1件~15件 (全 2,842件)次のページへ

5 2012-12-29

お買い得です
身入りもよくとても甘い!蟹みそもぎっしり詰まっていて最高でした
鍋のあとの雑炊がすごく美味しかったです
大満足です御馳走様でした

5 2013-01-15

早速リピです
前回同様身入りもよくとても甘い!
蟹みそもぎっしり詰まっていて最高でした
鍋がいいですね
鍋の後の雑炊がたまりませんね

4 2013-01-07

他店で求めた蟹に比べて甘味は今ひとつ・・・・
少し水っぽい印象でしたが、お値段とボリュームを考えるとコスパ的にはいいですね。
それに他店は到着の日付が指定できなかったし。年末の忙しい時に日付指定でこの価格はやっぱりすごいと思います。
量的にも蟹を思う存分味わえます。
一緒に送られてきた食べ方の説明書を見たら写真の通り綺麗に蟹が剥けました。
すごい!と思いました。

5 2013-12-27

姿ずわい蟹、今日届きましたー。^^
昨年購入の姿ずわいは6匹でしたが、今日のは5匹でした。
匹数は少ないですが、その分サイズはアップしてますよ。
測ったら36cmでした。ちなみに昨年のは33cm。
画像1は昨年の蟹、画像2、3は今日届いた蟹です。
お正月用ですが、早く食べたい!笑
いつも美味しい蟹をありがとうございます。

5 2017-01-02

もうこんな価格はありませんね。
5ハイも入ってこの価格。大きさも身詰まりも最高でした。もうこんな価格はありませんね。蟹を購入するには随分勇気がいります。それは、価格はもちろんのこと、家の奥さんは剝くのがへたくそで食べるだけなので、私が、身を崩さずに食べれるように剝いてやらねばならないからです。一番剝きやすいのはタラバ、二番目がズワイ、三番目が毛ガニ…ですか。蟹味噌が好きなものですから、カットしたものは余り買いません。蟹も値上がりが続きそうですから、特別セールでもなければ、高値の花になりそうですね。とほほ…

5 2013-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮にカニ
お歳暮用に毎年購入しています。
贈った先方から、必ず毎年喜びのお礼をいただくので、間違いない贈り物です。
実際に自宅用にも毎年購入していますが、子どもも喜んで食べますし、値段のわりに、身もきっかりはいっていて、ミソも美味しいし、大満足です!

5 2014-11-05

プレゼントに
カニ好きの母親に送りました
美味しかったようで、お代わりねだられてます
やめてー

5 2012-01-02

やはり 間違いなかったです
2回目注文となります
冷凍ものは賞味期限がながく 曖昧なかんじで
不安な要素がありありですが ここの物は安心して買えるがの
また新たに実感しました スーパーで買ったものとは明らかに違う
実家に持っていき蟹のうるさい親父も美味いといってくれました
この美味さを維持して 消費者に裏切らない物
期待します また裏切らない限りリピーです

5 2012-11-29

思っていた以上のボリューム!
値段がとてもお値打ちでしたので、届くまでサイズや味などドキドキして待っておりましたが、届いてみたら思っていた以上のサイズの蟹に驚きました。
そして、食べてみたら、身もミソも美味しく、大人5名で食べましたが、皆が蟹だけでお腹がいっぱいになってしまうほどのボリュームでした。
また、人が集まるときは是非購入させていただきたい!!!と、思いました^^

5 2014-07-15

カニが食べたい!と言うことで、以前カニしゃぶ用の生のものを買ったことがあるこちらで購入。
5〜6匹入りとのことでしたが、出来れば大きいのが5匹が良いなあと思っていたら5匹入りでした!
早速一匹ずつ量ってみたところ、一番大きいもので850gありました☆
大きくてうれしい☆
取りあえず2匹解凍!
甲羅の中に結構氷が入っていました。。。
実際のカニの重さはやはり600gくらいなのかな?
でも美味しかったので満足です。
残りの3匹はその後カニ鍋で頂きました。
カニみその量はまあまあの感じでした。
でも価格的に考えたら、充分満足のカニでした!

5 2012-02-03

満足です
かに味噌が食べたくてこの商品を選びましたが
足の蟹肉もぎっしり詰まっていて、味もおいしかったです。
対応も早く予定通り翌日には届きました。
またリピートしたいです。

5 2011-12-09

カニ大好き\(^O^)/
以前1・5キロの蟹を購入し気に入ったので即リピートです(⌒-⌒) 実入り塩加減もバッチリ(〃▽〃) 某有名店「ます○ね」よりお安いし物は同等か以上!? このお値段なら買いでしょう。お値段据え置きで頑張って下さい。半分は実家に持って行く予定です。早く来ないかなー(´艸`)

• MsJeanさん
  • MsJeanさん

5 2012-12-13

大満足です!
予定通りの日に届きました。箱を開けて見ると、嬉しいかった!
カナダ産中くらいのカニが六匹入っていて, 丁寧に梱包してあり,とても綺麗で立派でした!
まだ食べていませんが、とりあえず値段もみた目も大満足!

5 2014-01-01

年末年始用に
毎年、年末年始用に購入しています。
昨年は6ハイ、今年は5ハイのカニが入っていました。
自然解凍して、そのまま食べますが、身もしっかり入っていて、ミソも濃厚で美味しく、4才と8才の娘達もペロッと1パイ食べます。
親戚にもお歳暮に贈り、とても喜ばれました。

5 2013-10-29

☆3回リピ☆
今まで3回注文していますが、ハズレなしです!!
身入りもよくみそもちゃんと入っていて塩加減も絶妙で大満足です。
値段が7,980円の時と5,980に下がっている時があるので、下がった時をねらい
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ