【定形外送料無料】 タブレット ソフト ケ...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-13
  • 結構使えそうです
  • 景品で貰ったソニーの電子書籍リーダーを入れるために購入しました。タダで貰った物にお金をかけるつもりはさらさら無かったので安価な収納ケースを探していてこの商品を見つけました。ピンクを購入しましたが,写真のような鮮やかなピンクではなく,もう少し落ち着いた,優しい感じの薄い色でした。それはそれで気に入ってます。臭いが気になる・・・と言うレビューもありましたが,送られてきた物は臭いは感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • ちょっと残念
  • 先日グリーンとブラウンを購入し気に入ったので、今回ピンクとオレンジを追加購入しました。オレンジについてですが、個体差があることと、ジッパーの持ち手部分が変質化しておりちょっと残念。テープを巻いて使用すれば特に気にならないと思いますが… ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

iPad mini4の持ち運びケースとして購入しました。かわいいし、安いのにフカフカして軽いのでとても気に入りました。期待していなかったけれど大満足です。色違いも検討中!

5 2015-09-17

スゴく可愛い♪
画像より落ち着いた感じの若草色のグリーンでした。いつもは手帳型のケースに入れて移動していますが、心もとない感じがしてこちらを購入しました。手帳型ケースを付けたままでも余裕があり入ります。良い買い物ができました。受注番号:269089-20150914-103411927

• cansoutさん
  • cansoutさん

4 2016-05-01

デザインはかわいいが...
ちょっと言わせてもらうと、本体を固定するゴムみたいなものがあると嬉しい。また、USBケーブルとかイヤホンとか入る小さいポケットが欲しい。

5 2016-01-02

かわいいです!!
7インチタブレット用にグリーンを購入。画像より少し濃いですが、落ち着いた感じでシーンを選ばず使えそうで気に入っています。少し余裕があるので、タッチペンやイヤホンなども入れています。背の部分に持ち手などついていると便利かとも思いますが、バッグに入れて持ち歩くには、今の仕様で十分です。
柄もかわいくて、クッション部分もほどよい厚みで、買ってよかったです。
忙しい時期なのに、すぐに送っていただき、その点も含めて、こちらを選んでよかったと思います。ありがとうございました!

5 2015-12-27

値段相応
デザインも悪くなく値段相応だと思います。
早速、使わせて頂いております。
注文番号:269089-20151224-070824201

5 2015-07-29

ふかふか
ピンク購入。色は画像より薄いかな。でもアンドロイドくんがかわいい。なかがふかふか!!ダブルジップで入れやすい。とても満足です

5 2016-04-15

iPad mini4にぴったり!
移動距離が長い時などに、
apple純正のスマートカバーをつけた状態のiPad mini4を入れています。
丁度ぴったりの大きさです!
厚みがあるため、せっかくのiPad miniの小さなサイズが台無しにはなってしまいますが、
他のかさばる荷物と一緒に持ち歩いても大丈夫という安心感が出ていいです。

5 2016-02-07

値段の割に使いやすいです
安価なケースをさがしていたら、これを見つけました。値段の割に使いやすいです。

5 2016-02-05

かわいい
色は、ピンクを買いました。思っていたより落ち着いた色なので良かったです。

5 2015-12-20

写真より落ち着いたピンク色でした。この値段にしてはしっかり保護できますし、かわいいし、満足しています。

4 2015-11-18

まあまあかなあ
商品の写真通りのものでイメージ通りでした。
値段も手頃だしカラーバリエーション もあって良かったですが、せっかくなので模様はもう少しあっても良いと思います。
この素材に無地とかハートとか。
あと到着まで思ったより日数がかかりました。

4 2015-11-05

かわいいです。
自分用に茶色を購入しました。タブレットがすっぽり入りとても気に入りました。
ただ、開封した時にケースの臭いが気になったのでマイナス☆ひとつ。

5 2015-10-19

安くて可愛い
妻のタブレット用に注文しました。
色もデザインも可愛いので気に入ったようです。
高級感はありませんがクッションがしっかりしています。

5 2015-09-14

気に入りました。
可愛いデザインで、クッション性能、手触り感が良く、とても気に入りました。臭いが少々気になりましたが、消臭スプレーで解決。さっそく使わせていただきます。

5 2015-08-18

いい商品です
予測していたよりも、素材もよく、使い心地もとても良いです