1件~15件 (全 3,493件)次のページへ
  • titikuさん
  • titikuさん

5 2013-12-12

大感謝セールで購入
先の大感謝セールのタイムセールで広島産かき1キロ1780円送料込みで購入しました。これは結構なお買い得価格ですよ。最初1680円のお試し期間が短期間あって、その後1980円だったから。
届いたものは大きなサイズでしたよ。レシピもついていたので、にんにくの芽とパプリカと一緒にカキのソテーにして食べたら、かきの味が濃くておいしかったです^^残りはカキご飯と牡蠣フライにしようかな。冷凍なのでいる分だけ使えるので便利。
今、リンク先を何気なく見たら、1000個 2013年12月13日23時00分〜2013年12月13日23時59分と準備されているので、これは次回のタイムセールなんでしょうね。お気に入りに入れといてもう一度買ってみようかしら^^

5 2014-01-20

ジャンボ広島かき♪(^-^)/
今まで、冷凍のかきは、美味しいイメージがなかったので避けていましたが、お手頃価格につられて、購入しました。良い意味で裏切られました。火を入れても、思ったよりちじみもなく、プリッとしていました。焼きガキにして、大根おろしに、ポン酢醤油で食べましたが、酒の肴にピッタリで、とても美味しかったです。得した気分です。(*^_^*)
バラ凍結なので使い勝手も良いです。

5 2017-10-07

やっぱり「でかい」です。
ネットで牡蠣を購入したのは、このお店が一番多いようです。そのときどきでお得なものを購入しているつもりですから、こういう結果になっているということは、本当にお買い得なのでしょうね。やっぱり「でかい」です。手のひらサイズでパラパラと使う分だけ解凍できます。今日は、牡蠣ラタン作りました。牡蠣は使い勝手が良くて、「スパゲティー」や「牡蠣ごはん」など調理によっていろいろな食感と味覚が味わえていいですね。で、ご馳走さまでした。

5 2014-01-02

ジャンボ広島かき/1kg/正味重量850g
12月のお買い物マラソン時の購入で、1kg(正味重量850g)、\1,780・送料込。

以前に他店で同じようなカキを購入したことがありましたが、「甲羅組」さんでは初めての購入でした。
他店の商品との比較になってしまいますが、商品タイトル通りでかなり大粒のカキでしたし、加熱してもジューシーさは保ったままで大満足でした。(他店のモノはもう少し小粒だった気が...)
お鍋・カキフライ、、、結構楽しめましたよ♪
特に大粒でほっこりとしたカキフライは、かなり美味しかったです、カキの濃厚な味わいもそのままで..。

「甲羅組」さんは、今の所ホントはずれ無しです。
オススメです!!

受注番号: 269065-20131213-0175803312

5 2013-10-26

新鮮で美味しいかき
広島産かき・1kg約30個
特大サイズは少し大きめ
新鮮な状態で瞬間冷凍されています。
使う数だけ食べる前に流水で自然解凍して頂きました。
本日届き、早速かきフライにしてみました。
ジュワ〜とカキの美味しい旨味は
路面店で売られているカキとは違い濃厚なお味を感じました。
カキにはビタミンB1・B2・亜鉛・タウリンなどを豊富に含み、
活力源のグリコーゲンもたっぷり含まれています。
「酒毒を消す」とも言われ、二日酔い・悪酔いの防止にも良いそうです。
アルコールが体に入るとアセトアルデヒドという毒物に変化しますが
カキには解毒に役立つ良質なタンパク質がアルコールから
肝臓を守る働きもあるとか…
今はシーズン以外でも1年中好きな時に食べられるので嬉しいです。
期間限定クーポンを使い1kg1,680円とお得に購入出来ました。

5 2017-09-02

パラパラと使う分だけ解凍できます。
ネットで牡蠣を購入したのは、このお店が一番多いようです。そのときどきでお得なものを購入しているつもりですから、こういう結果になっているということは、本当にお買い得なのでしょうね。手のひらサイズでパラパラと使う分だけ解凍できます。牡蠣は使い勝手が良くて、「牡蠣フライ」や「牡蠣ごはん」、「パスタ」など調理によっていろいろな食感と味覚が味わえていいですね。で、ご馳走さまでした。

5 2013-08-09

大きさにビックリ!とても、美味しくて、またビックリ☆牡蠣が苦手な主人が、これ食べれる!☆梱包もとても綺麗ですよ。

5 2012-10-09

大きなサイズのプリプリのカキが1kg。
カキフライとバターソテーで戴きましたが写真を撮るのも忘れて完食してしまいました(*^_^*)
お鍋の時季にはまた注文したいカキです。
ご馳走さまでした。

5 2012-11-13

大きい牡蠣です(*^o^*)
牡蠣の美味しい季節になりましたので冷凍庫に常備です♪
広島産の牡蠣でとても美味しく頂いております♪
身が大きくて凍結状態も良く個々に使えますから形も綺麗です♪
機会がありましたら又お世話になりますのでよろしくお願いいたします♪

4 2014-10-01

マラソンでタイムセールだったので購入。粒も大きくてお買い得でした。グラタンにして食べました。

5 2013-11-07

マルハニチロの冷凍牡蠣
マルハニチロの冷凍牡蠣です。1キロ1680円のセール時に購入させてもらいました。とても美味しい牡蠣でした。買って良かったです。

5 2013-10-22

ジャンボ牡蠣がクーポン使用でこの価格はビックリです。
我が家は5人なので、1Kgは助かります。
まだ到着していませんが、カキフライにして食べようと思います。

5 2013-04-14

1月16日購入分のカメさんレビューです。
家族に1人だけ「かき」好きさんがいるので
毎年ま○よねさんでお世話になり
年に1度だけ冬場に購入してましたが
今回は2年目になるコチラのショップで購入。
牡蠣フライ…タルタルソースたっぷり限定ですが…
不思議とかき嫌いなワタシでも食べられるかき。
かき大嫌いな娘っちも食べられるかきです。

5 2013-02-19

大きい!!
前回食べて大きくてすごく濃厚で美味しかったのでリピしました
ここの牡蠣を食べるともう他の所では買えません
1つ1つが大きくて綺麗で本当に美味しいです
何にでも合うので牡蠣フライも最高ですしバター炒めも良いですね
冷凍庫の中を少し処分して纏め買いがお買い得ですね
ご馳走様でしたm(_ _)m

5 2013-02-03

ビックリ!
大きさにビックリ!
とても、美味しくて、またビックリ☆
牡蠣が苦手な主人が、これ食べれる!の言葉に
今度は2袋購入する予定です☆
梱包もとても綺麗ですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ