CPRM対応 フルセグチューナー内蔵の10.1イ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-19
  • 迅速、正常動作!
  • ショップさんの対応も早く、受注から発送メールも迅速でしたし、翌日に到着して、明日からの旅行に間に合いました(^^)到着後すぐから動作確認してますが、特に問題無しです。リモコンもついてるから使いやすそうです!旅行先で夜は小さな子供達が退屈するので買いました。一枚目にかけたDVDが読み込まなくて、この商品はやっちゃったかー(;_;)と冷や冷やしましたが、ブルーレイディスクを挿入していた私。これ ・・・(続きを読む
  • なっつん6532さん
  • 3 2015-06-03
  • 商品が到着し、早速、開封。…取扱説明書がない。どこ見てもない。とりあえず、ダビングしたDVDを再生してみよう。……読み込まない。DVDを変えてみたけど、やっぱり読み込まない。何回かDVDを変えてみてみたところ、読み込むものと読み込まないものがある。次、テレビの動作確認。………。……………。ビーキャスカードがない…。どこか袋に入ってるのかなと、全部開けてみたけどない。どこを見てもない。翌日、上記のことをショップに連絡したところ、直接サポ ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

満足
旅行に行くため、購入(*^ω^*)
いろいろ悩んだんですが、
こちらを購入!
電源つくまで少し時間かかりますが、
車で娘達が大人しくみてくれて
よかったです!

5 2016-01-28

レビューが大変遅くなり申し訳ございません。
ちょっと画面が白っぽく映りますが、がたがた道でも音声など飛ぶことなく気に入っています(^.^)

5 2016-01-07

良いと思います
使用して数日ですがDVDは見れてます。
テレビは受信しません。

4 2015-12-25

後部座席で
子ども用に購入しました。まだ取り付けていませんが、子どものポータブルDVDプレイヤーになっています。3歳と5歳ですが何も教えなくても、ちゃんと使えています。

4 2015-12-23

評価
対応も早く良かった。
惜しい点は、カバーケースの紐が短いこと。

5 2015-12-23

子供が車でぐずらないように購入しました。まだ車に取り付けしてませんが、コンパクトでよい商品だと思います。

5 2015-12-12

きちんと梱包され、すぐに届きました。
遠出の際に、娘にDVD見せるために活用させていただきます。

4 2015-12-06

安いし、画面大きい
車が古いので、CDしかないため、映像も欲しいと思い購入。
画面は大きく、画質もよし。
満足してます(^o^)/

4 2015-11-24

車に
長距離移動時、娘が飽きないように購入。
ワンセグは見れないですが、DVDは見れるのでいいです。

5 2015-11-05

デジタル放送を録画したのも綺麗に見ることが出来て満足です。娘の為に車で使っています!

4 2015-10-28

コストパフォーマンス良好
DVDは地デジを録画したものも、一部例外はありましたが、再生できました。画質もきれいです。1セグはうちの中(携帯の1セグは何とか映る)では映りませんでした。思ったより厚みがありましたが、かっこ悪くはないです。全体的にこの値段としては満足できる内容と思います。

5 2015-10-20

使いやすい
車用に購入。おとなしく車に乗ってくれない子供対策に購入。ほかの方のレビュー通りつけやすいし、重さもそんなにないし、運転席からもリモコンききます。とても使いやすくて良いものを買いました。ただ、ケースが、もうすこし余裕があればよかったです。入りますがミチミチです

5 2015-10-15

良かった
車をいやがる子供のために買いました。
キレイに映るし音もしっかりしてるし運転しながらリモコン使えるし、とても良かったです。

5 2015-09-29

一番心配だった取り付けバッグも凡用としてどんなタイプのシートにも合いそうなバッグでした、本体も軽くて車載にはピッタリですね。購入してよかったと思ってます。

4 2015-09-11

満足です。
車の後部座席用に購入しました。ワンセグは見れませんでした。家の外にアンテナを出
して手に持ってても電波が微弱と出て映らないので、車の中ならなおさら難しいかと思います。
DVDは画像もキレイですし、申し分ありません。