Bluetooth スピーカー LED ライト iPhone ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-13
  • 不具合対応はうーんだったけど、製品は◎
  • 外部入力機能が動作しなかったので返品。新しい物が送られてきた。しかし、また動作せず。メールで状況を説明。(電話対応サービスは行っていない)メーカーに確認したら、操作方法が変更になっていたとのこと。無事に解決。製品はちょーいい。みんなのリアクションも◎。最大の不満は、不具合対応品くらい検品してから出荷しろよ。あと、これは確証が低いのだけど、一度目と二度目の製品で、Bluetoothの反応速 ・・・(続きを読む
  • ぴかり3902さん
  • 3 2015-09-17
  • 今回 子供にとられたので 再購入前回 ブラックとレッド購入したが レッドは問題無かったが ブラックが 充電中と電源入れてる時に ずっとプツプツとスピーカーからノイズが出てるけっこう気になるレベルなので 今回は 問題ないレッドを購入 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

ボーカルの声が聞き取りやすい
ボーカルの声が聞き取りやすい、何言ってるか分かる!!

• jca3915さん
  • jca3915さん

5 2016-02-28

社用車で使用しています。
手軽にスマホの音楽が、車内で聞けます。
音もそこそこです。

5 2015-12-09

クリスマスプレゼント用に!
以前ちがうところで購入してとてもよかったので、今回はプレゼント用に購入させてもらいました★

4 2015-11-08

商品すぐ届きました。
アイフォンの曲を車で聴くため購入で、この値段でこの音なら文句なしです。
1つ気になるのが電源をつけた時の音が大きくてビックリします。
買って良かったです。

4 2015-07-14

• yamainu1971さん

4 2015-06-28

許容範囲です
TOEIC学習で通勤時に使うウォークマンを
自宅学習時ではスピーカで聞きたく購入。
他の方のレピューのように初期不良もなく
学習に問題がないので満足しています。
ただ電源ONするとBluethoothモードで起動し
毎回、外部入力モードに変更が必要なのと
モード変更のたび大きな音量でモードを
知らせてくれるのは不必要。
でも、全般的には問題なく許容範囲です。

4 2015-03-03

届いてビックリ!
思っていたより小さくてびっくりしました。
小さい割には、音がきれいでイルミネーションがかっこいいです!
この値段で買えたのは、大変に満足しています。

5 2014-12-26

説明書が簡易なので最初は????でしたが、直接MicroSDをいれてみたら音が出ました。思った以上に音も大きくいい音です。MicroSDを入れたり出したりする部分が取り出せなくなりそうで多少怖い気がします。価格以上の商品だと思います。

• shougo1975さん
  • shougo1975さん

5 2015-09-21

妻が欲しいというので購入。
値段的にはまあ良いのではないでしょうか。
クオリティを追及する方はもっとお値段の高い商品を買った方がよいと思います。
うちはそんなに使わないのでこれで充分満足してます。

4 2015-09-14

けっこう音は大きいんですが、音割れもします。でもこの価格ではいいと思います

4 2015-09-09

知り合いが 持っていたので 欲しくなって購入

5 2015-08-11

思ったよりコンパクトで場所を取らなくて良いです。

4 2015-07-29

安い!
この機能でこの価格は安いと思い購入しました。
手元に来るのが楽しみです。

5 2015-07-28

とてもいい(*´∀`)
到着がとても早かったです!音も良いのでいつも使用しています(^o^)

5 2015-07-26

意外と
音がよくてびっくりです。
説明書が紙一枚で不湾でしたが電波状況なのか、ラジオが入りません・・・
あとは、イルミのスイッチがあったら最高ですが・・・
常に光りっぱなしは。