商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • ある居酒屋で「梅水晶」を初めて知りました。最初見た時は何なの?と思いつつ、恐る恐る食べて見たら梅の酸っぱさとコリコリした軟骨の食感から美味しくてハマりました。その後ネットで色々と調べてみて本商品の人気と口コミが非常に良かったので初めて購入しました。自宅で酒の肴にしてちょびちょび味わっています。塩分も多いため食べる分だけラップで小分けして冷凍保存して食べたい時に自然解凍しています。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-03
  • 実物は、ほぼ鶏軟骨で鮫軟骨どこ?と探しました(笑)居酒屋で食べる梅水晶とは程遠い感じ。レビューにもある様にだいぶ塩味が強い。単体ではなく胡瓜などと合わせて食べないと確かに厳しいかも…これでこの値段はコスパ悪かったなぁーーと購入して後悔 ・・・(続きを読む
  • 鹿アリさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • mari7thさん
  • mari7thさん

5 2024-02-08

家族みんなが大好きな梅水晶。
700グラム入ってこの金額は安い!
ですが一回の出費は大きいので、この度お買物マラソンをきっかけに購入しました。
我が家はほかほかご飯の上に乗せてたべています。お寿司屋さんでは軍艦にも乗っていたり…
一回で全部解凍してしまうと多いので、いつも3〜4分割して食べる分だけ解凍して数日楽しんでいます。

5 2024-03-17

小分けにして食べてます。
コリコリして美味しいです。

5 2023-10-30

ある居酒屋で「梅水晶」を初めて知りました。
自宅で酒の肴にしてちょびちょび味わっています。

5 2023-10-03

お酒のアテに
娘が大好きなので。
居酒屋などでよく頼んでいましたが、たっぷり食べたいとのことで購入してみました。
凍ったままでほぐしてお皿に移して、食べる頃にはすぐ解凍されてるのでこわけにはしていません。なかなかの勢いで家族でいただいてるので、すぐなくなりそうです。味はちゃんと居酒屋のものと同じで安心しました。大変美味しかったです。

5 2023-06-11

主人が好きで注文しました。美味しいーとの事。小分けして冷凍しました。チビチビ食べさせます。

2023-06-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
数あるショップの中から当店をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。

商品の味にご満足いただけて、何よりでございます。ゆっくりとお楽しみくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m
  • kyontomiさん
  • kyontomiさん

5 2023-04-28

大ファンです
ここの梅水晶のファンです。
娘が大好きで、いつもお弁当に少しずつ入れて持っていきます。お弁当に入れるくらい小分けして冷凍して頂いてます。

2023-05-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

当店では様々な商品を数多く取り揃えておりますので、またご利用いただけますと幸いです ♪

今後もできるだけお買い得に、美味しい商品をお届けできるよう精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-03

コリコリ触感と塩味が思った通りでした。
量も多いので小分け冷凍して長く楽しめそうです。

5 2024-03-03

梅水晶大好きです。軟骨はやや大きめなので歯応えがあります。ご飯のお供にしたり、パスタに和えたり、もちろんそのままで…と色々な食べ方をしていただきました。量も多いのでうまく分割して冷凍保存すれば長く楽しめます。
また食べたくなったら購入させていただきます。

5 2024-01-16

美味しいです。きゅうりと一緒に食べたり、お茶漬けに入れたり、ご飯の上に載せたりして食べています。

5 2023-12-31

梅水晶
わたしの街ではお店で手に入らないので
いつもこちらのショップさんを
利用させていただいてます。
配送がはやいので
食べたい!と思った時に届くので嬉しいです。
いつもありがとうございます。

5 2023-11-29

めちゃくちゃ美味しい!
居酒屋のそのもの!
なんならダイエットにも良き◯
また頼みます!

4 2023-08-12

美味しい!酸っぱめ、しばらく噛んでると少し生臭い感じがしてくる

2023-08-16
高評価を付けていただきまして大変嬉しく思います。

しかしながら、一部お客様のご希望に添えない部分があり、申し訳ございませんでした。

今後より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。
  • miki3234さん
  • miki3234さん

4 2023-08-08

リピ買い
美味しい。夏にピッタリなおかずになって食もすすみます

5 2023-07-13

おいしくて感動しました。700gがあっという間で、また購入したいと思います。もう少しお手頃になればもっと買いやすいのですが…

2023-07-13
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様から「感動した」とお喜びのお声をいただき大変嬉しく思っております♪

物価高騰のさなかではありますが、引き続き可能な限りお客様にお手ごろな価格で商品をお届けできるように精一杯努力いたしますので、今後とも甲羅組をよろしくお願いいたします!

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております(^^)
  • ti-zu123さん
  • ti-zu123さん

4 2023-07-10

初めて頂きました。梅の酸が実が今からの季節に良いです。ありがとうございました。

2023-07-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるショップの中から当店をお選びいただき、嬉しい限りです(*^^*)
蒸し暑さを忘れてしまうような、梅水晶のさわやかな酸味をお楽しみくださいませ!

今後も「美味しい商品」を「お買い得に」「素早く」お届けできるよう
スタッフ一同日々全力で頑張らせていただきますので
今後とも甲羅組をよろしくお願いいたします!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物サメ