3,680円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-05-11

取付できました。
値段が安くて少し心配でしたが、問題なく動作しており満足しています。暗い時は少し見づらいような気がします。

• Y.O1973さん
  • Y.O1973さん

5 2013-06-28

取り付けました
日産 キューブ Z11に取り付けたレビューですが カメラ自体は以外と小さくテスト的にナンバープレート付近に取り付け 仮付けに両面テープで固定しましたが 貼り付け面が小さく水分で取れてしまいそうな感じです 取り付け本固定には付属のビスナットで固定が良いと思います
配線は跳ね上げ式ナンバープレート後部に空気口のような開口部がありますのでそこから配線応急タイヤスペースヘ映像コード引き込みモニターへ接続で完了 モニターに映し出される画像は価格から評価しますと◎です 夜間では少しノイズが入りますがホワイトバランス自動調整のおかげかテールランプ、リバースランプのおかげか以外と見やすいと思います
今後の耐久性はどうかは未知ですがお買い得なのでは??

5 2012-05-06

視界良好!!!
このたびは迅速なお取引ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-03-27

ほぼ満足です。
アマチュアがZVW30プリウスに取り付けました。
本体が意外に大きく重いので両面テープだけだと支えられないです。
リアハッチに穴をあけて固定しました。
また、本体から出ているケーブルの位置が悪く取り付けステーに干渉してしまいます。
垂直面にステーを取り付けた場合、斜め下を向けた時にちょうど干渉してしまうので
カメラの向きに制限がついてしまいます。
気になったのはそれぐらいで、商品については金額の割に画像も良いのと、
ケーブルが長いので助かりました。
発送も早く、日本語の説明書もついていたので親切な対応でした。
ほぼ満足しています。

5 2015-01-18

バックカメラ CMD アトレーワゴンに取付
注文番号:269089-20150107-0686291128
バックカメラ CMD 取り付け完了しました。
リアゲート上方の室内側に取り付けしたのですが、カメラ本体ケーブルが
3mと他店商品より長いので配線接続位置がフロアーまでとどき、納まりが
とても良く設置できました。軽バンや軽ワゴン、ミニバンなどの車種には
重宝する商品だと思います。
耐久性については何とも言えませんが、室内に設置しているので雨による
故障はないと思います。
ガイドライン有無と鏡像正像の切り替えが任意で選択出来るので
それも非常に有り難かったです。

5 2015-02-18

バックカメラCMDカメラ本体ケーブル3m
注文番号:269089-20150216-0195955242
リピート注文です、本体ケーブル3mがとても重宝します。
また、カメラからのケーブルコネクターも細く、電源ケーブルも
コネクターの先の3mのところから出ているので、車内の配線の
取り回しが非常に楽です。
色々なショップのカメラを検討しましたが、このカメラの配線
仕様が自分にはベストでした。
耐久性についてはまだ分かりませんが、価格を考えると十分な
商品だと思います。

5 2013-11-12

2台目です。
個体差があるようで、レンズ内部に格子状の模様が入っていましたが、
初期不良交換してもらいました。
交換してもらったカメラは、まったく問題ありませんでした。
この金額で、ここまできれいに映れば文句なしです。
夜でも、街灯があれば笑えるぐらいはっきり見えます。
逆にヘッドライトが眩しすぎるぐらいです。
配線も全長が長いアメ車でもゆとりがあります。

5 2013-10-12

取り付け完了しました。
ルームミラーが落ちたので、代用としてワンセグテレビに接続してルームミラー兼バックモニターにできないかと考えて購入しました。
想像以上に映像もきれいに映りました。モニターに映る範囲もかなり広かったので、実用的です。もっと安いカメラもありましたが、配線の長さ、曇り防止対策から考えると一番かなと思います。

• t-worksさん
  • t-worksさん

4 2013-02-21

カメラから結線するところまで長いので取り付けしやすいです。

4 2016-10-20

普通乗用車にバックカメラは不要
と思ってましたが、車庫から出るときはバックで出るので真後ろが見えるのは安心です。
今までより1メートル長く下がれる様になりました。
映像も予想以上に鮮明でした。
あとは耐久性ですね。

4 2016-05-11

バックカメラGMD
前回も同じものを使用しています、今回はフロントに使用しました。すごく綺麗に写ります。

5 2015-09-16

良かった。
商品が届き早速取り付けてみました。
この値段にしては思ってた以上の映像で購入して良かったと思います。

4 2015-09-02

再購入です。
車を乗り換えたため、再購入です。
こちらの手違いで送ってしまった初期トラブルにも、素早く対応してくださいました。
改めて、商品を点検してもらい、完動品を送ってていただき、満足しています。

5 2015-08-30

本体が思ったより大きかったので、取り付け予定位置に収まらないかなと心配しましたが、何とか今日取り付け完了し、画質も綺麗で大満足です

4 2015-08-14

再購入です。
車を乗り換えたため、再購入です。
値段からすれば、満足の商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ