ステアリング プリウス30 プリウスα アク...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • なかなかいい
  • やはりみなさんがレビューされている通り、価格の割りに、質感が高いと思います。細かいことを言えば、縫製が少し荒いようにも見えますが、まあこんなもんだろうと思います。トータルで考えると良いと思います。黒木のノーマルを購入しました。木の部分の色が、想像より濃いかったですが、ノーマルの(パネル等をつけていない)インテリアにもあっていて良かったです。運転した感じも良かったです。あとは、耐 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • それなりです
  • 到着後さっそく交換しましたが、左側のステアリングカバーとステアリングに7mmほどスキが出ました。再度取り外しスキの関係を調べましたが、ステアリングカバーの樹脂のボスとステアリング側のボスを受ける所の当たりが強すぎるため、ステアリングカバーをビス止めするとスキが出たようです。とりあえずステアリング側を加工しなんとか取り付けしました。写真くらいのスキは出ますが安く購入出来てるので良し ・・・(続きを読む
  • Pri-αさん

4 2016-03-12

届きました
多くの皆さんのレビューの通り、価格の割には良いですね。納車前ですが装着が楽しみです。

5 2016-03-06

良い。
操作性が良いようです。息子が使い勝手が良さそうです。

4 2015-12-31

プレゼントしました。
お友達にプレゼントしました。とってもお気に入りされました。
車に乗るのが楽しいみたいです。

5 2015-12-15

プリウス 黒木目ハンドル
価格以上の物です。木目も濃いので気に入りました。

5 2015-12-15

素早い対応でよかったです。
見た目もかっこよく、包装も丁寧で満足です。

4 2015-12-09

注文してから2日で来ました!物は良くて後は着けるだけって事で星4つです
また利用しようと思います

4 2015-11-22

商品はいい感じでよくできていると思います
個人的にはもう少し握りが太いほうがよかったです

• 106.comさん
  • 106.comさん

4 2015-11-06

良い感じです♪
お値段以上です。
ただ、もー少し窪みが内側にあったがいいかな

5 2015-10-28

ステアリング!
パネルに合わせて黒木目に、取り付けはまだですが、価格の割には良さそうです!期待を込めて☆5つ!

5 2015-10-23

対応早かったです
急ぎで欲しかったので、翌日届いたのは助かりました。
値段以上の品質です。

4 2015-10-20

トヨタで取り付けてもらいました。黒木目はなかなか良いです。
皮グリップの縫製が少々気になりますが、大変満足しています。

• ZVW410077さん
  • ZVW410077さん

4 2015-10-07

プリウスα用
冬場に純正ステアリングは、かなり冷たいので、購入しました。太いですが、しっくり来て良い感じです。
左側に少し傾いてるけど、気にならない程度です。

5 2015-10-05

Very Good!
黒木目調のスポーツタイプを購入しました。
質感、価格ともたいへん満足しています。

• koji555tさん
  • koji555tさん

4 2015-09-25

上出来
触り心地は良いです。パンチングと言うよりパンチング模様。
後はポロポロめくれてこないように耐久に期待。

4 2015-09-20

まあまあです。
握った感じも、悪くなく、見ためもしっくりきます。価格の割にはいい商品ではないでしょうか。