4 2015-01-20

娘とお揃いで購入。
絵柄の出方が違いましたが気に入りました!
ちょっとテッシュが出し難いかな、、、。

5 2014-06-18

可愛い
ただ、ティッシュを持ち歩くよりアリスの柄のケースに入っているだけで特別な感じがします。
しっかりした作りなのでカバンの中でティッシュがぐしゃぐしゃになることもなくなりそうです。

5 2013-08-07

しっかりした作りでした。ビニールコーティングなので、汚れてもきれいにしやすいと思います。欲をいえば、どれかの柄が真ん中に全て収まった物が欲しかったです。どれもちょこっと見えないのが惜しいです。でも、ジョン・テニエルの挿し絵が好きなので購入して良かったです。

4 2021-07-31

同じものを以前使ってましたが、無くしてしまい、こちらのショップを発見。
前使っていた時は、見本の柄にあるラッパを吹くうさぎが気にいって、綺麗にうつっているものを選んで買いました。(ネット店ではありません)
ネットでは柄が選べないので、それにあたれーと期待を込めて白二つ買いましたが、お気に入りの柄が綺麗に写ってないものだったので、ちょっと残念。
それも承知の上でしたし、この柄自体好きなので、それでもいいと思って買ったので、またこの柄のケース買えて満足です!

5 2014-09-05

知り合いにプレゼント。
アリス好きなので、きっと喜ぶと思います。ティッシュケースの柄は、白と黒にしました。確認は、出来ないのですが、アリスのあの柄は、大喜びだと思います。あと、プレゼント用とお願いしたのですが、あんなに、立派にプレゼント用にしてくれるとは、思いませんでした。次回からは、百円 プレゼント用は。と書いて有りましたが、あのプレゼント用ラッピングだったら、安くて、逆に申し訳無い位だな。と思いました。

5 2021-08-12

大人可愛い!
梱包もとても丁寧で、商品も大人可愛い感じですごく気に入りました!
おまけのアリスのシールは勿体なくて使えないくらい素敵です。
また機会がありましたら別の商品も購入したいです♪

4 2016-12-24

かばんの生地のようにしっかりしてる
レビューに書かれてた通り、ティシュは少し出し入れしにくい気がします。
ただ、生地はしっかりしてますので、いいです。色、白地を頼んだつもりでしたが、黒地が着ました。他に2点とも黒をたのんだので、いっしょだと思われたのでしょう。

2020-04-28
お買い上げ頂き有難うございました。
申し訳ございませんでした。
ご連絡いただけましたら直ぐに交換いたしました。
心よりお詫び申し上げます。<(_ _)>
貴重なご意見有難うございました。
間違いが無いように注意致します。

5 2016-07-06

注文番号:269030-20160703-0339777269 ティッシュケースを探し不思議の国のアリスがあったので白×黒2個ゲットしました。柄のでかたがバラバラなので2個でも良かったです。白×黒ですがPVCコーティングなので多少の汚れは気にならないかも。大変満足です!!

4 2015-11-12

配送早いです♪
配送早いですし商品が可愛いです♪
少しサイズが小さいかな?
オマケ付きだし、梱包も丁寧で嬉しかったです♪

4 2015-03-29

かわいい
アリス好きの妹に。
この作家さんの描くアリスが好きみたいで、プレゼントしたものはアリス柄が真ん中にきていたこともありとてもかわいかったです。毎日持ち歩くものだから気分もあがると思います。素敵なラッピングもありがとうございました。

5 2015-02-16

可愛い!
文句無しに可愛いです。子どもから大人まで年齢問わず使えると思います。表面がコーティングしてあり、汚れにも強そうです。絶対リピート買いします!

5 2014-04-29

灰?
色違いを購入しました。
つくりも丈夫でした。ティッシュまで入ってるという…

4 2013-04-30

画像通りの可愛さです。ティッシュが中に入った状態で届いたので、すぐ使えました。残念なことに私に届いたのには裏面に黒い汚れがあったので☆をひとつ減らしましたが、汚れがなかったら☆五つです。大人も持てる可愛さですよ。

5 2013-02-23

いつもカバンに入れてます★
モノトーンの美しい絵柄の、丈夫なティッシュケースです。ヨゴレにも強そう。
アリスの時計モチーフのカバンをよく使っていて、その中に入れて持ち歩いています。
仕事用のカバンにも入れておきたいなぁとリピ考えています(笑)

4 2012-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
アリス好きの彼女にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース