《SALE商品の為返品・交換不可/ラッピング...(ShoeGet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 葉山3377さん
  • 葉山3377さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても早く着きました。
急ぎで欲しかったので、早く届いて良かったです。
品物はもちろん文句無しです。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サッカーに
旦那の勧めで買いましたが履きやすいし疲れないのでよかったです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
万能(^-^)
幅広の24で、いつも幅にあわせると24.5ですが、ピッタリです。軽いし、洋服も選ばないので、はきやすいです。お得に買えて嬉しいです

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろんなレビューを見てこのメーカーの商品ちいさめかな・・・とおもい24cmを購入。でもぴったりサイズでも良かったかも!足の幅が広い方は自分の足のサイズより少し大きめがいいかと思います
サッカニー、非常に軽いです(^O^)

3 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
0.5サイズ上を選びましたが
ジャストサイズでもよかったくらい幅にゆとりがあり、とても軽く歩き心地がよいです。ただ、ソール部分が海外メーカーさんだから、値段の割りに安っぽい見た目で、おしゃれ着用から仕事用にかえました。笑 でも、ほんとに歩き安いのでそこはおすすめです。