5 2013-03-16

広島産ジャンボかき1kg
大きなかきが1kgクーポン利用でお安く購入出来ました。
解凍後は身がしっかりしていて新鮮で良い牡蠣でした。
他社の物で解凍後に周りのえら部分が取れてしまう牡蠣がありましたが
『甲羅組さん』の牡蠣はその様な事もなく身が引き締まっていました。
早速、フライにして美味しく頂きました。

5 2013-02-17

牡蠣ってやっぱ美味いわ^^v
いつもは楽天さんの別ショップさんで購入していましたが、クーポン使用でこちらが安かったのでお試し。
こちらも負けていません。大きくて最高、牡蠣好きにはたまりません。
当たり前ですが一つ一つバラに凍っていますので、お父さんの晩酌に食べたい分だけ出して食べられるのが冷凍の良いところ。
家族4人で1kgは1食分、あっという間に食べてしまいますが・・・^^。
フライ、グラタン、シチュー、カレー、鍋はもちろんですが、私は流水で表氷を溶かし、バター焼きで黒コショウばらばら、レモンを絞り、パセリパラパラが一番好きです。
あまり縮まらず大きいまま豪快です。
注意する事があるとすれば、届く日には冷凍庫のスペースを確保しておく事です^^;。

5 2013-02-03

美味しい牡蠣でした。
広島産牡蠣1kg 約30個ぐらい
★送料込1,680円★
流水で解凍するだけで簡単です。
早速、フライにして頂きました。
じゅわ〜と中から牡蠣の旨味が〜
急速冷凍だから新鮮なお味が頂けます。
お気に入りさんも購入されていましたね。
この牡蠣はオススメ!冷凍して置けばいつでも食べられます。
人数が多いご家庭では2パックあっても良いかもしれません。

5 2014-04-04

お手軽
解凍するだけで調理できるのでお手軽でした。お味もこの手の品物にしては美味しかったです。リピートアリですね。

4 2015-10-22

ふるさと割でお得にジャンボ牡蠣を・・・。
ジャンボというほどは大きくはありませんでしたが、1つずつ使えるので便利です。
秋冬は冷蔵庫に冷凍カキは必需品です。

5 2011-12-15

美味しい
美味しいし大きいし、安いし早いし、本当に気に入ってます。

• time77777さん
  • time77777さん

4 2015-10-29

使いやすい冷凍牡蠣
1粒1粒取り出して調理できるのでとても便利でした。
時々小さな身も入っていましたが、それでも美味しく調理できたので良かったです。

5 2017-04-29

本当に大きい
本当に大きくて美味しかったです。
フライやバター炒めなど色々使いました。
なかなか価格は下がりませんが、安い時に購入できればラッキーです。

5 2015-10-30

大好きな牡蠣
こちらの牡蠣は本当に大きくて美味しくって、先日買ったばかりでまだ三分の一ぐらい残ってますがタイムサービスで千円以上安くなってたので迷うことなく購入しました。大きいからどんな料理にしても食べ応えがあり牡蠣好きにはたまりません。またたっぷりの牡蠣いりで美味しい鍋が食べられると思うとうれしくなります。

4 2013-03-08

凄く大きいのもありましたが全部が大きいわけではなく、中も小も色々でした…
三分の二はフライにしいただきました。あとの残りはバターソテーにしようと思っています。

5 2012-03-16

本物の味わい
何度食べてもやっぱりジューシーで最高の牡蠣です。冷凍庫の常連客

5 2012-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
沢山の牡蠣が入ってました!!
HPでは確認してましたが、こんなに大きな牡蠣が沢山入ってるとは思いませんでした。プレゼントでしたが、とても喜ばれました。

• myrtecorpさん
  • myrtecorpさん

5 2012-12-13

めっちゃ重宝します!便利!美味しい!
バラで凍結してありますので、使いたいだけ解凍でき、便利です。
お好み焼きに入れたり、パスタに入れたり、フライにしたり色々使えます。
もちろん、味も生と全然変わりませんよ。
こちらの商品はリピ決定です♪

5 2015-10-09

(^_^)
とても大きく、きれいな牡蠣です。
フライ、ソテー、鍋、料理も楽しみになるくらい立派な牡蠣です。

5 2012-03-20

リピートです。
本当にぷっくりと大きな牡蠣が届きます。
送料込みでこのお値段は、とてもお得感があると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ