DVDプレーヤー DVDプレイヤー 1DIN CPRM対...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-18
  • 本日受け取り、取り付けました。
  • 土曜日の注文、あす楽対応で火曜日着ですから約束通りの様です。商品の初期動作には問題無いようです。少し再生の立ち上がりが遅い気もしますがこんなものでしょう。今までのプレーヤーが1年半持たずに、ディスクの出し入れ以外に音声・映像信号を読み取らず残念な事に。(ネットショップ他店で購入)今回は記録を更新出来るか懲りずにまたお手頃価格に惹かれちゃいました。デザインはシンプルで気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-11
  • 残でした!
  • ポータブルDVD デッキをトラックでつかっていたけれどハリ飛びとか 振動で扉が空き反応してしまうなど再生が中止してしまったり イライラするので このタイプのデッキにしました。取り付けて録画したものを見ていた所 正常に再生できず 途中でリピートしてしまったり 先送りが出来なかったりして そこでもイライラしてサポート係の人にみてもらった所 相性が悪かったみたいで 他の製品もみてくれたのですが 相 ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

• 使いやすさ:3
  • 拡張性:3
  • 価格満足度:3
良かったです。
翌日に届いて速くて助かりました。さっそく付けたいと思います。

• takuhdcさん
  • takuhdcさん

4 2015-10-22

シンプル
とても良い商品でした。
価格を考えるととても満足しています。
長持ちしてくれると嬉しいです。

4 2015-07-21

• 拡張性:3
  • 価格満足度:5
車に設置しました。
以前、使っていた車載用DVDプレーヤーより、起動が早いです。ただしリモコンは電源ON/OFFくらいしか使えない感じです。でも見る分には十分です。値段も安いし、これからが楽しみです。

4 2015-07-16

• 価格満足度:3
購入して 一年経ちますが 故障もなく使えています
シガー電源がオプションでなければ 星5つかな

5 2015-07-04

• 価格満足度:5
画質もよく、値段の割にとても良い商品でした。

4 2015-04-01

• 拡張性:2
安いです。
すぐに届きました。壊れたインダッシュモニターと交換できるサイズはこの商品でした。コストパホーマンスは良いと思いますが、他のレビューにある通り、マニュアルが日本語でない為、操作は、実際に組んで触らないと判りません。取り付けはシンプルなため、簡単です。 商品レビューは、まだ使用できていませんので、期待値です。

5 2014-08-05

思った通り
今まで使っていたデッキが壊れたので購入しました。当方香川県ですが、日曜日注文(店舗休日)して火曜日に届きました。
商品の方は購入前に画像で確認して、デザイン、メーカーロゴこそは違いますが、リモコンが同じ、電源ケーブルが同じなので迷わず購入。
予想通りポン付けで終了。リモコンも今までのが使えるし、動作も地デジ再生OKでした。
あとはどれぐらいもってくれるか楽しみです。

5 2015-07-01

二日後に届きました
【デザイン】シンプルでOK
【使いやすさ】グッドです
【音質】良いです
【拡張性】ふつう
【価格満足度】満足
【その他】

5 2015-06-24

バッチリです
オプションを購入したので24Vシガー電源が利用でき
音声もFMで聞こえるのでとても簡単でした。

5 2015-06-15

2台目
以前1台こちらで購入し、良いお品だったのでもう一台購入しました。社用車に使用します。

5 2015-06-08

• 音質:
期待通りの品
父が仕事で使用するため、購入しました。
安いですが、良い品だったと聞いてます!

5 2015-06-02

• 価格満足度:4
迅速対応、商品、価格に満足しています。
【デザイン】良い
【使いやすさ】良い
【音質】良い
【拡張性】良い
【価格満足度】良い
【その他】あっという間に商品が届く迅速対応!!

5 2015-05-09

便利です。
取り付け簡単で、しかもアクセサリーOFFしても、また止めた場面から始まる文句なしです。

4 2015-04-01

• 価格満足度:4
注文から商品が来るまでとても早く、助かりました。

4 2015-03-07

• 使いやすさ:3
  • 拡張性:2
1DINより少し小さい
だがそれがいい!
小物入れに埋め込むつもりだったのですっぽりぴったり入ってくれました。