5 2016-09-11

バラ子 明太子
DEALで50%還元だったかな?
つまり半額で1700円程度でした。
1kgでこのお値段ならお買い得!と思って買ってみました。
量が多いからどうなるかな~と思ったけど、冷凍保存できるとのことだったので、小分けして保存してます。
父は丸ごとが良いとか言ってましたが、母と私は「バラ子の方が使いやすいし食べやすい!」という意見です。
一度に丸々1本食べるなんてこと、ありませんからね。
味も良く、気に入りました。
まとめ買いも悪くないですね。
食べたくなったらまた買いたいと思います~

4 2016-05-02

明太子はみんなが大好きなので
連休もあることだしって感じで買ってみました まだ食べてないので味の方は後日ってことで
見た感じでは違和感もなく良い感じです取りあえず冷凍だったので そのまま冷凍庫へ入れました
注文番号:269065-20160424-0946324505

5 2016-08-09

到着 はやっ!!
1時間限定スーパーDEALで50%ポイントバックで購入♪
6日の夜中に購入して8日の朝に到着!
こういうセールの時はお忙しいと思いますが、素晴らしいフットワークですね!
商品は小分けされていませんが、ガチガチに固まっている訳ではないので、簡単に小分けできて問題ないです。
私は150gづつ小分けして真空パックで冷凍保存しました。
あと、ほとんどがバラ子です。
焼いて食べられるような切れ子はほとんど有りませんので、焼きタラコをお好みの方は他を探した方が良いかもです。
私は生かパスタなので問題ありませんでした。
味も生で食して丁度良いお味で大変満足しています!

5 2015-10-04

美味しい
早速到着してから、明太子スパゲッティにしました。とても美味しく家族みんな満足しています。

5 2016-08-19

使いやすいです
日時指定通りに届きました。
梱包も丁寧な感じを受けました。
受け取ってすぐに、包丁で適当な大きさにカットし、
1個づつラップで包み、フリーザーバッグに入れて、冷凍庫で保管しています。
そうすると使いたい分だけ、半日ほど前に冷蔵庫に移して置けば、
美味しく解凍できるので便利です。
味は、しっかりとしたピリ辛で美味しいです。

5 2016-08-09

美味しい
届いてすぐに小分けにして冷凍しました。早速、明太子パスタにして頂きました。

4 2016-08-09

主人が好物なので 購入しました。八個に切り分けて 冷凍庫に! もう一品 欲しい時、お昼に 明太子スパゲティに 活躍中です。

5 2016-06-05

たっぷり
小分けして冷凍庫に入れました。
本当にどっさりあります!
味もとても美味しいです!

5 2016-09-20

美味しいですよ
味、普通に美味しいです。
たっぷり使えて、無着色!!!
確かに形は悪いのですが、この値段、しかもポイントが多かったので、大満足です。

• abc2622さん
  • abc2622さん

5 2016-09-18

10個に分けて冷凍しました。明太パスタを作ってたべました。すごく美味しかったです。

5 2016-09-16

美味しです。
切れ子なので、忙しい朝 おにぎりや玉子焼き等を作る時にわざわざ皮を切らなくて楽ちんでした。

5 2016-09-12

スーパーDEAL50%PBで実質お得だったので購入。届いてすぐ10袋に小分けして冷凍しました。無着色だし美味しかったです。また今回のようなチャンスがあればリピートしたいです。

4 2016-09-11

家庭で食べる分には、申し分ないです。
明太子パスタを作る時に、時短できます。

5 2016-09-10

たくさん入って
明太子パスタで頂きました。まだまだたっぷりあるので、今度は、おにぎりに入れてたべます。

5 2016-08-14

訳ありのわりに立派なお値段でしたが、あごおとしだったので、このお値段でもお得なんだろうなと思い切って購入。
買ってよかったです。
美味しい明太子です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子