カーナビ インダッシュナビ 2DIN 6.8インチ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-10-17
  • 十分使える
  • クルマでTVなんて見ないし、NAVIもあればいい程度なので、1DINオーディオとポータブルNAVIを使ってたが、ドラレコやらレー探やらで、ダッシュ上もコードも煩雑になったので、2DIN NAVIの安いのがあれば・・・と思ってたところにこの商品が。ほとんどポータブルNAVI並みの価格。オーディオとしての使用が多いのでロータリーボリュームはありがたいし。というわけで選んでみました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-21
  • サイズに気をつけて
  • スズキハスラーに取り付けようと思い購入。…が、海外ブランドの2DINは、国産2DINと若干サイズが違う事が購入後に判明!横幅が少し大きく、ハスラー純正オプションの少し大きい枠を購入して対応。ディーラーには初めて扱うメーカーだと苦笑いされ(^^;しかし地図の表示は他メーカーより細かい印象(ディーラー談)タッチ操作が少しもたつくがそこまで気にならず。サイズの問題と説明書が英語な事を除けば、大変キ ・・・(続きを読む
  • 123フクロウさん

4 2015-10-17

十分使える
取付けは、社外オーディオからの付替えならさほど難しいものではなかった。
他の人のレビューにあったように、そのままでは、普通の2DINブラケットに納まらないが、筐体の前半分に二重についている筐体をはずせば、ちゃんと納まる。
NAVI画面は、まあそれなりというかポータブルより多少いいくらい。意外だったのが、思った以上にオーディオの音がよかったこと。
あとは、耐久性だけが不安。保証期限切れとともに故障したりしないことを願うのみ。まぁ、値段を考えればそれでもいいのかも。。。とりあえず、MAP無料更新の間、壊れなければ、いい買い物をしたと言えるでしょう。

• 07181125さん
  • 07181125さん

5 2016-07-21

コスパ最高
三菱エクリプススパイダーの純正オーディオ(CD)から交換しました。
取り付け後問題無く動作してます。
Bluetooth内蔵なのでスマホの音楽を聴けるようになりました、DVDも見れたり、外部入出力も豊富なので拡張性もあります。
ナビに対しては元々細かいこだわりはないので付いてるだけで充分です。
そのうち気が向いたらテレビチューナー、サブウーファーなども付けて拡張していきたいです。

• panevoさん
  • panevoさん

5 2016-01-11

• 価格満足度:5
使い方シンプルで良い感じです。
使いやすいです。2016年度の地図にUP出来る所もポイント高いです。通勤、社用で使う愛車なので便利です。

4 2015-12-23

• AV機能:3
  • 価格満足度:3
古いHDDが壊れて購入。車も20万km超えなので安いものをと探してたらこちらを見つけました。まだ付けていないので☆4つで

5 2015-12-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • AV機能:
  • 価格満足度:
価格で選びました
まだ到着はしていませんが何といっても価格で選びました。
性能に期待を込めて☆5つで♪

4 2015-11-24

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:4
値段以上です
この値段で十分な内容です
ハーネスのギボシホ端子処理されていないのは残念です
レビューを書こう思って商品見たら買段が下がっていたのでショックでした
自立航法は車速パルス入力無いのでトンネルはムリだと思ってましてが、直前の速度でトンネル内も進んで行きます

5 2015-10-14

コストパフォーマンス最高です
ナビとDVD を見たかったので購入しました。自分には最高です!
バックカメラの映像もちゃんと見れて大満足です。

4 2015-09-26

• 価格満足度:5
一度、ナビが起動しない時がありましたが、エンジンを切り直したら無事につきました。今後はない事を願って…。内容からして、値段には大満足です。

4 2015-03-19

素早い対応
安くて機能も充実しているので、これから使用してみるのが楽しみです☆

5 2015-02-14

ナビゲーション
Bluetoothも使えるのでいいと思って買いました
知り合いの誕生日にあげるので早く届いて欲しいです

4 2014-09-28

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
充実した装備で満足
カーナビはHDDでと考えていましたが、音楽を聴くだけならUSBでもSDカードでも聴けるようなので、今から楽しみです。ただ残念なのは、車速信号がついていないことでしょうか。他は満足していますし、皆さんも満足できるのではないかと思います。

• kazuo4461さん
  • kazuo4461さん

4 2014-09-18

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:5
ナビの説明書は見やすいのですが、他の説明書は英語なので自分は読めないです。物はとてもいいものだと思います。これから繋げるので楽しみです。

• こや0702さん
  • こや0702さん

4 2013-11-08

4 2013-09-13

10年以上前のDVDナビからの買い替えです。高性能で画面も綺麗で言うことなしです。ただ車速センサーの入力コードが無かったのでトンネルへの進入で画面が止まってしまうのか気になるところです。

5 2013-11-05

この金額が最高!
この内容でこの金額はなかなか無いですよ!
外部端子が豊富で後付け機能もあって、捜し求めていた一品です!