【定形外送料無料】 加湿器 卓上 USB アロ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-12
  • 今のところは満足です。
  • 職場のデスク横に置いています。小さくて場所を取らなくて良いのですが、その反面、容量が小さすぎて頻回にお水を足さないといけないのが難点です。でも、横にペットボトルでも置いておけばよいことに気づき、その問題点はクリアできました。容器のすぐ真上に手をかざすと確かに水滴がつくのですが、真横にあるものとかは全く湿っぽくならないので、どの範囲まで加湿できているかが疑問です。ドライアイとお肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-05
  • 乾燥が気になったので
  • 風邪を引いて、乾燥がつらかったので、急遽購入しました。なので、すぐ届いて大変助かりました。性能も満足です。お水を入れて、USBにさして、すぐに蒸気が出ます。けど、さわっても水滴つかないし、パソコンのそばでも大丈夫そうです。あとはどのくらい使えるかな〜3月20日追記最近、蒸気の出が悪いな〜?って思っていたら。。。なんと、蒸気が出るところが穴開いてました(T_T)星、マイナスさせていただきま ・・・(続きを読む

4 2015-11-19

仕事用にデスクに置けるサイズ&USBで使用できる加湿器を探していて、こちらを見つけてポチっと購入。パワフルな加湿です。コメント通り2時間で給水しなければいけないので、なかなか忙しいです。made in chinaだからか蒸気が出るところが若干錆てましたが許容範囲かな。この冬に活躍してくれることを期待します。注文番号:269089-20151115-0738018138

4 2016-01-24

オフィス用
オフィスの乾燥対策に購入しました。
まだ使っていませんが、小さくて場所をとらないので
気に入りました。
注文から納品まで時間がかからずありがたかったです。
ただ、袋が破れていてちょっと雑だなって感じでした。

5 2016-01-04

早速使ってみました
机の上に置いても仕事の邪魔にならず音も静かです。2時間程で給水が必要ですが、ペットボトルに水を用意して対応しています。

4 2015-11-24

届きました。
早速、職場のデスクで使用しました。
小さい割にパワーがあります。
水量がもう少しあればいいかなって
感じです。
水の補充が面倒です。

5 2015-11-18

満足です
他の方のレビューを見ると、2時間で給水が必要ということでしたが、それより長く使用できていると思います。ミスとも細かくしかも柔らかく、PCの脇において使用しても、問題ないようです。音もまったく気になりません。
向き(角度)が変えられたらよかったかな?とは思いますが・・・
お値段で言えばそこまでは求められないですかね。

4 2015-01-29

2〜3日で初日に比べて威力が落ちた。
ないよりかはマシ?

4 2015-01-11

程よい大きさ!
仕事場が乾燥しているので、卓上の加湿器がほしいなぁっと思って購入しました!
大きさもバッチリです。効果としてはわかりにくいですが、ないよりはマシかなぁっと思ってます!

5 2014-12-17

問題なく使えてます
アロマをして使ってます。デスクにも邪魔にならず、周辺は潤ってると思います。

5 2014-12-10

会社用に。
商品はコンパクトで机上で邪魔にならなくていいです。しっかり蒸気が出て良い。

• kiowa84さん
  • kiowa84さん

5 2014-12-06

とてもいいです
スイッチを入れるとすぐに吹き出すし、吹き出す量も思ったよりありました。
机の上で邪魔にならない大きさですし、とても良いです。
これで壊れずにワンシーズン持ってくれればOKです。

5 2014-11-30

リピです
今回は夫用に購入しました。
音も静かでとても良い商品です。

5 2014-11-27

2回目です。
会社で使用しています。
去年購入し、使ってましたが水蒸気が出る部分が割れてしまって壊れたので、再度購入しました。値段もお手ごろで大きさも程よいです。
ドライアイがひどいのですが、付けるとだいぶ違う気がします。

5 2014-11-26

満足しています
コンパクトで、機能にも問題なし。満足しています。

5 2014-11-24

とても良いです
職場の乾燥対策に購入しました。
安定感もありお手入れも簡単にできそうです。

4 2014-11-22

加湿力がすごい
思ったより加湿力が強いです。USBで電源が取れるので、デスク周りで気軽に使えます。ただ小さすぎて、一日に何度も水を補給しないといけないのが難点です。もう少し大きいサイズだったら良かったと思います。