5 2014-03-30

夫に
本当は差し色になるキレイな色のものが欲しかったのですが、在庫切れで止む無くブラックを購入。
現物が届いたら…あれ?黒いいじゃん!
ポイント使いされたヌメ革がいい感じで程よくカジュアル、程よくシックでかなり好みでした。
重さも大きさも申し分なし、これからの外出が快適になることと思います。
夫が実際に使用したらまた感想を聞いてみます。

4 2013-10-03

主人の誕生日プレゼントに
黒を購入しました。
財布、携帯、ハンカチくらいしか持ち歩かない主人にはちょうど良い大きさです。見た目も大人っぽくステキです。

5 2015-03-13

実物の方が良いです♪
これからの季節、洋服のポケットが少なくなるため財布等を入れる目的で探しました。
荷物を持つのが苦手なので、なるべく小さいサイズを希望。(財布、スマホ、たばこ、程度でOK)
最初は黒が欲しかったのですが、売り切れの為茶色を購入。
サイズ質感デザインともほぼ満足。皮革製品より軽くて使い勝手も良さそうです。

5 2014-07-14

素敵♪
ちょっと値ははりますが、
買って大正解!
本皮の所もナイロンも高級感あります。
彼への誕生日プレゼントで、包装もとてもセンスの良いものでした。
お財布、携帯二台、8インチのタブレットもどき?、タバコと入れたかったものがちょうどで気に入ってくれたようです。
盗難防止対策がなくてそこだけ残念でしたー他の商品で付いていてそれだけ迷ったー
私も色違いで欲しくなりました。

• yacco333さん
  • yacco333さん

5 2014-09-28

夫に!
ベージュを勧めたら、「レッドにしてくれ」と・・・。似合わなければ私が使えばいいかと注文。 が、とても上品なレッドで質感も良く、すっかりお気に入りです。

5 2013-11-20

デザイン・質感OKです
ペットボトル、携帯、財布、鍵、小銭入れ位が入って、大きすぎずちょうどな大きさでした

• キン4397さん
  • キン4397さん

4 2013-11-04

かっこいい!
デザイン、色、重さは思っていた通りで大満足。
サイズは少し小さかった。
でも、スマホ、財布、ハンカチ(PETボトル)が入るので、満足。
これから、外出に使用します。

• NaK2525さん
  • NaK2525さん

5 2013-11-01

ちょっとした買い物やツーリングに使うつもりで購入しました。
厚めの財布、ハンカチ、スマホ、鍵を入れるのにちょうどいいサイズです。
見た目はショップの写真のイメージ通りでした。(色:ベージュ)
結構、高級感があって大変満足しています。

5 2013-10-31

とてもきれい!
思っていた通りでした^^
主人の誕生日プレゼントに購入★
容量は小さめですが、スマートでおしゃれです。
主人もとても喜んでいました!

5 2013-10-04

イメージ通りでした!
ベージュを購入。
商品紹介の写真とおりの色、大きさ、形でした。
ナイロンの光沢が、高級感があり良いです。
発送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2013-10-02

現物の色
レッドを購入しました。
PC上ではオレンジっぽい感じでしたが、
いざ現物を確認すると、
オレンジではなく、
「オレンジ系のレッド」「明るめのレッド」
といった感じです。
高密度ナイロンツイル素材からか光沢があり、光の当たり方でも雰囲気が変わります。
おしゃれな良い品だと思います。

5 2013-09-11

よい品です
グリーンを購入しました。ナイロンの色合いや光沢感、皮の高級感、デザインや大きさなどすべて満足です。主人にも違う色のものを薦めてみたいと思います。

5 2013-09-03

思った以上
思った以上に高級感があり、満足しています。ナイロン製という事でしたが、非常にキメが細かくいい感じです。本革が所々に使っあってて高級感があります。想像以上でとても気に入りました。

• shinobuppiさん
  • shinobuppiさん

4 2013-07-13

大人も持てます。
ベージュとブラックで悩んだ末に、ブラックを購入しました。
主人がツーリングの時に使います。
作りもしっかりしていて、デザインも落ち着いた感じでとても気に入りました。
素材やデザインによって子どもっぽくなりがちなボディーバッグですが、これなら大人が持ってもおしゃれに持てそうです。

4 2013-07-12

黒を購入、色、生地、サイズ、写真のイメージ通りで満足です。
いろんなシーンで使えそうです。