• njn1952さん
  • njn1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2023-02-26

小さいけれど思った以上の音
届いたときは、思ったより小さくて、どうかなと思ったのですが、音を鳴らしてみたら小さいながら思ったよりいい音で満足しています。

4 2023-04-18

起動の時の音が大きめなことを除けば、この値段で音も良いしコンパクトで場所を取らないし、操作も簡単だし、とてもよい商品だと思います。
最初に届いたものに初期不良があったのですが、連絡の対応もとても丁寧で、翌日に届くように即新しいものを送ってくださったので、ストレスを感じずに買い物ができました。

5 2023-04-12

翌日発送して頂き、すぐに届きました!この値段で音量や使い方も簡単で買って良かったです

5 2023-04-03

小型のMP3プレーヤーに繋げる為、購入。多少音は荒いですが、値段を考えると十分です。モノトーンの配色や、デザインも素敵で、本当に購入して良かったです。

4 2023-03-30

可もなく不可もなく
デザインがシンプルな所を気に入って購入しました。
使い始めたばかりですが、特に音割れも無く普通に聞けます。
サウンドについては値段なりの音です。

5 2023-03-19

良い
3回目にして
充電が出来 スピーカーから音が出た
品物が来ました
値段のわりに音は良いかも

4 2022-06-11

かわいい
小さくてかわいいです。音もちゃんと聞こえます。

4 2013-06-10

かなりいいです。
車の中で携帯音楽を聴いています。(カーステ無いので)
思った以上に快適に聴くことができてます(音量・音質)。
私の中で気になった点は、
1.音量調節はボタン長押しで行いますが、微妙な大きさ変更ができず、大か小になってしまいます。
2.調節ボタンは暗闇で見にくいので、光るとよかったです。
3.シガーソケットからUSB経由の充電機はオプションで付属しません。
お手軽なのが何よりです。

5 2021-11-06

12時間後に到着!
パープルを購買いたしましたが、画像そのもので少しくすんだ淡い色合いの、きれいなラベンダーカラー(?)でとても満足です。
プレゼントに購入したものの、あまりに色合いがかわいらしくて私が使うことに相成りまして…
画像のグレーカラーもかわいいと思うので、グレーかパープルのどちらかを、いずれまた購入したい所存。
絶妙な色合いの、かわいらしいスピーカーはあまりお目にかかれないので、色に見惚れた方は購買して損はないかと存じます。
特筆すべきは、商品注文をして12時間後に到着した点。迅速な商品発送に驚嘆しました。また、お心付けまでいただきまして、本当にありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひこちらの店舗にて購買したいと思えるような素敵な商品とお店です。

• cotosoraさん
  • cotosoraさん

5 2021-02-18

お風呂用に使っています!
簡易防水機能があるので
怖がりで一人でお風呂に入れなかった子供たちが楽しく歌いながら一人でお風呂に入れるようになりました。
音質もとても良くスマホ側でもスピーカー側でも音量調整やスキップができるので便利です。
スピーカーで通話もできるので寂しンボの時は無料通話アプリで繋いでお風呂スピーカーからよく語りかけてきますw

5 2018-09-26

リピです。前回車用に購入しましたが、今回は部屋用に購入しました。スマホの音楽を簡単にBluetoothで聞けるので良いです。

5 2018-09-11

小さいのに大音量
思っていたより小さいが、音量は満足!
この値段でこの音質ならばありだと思う。

5 2018-09-07

コンパクトサイズで大きさはいい感じです。車で聞くように購入しました。家族の分もリピしたいと思います。

• 華ぷ〜さん
  • 華ぷ〜さん

4 2018-04-28

Bluetoothスピーカー
注文後、2日で届きました。
マグカップよりも一回り位小さくて驚きました。
接続は、至って簡単、機械に弱い私でもオッケーでした。。
スマホの音楽を再生してみましたが値段が安いわりには良いと思います。
イヤホンジャック、マイクロSDも使え
本格的に音楽を聞きたいときにはステレオを使うので、手元でちょっとききたい
時用なので満足です

4 2014-04-28

満足してます。
カーステが壊れたので、車で使うために購入しました。思っていたより音もよく、車の中で聞いても快適です。bluetootは私がやり方をよく理解できていない為、まだ使っていませんが、直接sdカードを入れて音楽を聴けるのが便利です。
ただ、あくまでもスピーカーなので、5曲先の曲を選択する為には、いちいち「次の曲」のキー(?)を5回押さないといけないし、アルバム選択もできないません。それでも私的には満足です。