新色・新モデル多数登場/スニーカー・ブー...(ShoeGet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段は26.5cmですが今回は27.5cmにしてみました。幅が狭いとのことでしたのでこのサイズを購入しました。少々大きいですが幅はピッタリでしたのでよかったです

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です
品切れになりつつある商品ですが、在庫もあり、期間限定でショップ10%ポイント付与であったため購入しました。
靴、箱も含めて保管状態が良好で、梱包、発送に関しても大満足です。
この商品は通年、服装に合わせやすく履きやすいため購入しました。
機会があったら、また、こちらの店舗より購入したいと思います。

• nan1001さん
  • nan1001さん

2 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
問題無く
ネイビー購入しました。
色合いもゼビオとかで売ってるネイビーと同じで、暗かったので安心しました。
変更しました…
他店で996購入したら、ニューバランスジャパンの説明書と、靴にはニューバランスジャパンのタグが付いてた。
こちらの靴には付いていませんでした。