加湿器 車載 USB 送料無料 12v 24v 両対応 ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-22
  • 車内の乾燥防止のために購入しました。使い方はボタンをいじっていれば何となく判りますが、やはり簡単な日本語表記の説明書があると親切かも。吐出量を見た限りでは加湿器というよりアロマディフューザー目的で使用する方が正解な感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-14
  • ん〜、加湿器としてはどうでしょうか?噴出量が弱い感じがします。ソーラーパネル充電は良いと思うのですが・・・。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

トラックに使用
始めはこんなもんかと思ってたのに意外に効果を実感して毎日使ってます 買ってよかったー

4 2015-11-17

いい商品でした。いい商品でした。
いい商品でした。いい商品でした。いい商品でした。いい商品でした。いい商品でした。

5 2015-11-08

いい!!
デザインカッコイイ!
車で使ってます。
夜間は車内の光で、メッキ部分が反射してカッコイイ!

4 2015-11-02

気に入りました
お友達に勧められて購入しました。おしゃれですぐに使えて、便利です。

5 2015-11-01

とても良い!!!!
前におけるタイプを探してたのでとても良い買い物になりました!
アロマも使えるので気分転換にも良いです。
ソーラー充電で長く使えそうな物なので、コスパも満足です。

5 2015-07-24

ソーラーバッテリーもいい感じです。
USBや、車内でのシガレットソケットからの充電に加え、ソーラーバッテリーの蓄電も正常に機能しました。
ディフューズの間欠や、噴出量も調節でき、いい感じです。
ただし、使用はじめは、内部のボンドのようなニオイが、きつく、5セットぐらい、使用したら、正常のニオイになりました。

5 2015-07-12

これで車の中に加湿器がある〜鼻と目が乾燥しなくってすみます
普段仕事で車乗る時間が多いので

5 2015-07-03

朝、調子が悪く故障かと思いましたが、帰りにはスムーズに動きました。
ショップの方の対応もよく、日本語の紙も入っていて助かりました。
インテリア的にも申し分ありません。
時間調整がありますが、常時噴射もあれば尚よかったです。

4 2015-04-10

トラック用に購入しました! 使ってみた感じでは多少は加湿効果もあるのかなと…。 噴出量が思ったよりは少なかったので残念です。 値段の事を考えれば良い商品かなと思います。

• 黒鳥2003さん
  • 黒鳥2003さん

4 2015-02-24

車内加湿器
問題なく使えてますが、日本語の説明書があると良いです。

5 2015-02-03

お店の対応や発送が早くて良かったです。
商品も使用してみましたが、良い物と思います。

4 2015-01-20

車載加湿器
トラック運転手の彼にプレゼントしました。トラックで寝ることもあるため、乾燥した車内で喉を痛めることが多かったので、とても喜んで使ってくれています。
ソーラーで充電できるのも、気に入ってるとの事です。

5 2015-01-06

初買い
トラックで寝る事が毎日で起きると喉の調子が悪くて暖房を付けているせいだと思い、乾燥対策でこの加湿器を買いました。形に一目惚れして、機能も悪くないと思います。

4 2014-12-26

形もUFOみたいでおしゃれな商品です。
取説はたしかに日本語ではありませんが、商品購入ページを見れば日本語で解説しているのでわかると思います。墳霧量のボタンは何段階かわかりずらいけど2段階なのかな。価格的にはお得な商品だと思います。

5 2014-12-25

コンパクトサイズで
置き場所にも困らないです。
タイマーやミストの調整も出来
とても気に入っています。