レビューが大変遅くなり申し訳ございません。
ちょっと画面が白っぽく映りますが、がたがた道でも音声など飛ぶことなく気に入っています(^.^)

5 2016-01-07

良いと思います
使用して数日ですがDVDは見れてます。
テレビは受信しません。

4 2015-12-25

後部座席で
子ども用に購入しました。まだ取り付けていませんが、子どものポータブルDVDプレイヤーになっています。3歳と5歳ですが何も教えなくても、ちゃんと使えています。

4 2015-12-23

評価
対応も早く良かった。
惜しい点は、カバーケースの紐が短いこと。

5 2015-12-23

子供が車でぐずらないように購入しました。まだ車に取り付けしてませんが、コンパクトでよい商品だと思います。

5 2015-12-12

きちんと梱包され、すぐに届きました。
遠出の際に、娘にDVD見せるために活用させていただきます。

5 2016-03-06

車でみれるので子どもたちはとても満足しています。テレビはみれないので残念です

4 2015-03-03

到着の早さに驚きました!
子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がってしょうがないので大好きなドラ〇もんでも見せれば大人しく乗ってくれるだろうと、それほど高くないこちらを選びました。テレビが見れる物としばらく悩みましたが昼間に子供が見る番組は無いし映りの良さも期待が出来なかったのでDVDのみのこちらを選んで良かったです。期待通り、嫌がらずにチャイルドシートに座ってベルトもしてくれるようになりました!

5 2015-03-06

子供用に購入。車に付けてる物は7インチで子供がDVD付けてないと怒るので、ナビも音楽もテレビも出来ず…。これは車にも付けれるし持ち運びもできるし10インチもあるので即決!4日に注文して5日の夕方には届きました。早くて助かりました。

4 2014-12-24

価格に見合ったクオリティー。
車で遠方へ出かけるときに道中で観るために購入しました。子供たちは、好きなアニメなどを観ることができて喜んでくれています。充電式で持ち運びも出来るのがいいですね。アウトドアシーンでも活躍してくれそうです。
一つだけ気がかりなのは、レンタルDVDによって音量が違うので、物によってはスピーカーなども必要になりそうなところです。
それ以外は画面も大きいので観やすく、値段より性能は良いと考えます。他のレビューで不良品などもあるとのことですが私は特に問題なく使用できました。年末年始の道中でも活躍してもらえるので、私個人は良い買い物が出来たと思います。

5 2015-08-02

ムスメの、入院の為に購入しました。
付属の、室内アンテナが、入っておらず、連絡したところ、すぐに対応していただけて、すぐに届きました。
ありがとうございます。
テレビは、あまりうまく映りませんが、別売りの線で、室内のアンテナ用プラグに差し込めば見れそうなので、あまり気にしてません。
入院した後も、車でDVDを見たり、役に立ちそうなのでいい買い物ができました。

4 2015-06-02

普通に良かったです
DVDを再生するときに、多少の音がなりますが許容範囲
子どもが気に入ってくれているため、購入して良かったと思います。

4 2015-05-17

便利!
すぐ届きました!
さっそく家でDVD再生。画質も問題なかったです!
リモコンが多少反応が鈍い?、と思う事がありました。
車でも問題なく使えました!
皆さんも、書かれているようにシガーソケットからのコードは短いですね!
ぎりぎりと言った感じです。
あと、車に設置するとDVDの入れ替えは、少し手間かもしれません。
子供は大変喜んでいたので問題なさそうです!

5 2015-02-24

いい!
家族旅行に行く際に使おうと購入。
移動中の車内や機内、旅館などで大活躍しました。
いい買い物でした。