• Kimi999さん
  • Kimi999さん

5 2016-05-21

こちらのお店のご対応に大満足しました。
迅速なご対応、本当にありがとうございました。
先程商品を受け取らせて頂きました。
実際商品を見させて頂いて、色・大きさは期待以上でした。
価格は安いですが全然安っぽさはありませんでした。
私は仕事で海外で使うために、雨に濡れることも多いので本革は使えません。
しかしこの商品は大満足でした、私が買ったのはSサイズのキャメルです。
こちらのお店にカバンの中に海外で使う折り畳み傘が入るかと問い合わせをさせて頂きました。
傘の長さも書いて問い合わせをしたんですが、正直返事は無理だろうなと思っていました。
そしたらお店は実際の商品に折り畳み傘を入れて下さって、その写真を返信して下さったんです。
その折り畳み傘の長さをものさしを合わせた写真も一緒に。
ここまで対応して下さるお店は今まで私は知りませんでした。
そして注文させて頂いたら、その発送メールに海外お気をつけてと一言まで添えて頂いて。
また出発まであまり日が無いのですが、迅速に発送して下さいました。
本当に感動いたしました。
顔を合わせない通販ですが、ここまで心を感じた買い物はありませんでした。
絶対また購入させて頂きます。
本当に、本当にありがとうございました。