ボディバッグ 縦型ボディバッグ メンズ ...(Otias オリジナルバッグ・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-27
  • ホワイト購入
  • デイバッグだと荷物はたくさん入れられるけど、服装に合わない(カジュアルすぎる)、小物が中で行方不明になるなど、あまりリュックにはいい印象がなかったので、こちらを購入しました。リュックに比べると入る荷物の量は少ないですが、長財布・折り畳み携帯・化粧ポーチ・2本鍵が付いたキーホルダー・タバコ1箱・100円ライター・携帯灰皿が余裕を持って入りました。2wayのボディバッグはウエストポーチにも ・・・(続きを読む
  • みやこん0206さん
  • 3 2015-02-23
  • プレゼント
  • 父へのプレゼント用に購入。普段使いには、ちょうど良いサイズだと思います。内側のポケットは、今時のスマートフォンが入らない大きさなのと、表地の合皮が、もう少しソフトな上質感があれば、ということで、星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

日本製の良さ。
いつもお世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。やはり日本製ということもあってか、縫い目一つ取ってもとても丁寧な仕事をされているなと感じる素敵なお品でした。色はどんな服にも合わせやすいダークブラウンを選びましたが、あまり地味すぎずに使いやすそうでしたので、自信を持って相手の方に贈ることが出来ました。
また今回プレゼント用ということでラッピング材の同梱をお願いしたところ、可愛らしいイラスト入りのラッピングの仕方が書かれた説明書もお付けいただき、そのようなちょっとしたお心遣いがとても嬉しかったです。
一つだけ要望があるとするなら、お店のロゴ入りの紙袋などがあれば更に良いなと思いました。
この度は素敵なお品をありがとうございました!

• 白苺5077さん
  • 白苺5077さん

5 2016-10-11

彼氏へのプレゼント
色んなとこで彼氏へのプレゼントとして鞄を探していたのですが どこも安ければ値段通りの質で安っぽい感じで 高いとこはやはり結構高くて躊躇っててどうしようかと思ってたらこちらの鞄を見つけて白を購入させて頂きました!形もよくて質も問題なくいい感じで 彼も凄く気に入ってくれました!対応もすごくはやいので星5個です!

5 2016-10-09

とても使いやすかったです。作りもしっかりしていました

5 2016-09-29

ホワイトを買いました。
特に問題はなく、初めからちょうどいいやわらかさですね。

5 2016-09-23

早くの対応ありがとうございます
早くの対応ありがとうございます。
ラッピングも綺麗でビックリしました。

5 2016-07-30

旦那の誕生日に
財布と一緒にプレゼントしました。
ラッピングをお願いしたのですが
想像以上にきれいにしっかりした包装で驚きました!
旦那もとても喜んでくれました☺
また機会があれば利用させていただきます!

4 2016-06-18

使いやすそうです
夫の類似品が壊れたので代用として購入しました。使いやすいそうです。

• 華名さん
  • 華名さん

4 2016-06-11

デザインに気に入りました。
これに防水加工されてたら最高だろぅな。(笑)

5 2016-05-26

素晴らしい❗
父の日のプレゼントにと置き忘れすることなく
父に使ってもらうため購入しました、ちょっと
若く見えてとても気に入りました。ありがとうございます

5 2016-04-23

イメージ通り
サイズや機能面が想像通りでかなり使いやすいです。ホワイトを購入しましたが色もなかなかです。

4 2016-03-26

満足!
黒を購入しました。サイズ、質感、共に気に入りました。

5 2016-03-16

思ってた通り
ブルーを購入。白と迷いましたが、ブルーも綺麗です。値段と日本製にこだわりました。外国の27才の男性にプレゼント用です。軽くて、良いと思います。レビューで、安っぽいと書かれてありましたが、値段にしては、これで、満足。

4 2016-03-11

白購入。かわいい。けど、思っていたよりカジュアル。それは紐の部分にあり。バッグ本体はちょっときれいめなんだけど。
お値段相当かな。

• みぃ(^^さん
  • みぃ(^^さん

5 2016-02-25

主人へのバレンタインのプレゼントに購入しました。
横型のボディバッグが嫌で、縦型のこちらの商品を見つけて♪
ホワイトにしたのですが、白と茶の色合いも素敵です。
とても喜んでもらえたので選んで良かったです^^

4 2016-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽くておしゃれ!
主人のプレゼントに購入。
青色を購入しましたが、まず、色が気に入ってました。
この色のカバン、なかなかないなぁ。
これから使用するようですが、気に入ってくれたようです。
サイズは、幅を広くしてもう少し大きくてもいいかも。