4 2014-02-12

今のところは満足です。
職場のデスク横に置いています。小さくて場所を取らなくて良いのですが、その反面、容量が小さすぎて頻回にお水を足さないといけないのが難点です。でも、横にペットボトルでも置いておけばよいことに気づき、その問題点はクリアできました。容器のすぐ真上に手をかざすと確かに水滴がつくのですが、真横にあるものとかは全く湿っぽくならないので、どの範囲まで加湿できているかが疑問です。ドライアイとお肌乾燥のため、顔付近まで加湿して欲しいのですが・・・。先代(同系統)の加湿器が2週間ほどで壊れたため、アロマ対応と書かれてますが、余計なことするとまた壊れてしまうかと怖くて、アロマはなかなか入れることができません。
どれくらいもってくれるんでしょうか・・・・・・?

4 2015-11-19

仕事用にデスクに置けるサイズ&USBで使用できる加湿器を探していて、こちらを見つけてポチっと購入。パワフルな加湿です。コメント通り2時間で給水しなければいけないので、なかなか忙しいです。made in chinaだからか蒸気が出るところが若干錆てましたが許容範囲かな。この冬に活躍してくれることを期待します。注文番号:269089-20151115-0738018138

5 2014-12-17

問題なく使えてます
アロマをして使ってます。デスクにも邪魔にならず、周辺は潤ってると思います。

4 2014-04-20

概ね満足です
空気が乾燥していて喉を痛めることが多かったのでパソコン近くに置ける小さい加湿器がほしくて購入しました。
加湿器としては申し分なく使えているのですが、きがつくと霧が出なくなっていて、一度ふたを開けるともう一度出始めるというのが、面倒なので星を一つ減らしております。
それ以外は充分加湿器として役に立っています。

5 2014-01-24

少し前に違うショップの商品を購入したのですが、なんと1ヶ月ちょっとで蒸気がでなくなってしまい、ショックでまた何か買わないと、と思って購入しました。
みなさんのレビューを見て購入したのですが、値段も他のより安いし、小さくコンパクトで邪魔にならず、結構机上のどこにでも置けてとっても便利です。
おまけにミニボディなのに蒸気が出る出る!
購入してよかったです!

• hunkheroさん
  • hunkheroさん

5 2014-01-16

思ったよりもGOOD!
レビューを読んでちょっと大丈夫かな?と思いましたが、しっかりした機能で価格も安く、ちゃんと翌日に届きました。 別のSHOPで昨年買ったのが今年動作不良でしたので、早速今日から使用。満足の商品で納得してます。

4 2013-11-19

霧の量に満足です
日曜深夜に注文し、火曜日午前に着きました(関東)
職場で使用しています。
給水スポンジを濡らすと良いと他の方のレビューで見ていたので、しっかり濡らしてから早速水を入れて電源を入れると、最初から写真に写っている通りの霧が出ました!
潤い効果がどの位あるかは分かりませんが、霧を見るだけでも癒されます。マイナスイオン効果☆
1回の給水で2時間程度は持つと思います。
形も安定感があり、ちょっと触ったくらいでは倒れないので、パソコン周りで使用するのも安心です。

5 2013-11-14

なかなかいいです。
会社使用で、最初電源入れてもピーっと言う変な音しかしなくて、レビューにあったように噴出し部分を拭いてもダメでした。
交換か返品しようと連絡を入れた所、スポンジに水が浸透するまで時間がかかるので直接濡らす事と噴出し口を拭くことが書かれていたので、やってみました。
見事に出ました!!変な音もしなくなりました。
連絡してみて良かったです。箱は潰れてましたが中身は問題なかったです。

5 2013-10-18

ガンガン出てます!
乾燥している職場に置きたいと思い購入。昨年は紙から蒸発する物を使用してましたが倒れて水こぼしたり使い捨てという事もありこの商品を購入。
はじめはビービーと不快は音がするだけで全く出なかったのですが、水蒸気発生部分を触ったら勢いよく蒸気が!
まだ乾燥する時期ではないので一時保存ですが、年末あたりから毎日活躍するかな。
ただ連続で使用すると2時間持ちませんでしたー(水の量にもよるかもしれませんが…)

5 2013-09-18

使いやすい♪
オフィスのドライアイ対策に。アロマも使えるので、とってもイイです。もう手放せません。他のレビューにあるように、封筒で届くので、箱の角が潰れるため、プレゼント用には向きませんが、自分用には、まったく問題なしです。

5 2013-02-28

オフィスでの乾燥対策に購入。毎日使ってます。
オフィスで大きな加湿器を稼働させてはいるものの、暖房のせいで
顔や喉が乾燥して困っていました。
こちらを使い始めてから、とても良くなって、肌がかさかさに
なることもなくなりました。
容量が少ないので1〜2時間に一度は水を補給しなければなりませんが、
それだけ加湿してくれてるんだと思ってます。
お安いのに大活躍です!

4 2016-01-24

オフィス用
オフィスの乾燥対策に購入しました。
まだ使っていませんが、小さくて場所をとらないので
気に入りました。
注文から納品まで時間がかからずありがたかったです。
ただ、袋が破れていてちょっと雑だなって感じでした。

5 2016-01-04

早速使ってみました
机の上に置いても仕事の邪魔にならず音も静かです。2時間程で給水が必要ですが、ペットボトルに水を用意して対応しています。

4 2015-11-24

届きました。
早速、職場のデスクで使用しました。
小さい割にパワーがあります。
水量がもう少しあればいいかなって
感じです。
水の補充が面倒です。

4 2015-01-29

2〜3日で初日に比べて威力が落ちた。
ないよりかはマシ?

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器