5 2016-04-03

美味しく頂いております。
2Lサイズと大振りな牡蠣ですから色々な調理方で楽しんでおります。火加減さえ注意すればジューシーな牡蠣のエキスが堪能出来ますし、少人数分でも冷凍品は必要分だけ小分け利用出来るので助かっています。

• NoNnOnさん
  • NoNnOnさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

4 2015-03-15

美味しいです
いつもは、岡山の冷凍牡蠣を購入していますが、今回は広島牡蠣を購入して見ました。
意外と小ぶりです。Lサイズでしょうか?
臭みは全くなく美味しいです。
ただ、岡山の牡蠣よりも味が薄いでしょうか。
でも、とても満足しております。

5 2015-09-29

かき
大きいわ、食べ応え満点。さらにうまい。言う事無し。

5 2015-08-07

万能食材に時期なんてない・・♪
この暑さなので、まだまだ牡蠣をいただく時期ではないだろう・・・と思っていましたが、毎年1番注文歴の多くて長いこの商品が、これだけ思いっきりお安く提供されたら買わずにはいられなかった。
楽フェス夜店?でクーポン獲得♪
甲羅組の商品を保管するのに買ったと言っても過言でない我が家の単独冷凍庫に収まりました♪
毎度毎度何ともい〜いお味が出るこの牡蠣は、万能食材♪
まずは、晩酌のアテにバターソテーでいただこうかと思ってます。

5 2015-03-07

大きくて美味しかった!
牡蠣が大きく、とても美味しかったです!送料無料でこのお値段は安く、また購入したいと思います♪

5 2015-02-23

すご〜い大きい!
ビックリするほど大きい牡蠣。こんなに大きい牡蠣近所のお店では見た事ないよ〜ホント写真どうりの大きさです。早速牡蠣フライにしましたよ。解凍の仕方もわかりやすく説明書があり、無理なくでき、家族みんな大満足でした。次回もこちらの牡蠣リピ決定です。

5 2016-12-06

本当に大きな牡蠣ですね。チゲやお鍋で煮込んでも大きさがあるので存在感があり良かったです。

4 2016-12-05

牡蠣の季節
大きい冷凍の牡蠣が見つからず、ネットで注文。大きいのが来ました。他店のより大きくて同じ価格でした。

5 2016-05-06

リピです。
自分用の3回目リピです。
一人で食べるには、一粒も大き目だし、とても豪華な量になるのでかなり満足です。
一番フライが美味でしたが、酒蒸しや炒めたりでも十分美味しいです。
特に臭みも気になりませんが・・気にされる方の場合は、
流水で半生状態から、がっつり火が通る調理方法の料理は臭みとかも気にならないで食べれるかもです。(牡蠣フライをぜひ)

5 2016-04-29

内祝いに・・・
娘の内祝いに牡蠣をおくりました。
何度も自分で注文したことがあるので安心してりようできました。

5 2016-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
身も大きくて、とっても美味しかったです。バター焼き、フライなど堪能しています。

4 2016-04-09

お得です
味が濃く、牡蠣好きな人には満足。必要な分だけ解凍が出来るので便利です。鍋に入れたりソテーにしたり、お好み焼きに入れたり、量は十分です。

5 2016-04-06

美味しい
大きくて、立派な牡蠣でした。臭みもなくて、とても美味しい牡蠣ですよ。たくさん入っていて、、三分の一ほどカキフライにして食べました。今度は、どんな料理で食べようか、楽しみです。

4 2016-04-02

大満足でした
何と言っても、大粒のかきに感動でした。それに広島という本場のかきにも感動です。

5 2016-03-29

美味しーーー
2回目です!粒が大きいし、プリっプリですごく美味しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ