DVDプレーヤー DVDプレイヤー 1DIN 車載 CP...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • リビングでテレビに
  • リビングのDVDプレーヤが故障し、HDMI出力付を探し、本品購入。発送・到着も問題なし。電源をACアダプタでDC24V給電し、テレビに接続。ACアダプタの口らしきものは、あります。が配線で接続しました。HDMIケーブルは付属していませんので、余っていたケーブルで接続でOK。解像度720まで、と書いてありましたが、設定では1080i、1080pまで設定可能です。1080pで設定し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • DVD 202と比較
  • 【デザイン】OK【使いやすさ】OK【音質】OK【拡張性】OK【価格満足度】OK【その他】外取付金具が無いため、苦労しまいた。 ・・・(続きを読む
  • yasu1090さん

5 2016-03-01

• 拡張性:
DVDプレーヤー
トラックに付けました、取り付けも簡単にでき配送も早く梱包も綺麗でしたありがとうございます。

• NBF299さん
  • NBF299さん

4 2015-10-06

• 音質:3
使えます
【デザイン】特別デザインが良いわけではない
【使いやすさ】普通の人はする事は無いと思うが、必要に応じて車の乗せ換えが意外と簡単な為使い勝手はよい
【音質】そこそこ聞こえれば良いかって人には良いが、音のこだわりがある人にはきびしいかな
【拡張性】モニター出力端子が二つあるので良い
【価格満足度】普通に使えてこの値段なら満足できると思います。
【その他】FMトランスミッターは音質こそ悪いものの、CDの聞けない車に乗せ換えても単純なシガーライター接続で聞けるようになるので良いと思います。

4 2016-07-13

• 価格満足度:5
本体の字幕設定で日本語にしても中国語が表示され日本語になりませんでした。
使う事がないのでOFFにすれば問題ないです。

4 2016-05-11

写りが良い
トヨタノア60系の古い車に取り付けましたが‥モニターに映る映像は大変キレイです。FMトランスミッターがあり、音声のめんどうな配線もいらず、純正のナビテレビにて、きれいに聞こえます。

4 2016-03-24

• 音質:2
  • 拡張性:2
トラック
24Vにそのまま使えるのが嬉しい。
リモコンもそこそこ感度よく取り付けも簡単!

4 2016-03-20

DVDプレーヤー DVDプレイヤー 1DIN 車載
24V仕様の小型バスに取り付けましたが、手持ちのメディアとの相性も良く問題なくつかえました。

• J・BOYさん
  • J・BOYさん

4 2015-11-03

なかなかですよ❗
到着後の週末に取り付けました。CPRM録画のDVDが再生できました。コストパフォーマンスのよい製品で満足です。

4 2015-10-31

• 音質:3
DVDプレイヤー
商品を受け取ってさっそく取り付けました。その際、車のマウントのネジ穴と本体のネジ穴が、合う所がなく車の方を少し加工して取り付けました。もっと本体の方に穴があればと思いました。 後は簡単に配線も出来て助かりました。

• taroheyさん
  • taroheyさん

5 2015-10-30

• 価格満足度:5
営業車への取り付けです。
リース車なのでシガライターソケットからの電源取れるのがいいです。AV入力のあるナビを用意しました。到着を待ってます。

5 2015-10-21

商品が届きました
レビューが遅くなってすみません。最近やっと取り付けに成功しました。
様々なメディアが再生できてよかったです。
対応を迅速にして頂き商品にも満足しています。

4 2015-10-12

• 音質:
  • 拡張性:
  • 価格満足度:4
迅速な対応助かりました。目的としていた地デジ録画も問題なく再生できてます。あとは耐久性に期待です。

4 2015-05-15

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 価格満足度:3
DVD202と比べて
昨年DVD202を購入して取り付けました。
それと比べてまず感じたのは、取り付け説明書が格段に良くなり、分かり易く
なっていた事です。前品のそれは、説明書といえるものではなく何とか取り付けは出来たものの、使用方法等は分からず苦労しました。
又、2・3か月使用後からRWデスクに録画したものの呼び込みが難しく不明デスクと表示されてしまう(偶には作動する)様になり今回当機種を購入しました。
説明書の親切さ、音量調節機構の追加等から、かなり製品も改善されているよう感じました。
付け替えを1週間程度後に実施しますが、今回の商品には期待しております。

4 2015-04-28

• 使いやすさ:1
  • 音質:2
無事動作確認済
入金後すぐに発送して頂けました。
取り付けも無事終了し、TVで録画した番組も無事見ることも出来ました。
子供のぐずり対策に期待します。
音量が若干小さくボリュームを普段大きくする必要ありかな?
【使用後の感想】
録画番組を視聴し最後で停止→再生ボタン→最後の少し前から再生→停止の繰り返しになります。
最初に戻すには、巻き戻しSWの連打が必要
なにかやり方があるのか不明ですが、使いにくい

• HAN-CHINさん
  • HAN-CHINさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2015-09-24

• 価格満足度:3
楽しみです
まだ届いていませんが、とても楽しみです(笑)
トラックに付けて楽しみたいです。

5 2015-08-30

• 価格満足度:5
この商品前の型を使用していたのですが、読み込みができなくなり、今回のを新たに購入し前の配線のまま繋いでみたら見事に動いてくれて一安心です。