ポータブルナビ カーナビ 7インチ ナビゲー...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-05
  • 実走行テスト前です。
  • <続報>以下の点が良いと思ったので星ひとつ追加。ソフトウェアの反応は早い(従来の製品と比べて)位置精度は割と高い(道路の真ん中に自車表示が多いが、本機は道路の左寄りに自車表示された)エンジンキーをオンすると起動、オフするとスリープかシャットダウンか聞いてくる。放置するとシャットダウン。従来のナビのようにスイッチ切り忘れで内蔵電池切れ状態は回避。(特筆ものの機能)できれば、「運転 ・・・(続きを読む
  • 2004ガイアさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203
  • 3 2014-07-07
  • 道 わかりやすいのはいい
  • まだ使用して4日位の感想ですが、ただ 説明書は無い、ネットからダウンロードできない。女性やお年寄りは困ると思います。簡単なナビですので 少しの戸惑いであとは使用できております。以前は 5年使用のゼンリン地図の韓国製のナビでしたが 今度のナビの動きの速さは使い込んでいないせいかあまり感じられないでした。操作・設定は なれのせいか今度の方が複雑?ちょっと面倒な感じです。GPS 少し拡大してい ・・・(続きを読む
  • aksyyuiさん
  • 『山』さん
  • 『山』さん

5 2016-03-13

• デザイン:3
  • AV機能:4
  • 価格満足度:5
15年前のCDナビが流石に地図更新されなくなったので交換しようかと探していたら、地図データ更新料より安価なこの製品をみつけ、すぐに遠出をする予定があったため一時しのぎ的に購入。
一時しのぎどころか、これで十分ですわ。
両面テープが弱く瞬着を点、点、、とつけて補強しました。
まあ、車の内装に両面テープは限界があるので、評価はコストパフォーマンスを考えて☆5つとしました。
高速の出入口を指定できるといいと思いました。(もしかしたら、できる方法があるのかも、、ですが、)

5 2016-09-04

進化してます
2年前に、同社のナビを購入、使用感が良かったのですが、手元が滑り約1メートル落下させてしまって沈黙、、、色々と見て回りましたが再購入です、使い方は簡単で、慣れてるせいもあって(個人的に)取説はいらないです(笑)価格がお手頃なのは前回と同じですが、地図更新がついているのが良いですね、2年前の商品はメモリー4Gでしたが今回は8GにUPで検索スピードもUP、、、タッチパネルの感度もUP、バイクナビにも使用しますのでFMトランスミッターが必要ですが装備済みのナビが、そもそも少ない&価格が高いなか、1万円で搭載は良いですね、漢字変換はできませんが、別に解ればいいと思います、ナビ案内も不便感は感じませんでした、落下破損でしたがそれまでの2年間は機嫌よく動いておりました、今度は落とさないよう気を付けます

5 2016-08-06

• 価格満足度:4
前に使っていたポータブルナビの調子が悪く遠出するため急遽購入。注文して2日で来ました。車での旅行に間に合いすぐ使用使い方も簡単でした。ただリルートが若干遅いのと車のエンジンを切ると再設定の確認ボタンを押さなければならないのが少し面倒ではありますが。画面も見やすくスマホでナビの使用と思いましたが思い切って購入してよかったです。

• yoshi5Lさん
  • yoshi5Lさん

4 2016-02-11

• AV機能:2
なかなかです
まだ、取りつけてませんが初期充電でパネルタッチしましたが、感度は思っていたよりよかったです。
後は、耐久性がどうかですね

4 2016-01-17

使うのが楽しみ
トラックにつけようと思って購入しました。
振動に耐えてくれれば満足です。

5 2015-12-23

• 価格満足度:5
機能十分で満足です。
ユピテルYBP607siから買い替えで購入しました。
テレビは見ないため、ワンセグ無しを購入です。
3年無料更新でこの値段なら十分満足です。
早速ダウンロードして地図更新。ホームページに書かれている時間よりかなり早く更新できました。
ナビ機能もユピテル製より良い感じ。
欲を言えば、FMトランスミッターを使用してナビ使用中にも音楽が聴けたら最高です。
値段以上の値打ちがある製品です。

5 2016-09-17

• 価格満足度:5
社用車用に購入しました。都内のトンネルの多いところなどでは使えなくなることもあるようですが、値段を考えると充分に役立っていると思います。社用なので領収書も必要でしたが、お店の対応も迅速、丁寧でとても助かりました。別の社用車のナビが壊れたのでもう1台購入を検討しています。

4 2016-09-13

• 地図・案内表示:5
ポータブルナビゲーシヨン
価格もリーズナブルで性能も十分です。
地図ソフトも3年間無料書き換えできるので安心です。
あえて言えばFMトランスミッターの出力弱いかなと思います。
FMで受信すると少しノイズあり。

5 2016-09-06

• 地図・案内表示:5
ナビ限定で使用
機能が限定しているのでナビ限定で使用しています。カーナビから持ち出して外でも使えレから満足です。AV機能とDVD等は既に付いているオーデオ機器で再生します。

4 2016-08-23

• 価格満足度:5
商品届きました。
スタッフの方の対応もとても早くて丁寧でした。
問題なく使っています!

4 2016-07-16

• 価格満足度:4
ポータブルナビのレビュー
価格と3年間更新無料ということで購入しました。道路地図は日々変わっていくので3年間更新無料はありがたいです。年2回は更新していきたいと思います。

4 2016-04-29

• デザイン:3
  • ナビ性能:3
  • 価格満足度:3
前、買ったものが、動作不良??画面w。おタッチしても先に進まず戻ってしまい買い換えました。使い方がほとんど同じで、良かったような。

4 2016-03-08

• ナビ性能:3
  • 価格満足度:5
3年間地図更新が無料と言うことで、こちらを購入しました。まだ起動させただけで道路は走っていませんが、この価格で購入出来たことには満足しています。対応も早く助かりました。

5 2016-02-24

• 価格満足度:5
初めてのカーナビですが、反応もとても良く見やすいです。
お安く買えて満足です。

5 2016-02-13

コスパ良いです
ポータブルナビが前から欲しくて、今回購入出来て嬉しいです。
この値段でこの機能ならとても良いと思います。
使いやすいですよ。