5 2016-10-31

いつも味噌と醤油を一緒に買ってます。
美味しくて満足。
ただ麺の量が足りないので、うどんも茹でて一緒に食べてます。
またリピします(*^^*)

5 2016-04-12

うまっ!
美味しいです!
けど麺の量が少ない(´・ω・`)
4食分だけど2食分の量ですね。
麺が足りなかったので、同じタレでうどんも食べました(笑)
また購入します♪

5 2016-03-17

美味しいです!
牛-豚アレルギーになってしまった子供のため購入しました。アレルギーになるまで、つけ麺が大好きだったのですが、もう一生食べれないと諦めていました。そんな時この商品を見つけて。肉が入ってないとは思えないくらい美味しくて喜んでいます。こんなに美味しいと思ったの久しぶりだと言ってます。ありがとうございました。ぜひまた購入させていただきます。

4 2016-03-16

おいしいつけ麺
味噌の方を注文しました。
動物性食材不使用といっても、全く物足りない感じはなくおいしくいただきました。
もちもちした麺とよく合います。
しいて言えば、スープの量が麺に対して多かったかな?と。
半分でも余るくらいでした。
でも、後で市販の麺を買ってきて使えばいいので、むしろスープ多めでお得なのかもしれないですね。

5 2016-03-16

美味しい!
すごく美味しかったです。
ベジタリアン用のつけ麺とは信じられない。
麺も美味しかったけど、スープが特筆ものに美味しかったです。
スープのみでの販売を希望したいくらいです。

4 2016-03-07

美味しかった!
味噌ダレの方を食べました。
コクがあって麺も美味しく満足のお味です。
いろいろ添加物があるようなので星は4つにさせていただきましたが、ビーガンでつけ麺を食べられるのはとても嬉しいです。

5 2016-03-07

美味しかったです
麺がもちもちで、スープも美味しかったです。
ラーメンも美味しかったですが、旦那はつけ麺の方がウマいと大絶賛。
ノンベジの旦那と夫婦円満になれるつけ麺に出会えて嬉しく思います。

• patitaさん
  • patitaさん

5 2016-03-05

美味しい!
スープはコクがあって、麺もちょうど良い太さ!
菜食じゃない旦那も絶賛していました!残りスープにご飯を入れて完食しました♫

5 2016-03-02

こってりしたピリ辛味で、ベジタリアン向けとは思えないパンチのあるスープです。麺も食べ応えがあり大満足です。リピートしたいと思います。

4 2016-02-29

しょうゆ味買いました。おいしかったです!
今回それほど期待をせずに初めて購入しましたが、麺もスープもとてもおいしかったです。お試し用もしくは業務用なのでしょうか(説明をよく読んでなったらすみません;)、麺は2人前×2袋、スープは人数分4袋が入っていました。
スープには今回水を少なめにして野菜を足しましたが元のお味が良いので大変おいしく頂きました。また麺ももちもちでスープとよくあいました。
1つ★が欠けている理由は、材料に粘着剤とあり少々添加物が気になったこと、また調理法方がパッケージに原材料とともにシールであったのみ、その内容も必要最低限だったので、パッケージ捨ててしまったり、料理初心者だと希釈もわかりにくいかもとおもって1つ少なくしました。
しかし、お味はおいしかったので次は味噌味をリピート予定です。

4 2016-10-03

珍しい味で美味しかったです。
また機会があれば買いたいです(^。^)

5 2016-10-03

本当においしい!!
動物性なしでここまでできるのかと驚き、感動しました。とてもおいしかったです!特に麺はツルツル、シコシコでこの麺だけでも購入したいくらいです。植物性なので、食べごたえはあっても食後は胃にもたれずあっさりしているのも良いです。素晴らしい商品を開発してくださってありがとうございます。ぜひリピートしたいです。

4 2016-08-11

パンチあります。
醤油味、味噌味共にパンチがあり、他のベジタリアン、ヴィーガン向けのものと比べると、一般的な肉魚の出汁の物に風味が似ていて、大人向けかなと思います。大人たちはおいしいと思いましたが、うちの子は、動物性の出汁のラーメンを食べたことが無いので、味がきつくて食べられないと残してしまいました。(残りは私のおなかに入りました。)

4 2016-07-11

シコシコつるつる
美味しい麺でした。スープに関して、これは単に好みの問題なのですがちょっと脂っこく旨味調味料がしつこく感じたので星四つとしました。逆に普通の(非菜食の)つけ麺っぽい味になっているのかもしれません。子ども達や夫は喜んでいたので…。

5 2016-06-12

バリエーション豊富でうれしい。
家族がベジタリアンで、ラーメンなどはほぼお店では食べることができないためこのシリーズには助かっています。
ノンベジでも満足できる味です。家ラーメンが定番になってきています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン