RED WING レッドウィング 9014 ベックマン ...(ShoeGet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レッドウイング ベックマン
以前から、レッドウイングは26センチを履いていましたが、足のサイズが25センチの為、25.5センチを購入しましたが、26センチの方が良かったかなと…

• aboo4danさん
  • aboo4danさん

5 2012-01-06

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
総合的に満足です!
アメ横の正規店で試着後発注しました。REDWINGは通常US10サイズ(28cm)をはいていますが、幅がやや狭く感じられ今回は28.5CMにしました。(かかとがやや緩めです。)並行輸入品?の為か正規店の品質に比べ、傷や皮の質のばらつきが感じられ、B級品に近いイメージですが、私としてはどうせ履けば傷だらけになりますし、正規店より1万円近くも安く購入でき大変満足でお勧めです!!箱はきれいでしたよ。

5 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ベックマン黒
大好きなベックマンが格安でした。
定価より一万近く安いので色々不安でしたが
届いた商品に大満足です!
大事に履き込んでいきます。

5 2011-12-30

素早い対応でした。
商品は説明がある通り少し大き目でした。

2 2011-10-02

うぅ〜ん
右側と左側の造りがぜんぜん違いました! 右側のステッチと後ろの刻印が雑です。ここまでひどいと検品の時に気づくはずです。アウトレットと思って買うなら気にもなりませんが、正規品だと思っていたので かなりがっかりです。 お店の対応は迅速なので良かったのですが。面倒なので 返品はせず使用すると 夫は言ってます。