ボディバッグ 本革 革 レザー メンズ レデ...(Otias オリジナルバッグ・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

カラーはオレンジを注文しました。
色合いはオレンジと言うよりもキャメルに近いかなと思います。
明るすぎず、暗すぎず、いい色です。
開封したとたん、レザーのいい香りがしました。
大きさも適度で、レザーなのにあまり重く感じませんでした。
これから色んな場面で長く活躍してくれそうな鞄です。

5 2016-02-09

とってもいい
彼はすごく喜んでくれました。商品はすごくいい。色もいい。
お店の方の対応も素晴らしかったし、機会があれば、是非またこちらのお店で買いたいとおもいました。

5 2015-10-29

気に入ってくれました
旦那さんへのプレゼントとして購入しました。
簡易的なラッピングとのことで期待はしていなかったのですがおしゃれにラッピングしていただいていて心遣いに私も嬉しくなりました。
商品はしっとりした質感で柔らかく旦那さんもとても喜んでくれました。
折り畳み傘がきっちり入るコンパクトさなのであれこれ入れたい方には小さすぎかと思いますが、通勤用の最低限で良いくらいなのでちょうど良かったです。
皮の匂いも強くなく日本製とのことで安心感もあり大満足です。

5 2015-10-06

旦那さんのリクエストで購入。色を赤とオレンジで悩みましたが服装に合わせやすいように オレンジにしました。いい色です。
革の落ち着いた色あいです。
使用感は、高級感があり非常に良いです。ペットボトル、財布、携帯、タバコが全て入ります。
散歩にもってこいです。

4 2015-09-25

ちょうどいいサイズ
いろいろこのようなバックを探していましたがやっと気に入ったバックを手に入れることができた。中のデザインが不明だったので心配だったがポケットが大小と二つありこんなもんかと納得。気に入って使ってます。皮も柔らかくていいですね。

5 2016-01-23

ちょうどいいサイズ
探していたサイズにピッタリでした。使い勝手が非常に良い。素材、触り心地も非常に良い商品です。

5 2016-01-17

夫のプレゼントに
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
実物を見ないで購入する不安もありましたが、
皮の質感も良く、予想以上に素敵なバックで夫もとても喜んでいました♪

5 2016-01-04

プレゼントです♪
60才を過ぎた彼へのプレゼントに購入しました。
革製を最低条件に、外見が派手派手しくないもの。
でも、若々しいオシャレなデザイン。
検索に検索を重ねて、この商品に決めました。
気に入って、毎日愛用してくれています。。

5 2015-12-19

還暦祝いに
還暦祝いにプレゼントとして購入しました!
革製品で赤っぽい色はなかなか探しても見つからなかったので良かったです!
急ぎでお願いしたにもかかわらず、迅速に対応して頂き嬉しかったです。プレゼントも喜んでもらえました!

4 2015-12-15

手触りと本革の匂いがよく満足です。もう少し大きくても良かった気がします。

5 2015-12-12

まだ使っていません
まだ使っていませんが、見た目と触り心地はいい感じです。
使うのが楽しみです。

5 2015-12-03

プレゼント用に購入しました。
とても綺麗でお洒落な感じのラッピングと丁寧なメール対応がうれしかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2015-10-31

革の質感も良い感じで高級感もあります。
あまり荷物を持たない人にはぴったりサイズです
良い商品だと思います。

4 2015-10-29

主人が、どうしてもと言うので、購入しました。もったいないと言って、まだ使ってないみたいですが、大変気に入ったようです

• mine4940さん
  • mine4940さん

4 2015-10-14

使って見ると
もう少し大きいもうが良かったかもとかんじます。
さすがに本革は使い心地がいいです。