5 2016-11-20

21日10時まで早割★生ずわい蟹
こちらの店舗さんは、昨年も購入しました。
お鍋は、ボイル蟹より、生のが出汁が出て、美味しいので、こちらの生ずわいを購入しました。
たらば蟹は、大きくて食べやすいのですが、お味は、ずわい蟹のが好きなので、生ずわい蟹でお鍋をします。
たらば蟹→生物学上では、ヤドカリ
ずわい蟹→蟹
21日10時までは、お安くなってます。
別途送料は、加算されますが、お安いので、購入しました。

5 2016-11-19

コスパ最高!
カニをネットで買うのは危険…。
以前、ランキング常連のお店から購入したところ大失敗!
やっぱりカニをネットで買うのはなしだな、と思って数年。
評価も良いし、安価だし。
家用ならいいか!と思いきって購入。
大正解でした!!
1段目に、足と爪。2段目に肩が入っていました。
全て身がしっかり入りおいしかったです。
リピ決定です!
オススメです!!

5 2017-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に頼まれて
我が家と同じものを注文しました 早割で安かったので喜んでいました 美味しかったと言ってました 有難うございました
注文番号:269065-20161117-0379698372

5 2017-01-09

早割りでお買い得でした
きちんと指定日に届けていただき 美味しいお正月でした またお願いします 有難うございました
鍋の後に雑炊しましたが絶品です 本当に良いお正月になりました
注文番号:269065-20161119-0398855383

5 2016-11-08

大当たり
カニは当たりはずれが多くて危険
割引につられて買ったので、あんまり期待していませんでした
が、楽天で買った中で最高の美味さだったと思います
リピート確定

4 2016-11-08

美味しかった。
値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、
とても美味しかったです。
ただカニ爪や足より、足付け根が多かったように感じてしまったので、
星4つにしました。
でも、このお値段でこれはお得だと思います。

5 2016-11-18

ヤバい!美味い!
値段が安いから、少し心配な感じでしたが、食べてビックリ!
全てカニ鍋で食べました。まず、身が甘くて濃厚。味が濃い
結構カニは色々ネットで買って食べてるけど、ここのは美味いものの一つ。
殻が着いてるから出汁もよく出て、鍋に入れた野菜もカニに負けない美味しさに!
うちは市販の寄せ鍋用ポーションを入れたけど、これがカニによく合って良かったです。
最後に雑炊。あまりに美味いからしばらくは美味いものを食いたくない、余韻に浸りたくなるレベルでした。
美味しいものをお安くしていただき感謝です!

5 2016-11-13

プレゼントに
かに好きの母親へ誕生日プレゼントとして送りました
日付け指定出来るので誕生日に合わせて送って頂きました
さっそく、焼きがににして食べたと連絡あり、甘くてとても美味しかった、細かいところにも切れ目が入って食べやすかったと好評でした。こちらでお願いして良かったです

• kaaaaaiiiさん
  • kaaaaaiiiさん

5 2016-11-21

でかい!
2つパック購入しました!とっても立派な蟹でした!
早く食べるのが楽しみです!
お歳暮の熨斗をはってもらったのですが、冷凍庫に入らず開けてしまいました(;_;) ご参考までにペットボトルと比較してみました!

4 2016-11-30

クリスマス用に購入しました。
まだ届いていませんが楽しみです。

5 2016-11-04

お買い得です!
試しに二個買って見ました。あまり期待はしていなかったのですが、届いてみると思った以上に綺麗な蟹!未だ食べていませんが、これなら十分な量でこのお値段はお買い得でした。明日楽で午前中に着、配送も敏速で買って良かった。

5 2016-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用
去年送って好評でしたので、今回もこちらでお歳暮に利用しました。
まだ食べてないそうですので、コメントはできませんが、
去年は美味しくて、自分たちで再注文していました。
今年もおいしいカニだと期待しています。

4 2016-11-20

来月到着予定です。期待をこめて☆4つです。このお値段ほかにないと思います。

4 2017-01-01

カット生ずわい蟹
お正月用に購入し、昨日実家で美味しくいただきました。だしが出て最後の雑炊もとても美味しかったです。

• 柚依0518さん
  • 柚依0518さん

4 2016-11-20

美味しい
身も十分過ぎるほど詰まっていて、焼いて食べましたが、とても満足しました!
解凍が少々手間取りましたが、手順通りにすれば問題なかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ