《SALE商品の為返品・交換不可/ラッピング...(ShoeGet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • サイズ選びが難しい
  • 大体足のサイズは22.5で幅は狭くかかとも細いため、それより小さいサイズでもゆるいことが多々ある者です。emuはキッズのサイズ5のブーツを履いていますが、今回は悩んで6を選びました。厚手の靴下を履いてもはけるようにと考えての購入です。ウール混のやや厚手の靴下ではいてみると、ボアがまだ潰れていないのにキツキツではありません。このまま履き続けていくと、間違いなく緩くなりそう。細身の足の人は1 ・・・(続きを読む
  • まめ1018さん
  • 1 2013-10-22
  • 足が冷えるという祖母にプレゼントしようと思い購入しましたが、左足のボア部分に赤いシミ?のようなものがありました。サイト上に「シープスキンブーツは、素材の特性上、1点1点生地が異なり、ボアの量が異なったり、シミや擦り傷、汚れ、ほつれ等がはじめからある場合がございます。不良品とは異なりますので予めご了承ください」という注意書きがあるのですが、こんなもんなんですかね?emuのブーツも何足か持ってますが、こんなシミがあったのは初めてで残念 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

サイズ選びが難しい
ウール混のやや厚手の靴下ではいてみると、ボアがまだ潰れていないのにキツキツではありません。このまま履き続けていくと、間違いなく緩くなりそう。細身の足の人は1サイズ下でもいいくらいなのかも知れません。
色はマッシュルームにしましたが、お店の画像より濃い色でまさにブラウンマッシュと言った色みでとってもカワイイです。
ゆるくなりすぎたら、ウールの中敷きで調整したいと思います。

5 2016-04-12

ふかふか(^◇^)
◯ネトンカや、ア◯のモカシンは、
持っていたので安くなっていたし、
試しに購入しました。
ふかふか具合が半端ないですね。
◯ネトンカと比べものにならない位
ビッシリてす。(^◇^)
よいお買い物が出来ました。

5 2016-02-29

安くなってたので
今年はこのタイプ買う予定はなかったけど、安売りしてたからついつい購入。
昨年かった他の2,000くらいのより、かなりいいです。

5 2016-02-22

めっちゃめっちゃ気に入りました
足にすごく馴染みそうで、すごく気にいってます(^^)
ありがとうございます

4 2016-01-05

友達のプレゼント用に購入
気に入ってくれたので良かったです。
自分が想像していた色とはちょっと違ったような…

5 2015-12-21

とても気に入りました
梱包がとても丁寧でした。
軽いしファーがとても暖かいです。

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました♪
普段スニーカーは24センチを履いてますが、こちらの商品はUS6で丁度よかったです。若干大きめな感じがしました。最初はUS7を注文しましたが、指一本入ったので革が伸びたらスリッパみたいになるかなぁと思いワンサイズ小さめを交換してもらいました。商品自体はよかったのですが、注文して商品が届いたのは早かったのですが交換が日にちがかかり過ぎて電話をした所、かかりの方が折り返し電話するとかでそれでも連絡はなく再度、こちらから電話した所、サイズの在庫をお調べしますって言われて、信じられませんでした。交換の連絡をした時に、在庫がありますのでっておっしゃってて商品届くのを待ってたのに、催促の電話をしないと商品を送ってくれなかったのでしょうか…。こんなショップは始めてです。商品がよかっただけに残念です。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大満足です
普段は、21.5~22センチなので、一番小さいサイズを購入しました。可愛いし、ピッタリサイズでした。

5 2013-12-15

あったかいです
RUST 24cmを購入しました。
とてもあったかく、履き心地もいいです。
色違いも購入を考えています。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかくて歩きやすい!
ディズニー用に購入しましたが、歩きやすく暖かで足も疲れにくかったです。
ピンク色にしましたが画像のまんまのあわせやすいかわいい色でした。
モコモコがあるので大きめ買いましたが、ジャストサイズでもよかったかも・・・
脱げることはないですが、ボアがへたってきたらゆるいかなって感じです。ゆったりはきたかったり、厚めの靴下を履く予定の方は大きめ、ぴったりが好きで靴下はかない派の人はジャストサイズで良いかもです。
仕事用に色違いも購入しようか検討中!

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを参考に22.5なのでサイズと同じUS6ブラックを購入しました。画像通りの色で素足でピッタリ、暖かく大変満足です。以前ミネトンカのUS5を購入したのですが、カポカポし足が抜ける感じがして数えるほどしか履いていませんでした。買って正解です。

• wr0411さん
  • wr0411さん

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でUS8を買いましたが、中のムートンが分厚いせいもあってか、結構キツキツでした。でも痛くて歩けないというほどではないですし(厚手の靴下と一緒だとキツイかも)、私は甲の幅が広いほうなので徐々になじみそうです。毎年、ミネトンカのムートンスリッパを1シーズンで1足掃きつぶしていましたが、今回少しグレードアップしてみました。しっかりホールドされている感じがあり、ムートンもふかふかで、丈夫そうです。もう少し寒くなったら素足でガンガン履きたいと思います。

5 2014-01-23

自分用のつもりが・・・
軽くて、中のムートンがとても暖かく気に入っています。

• SENA姫さん
  • SENA姫さん
    40代 購入者 レビュー投稿 40

4 2014-01-21

かわいいです!
ムートンブーツは持っているのですが、寒い通勤時に履くのはちょっとモコモコすぎて、以前からこの商品が気になっていました。とっても暖かいし、色も写真の通りで気に入りました。さっそく使用しています!朝晩が寒かったのですが、足元が暖かいとちょっといいかもしれません。サイズもハーフザイズあげて正解でした。

4 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かい
中がモコモコであたたかく気持ちいいです!素足ではいてもオッケー♪