2017/08/22
    ブラウン38購入
    普段24か24.5を履いてます。 以前、こちらの姉妹店でブラック39を購入 。少し大きすぎたと思いましたが中敷きを2枚敷いて愛用してました。靴底の踵部分がすり減ってきたので、リピで同じブラックが欲しかったのですが売り切れだったのでブラウンに。サイズは1つ落として38にしましたが、それでもやや大きいけど、靴下やら中敷きで調整予定なのでこのぐらい余裕あって丁度いいぐらいかな。 ブラウンは画像より少しだけ濃いかな。焦げ茶ではないです。 正直、靴紐はチープな感じするので違う物と交換して使う予定です。
    注文日:2017/08/21
    2018/02/27
    ブラック38
    リピーターです。普段は24cm、幅広甲高。 数年前ブラックの39を購入して少し大きすぎたかな?と思いましたが、中敷きを2枚重ねてクッション性もよくなり、脱ぎ履きも簡単だし、年中愛用し過ぎてるので踵がすり減ってきた為、ブラックをリピしようと思ったらたまたま在庫ない時で、ブラウン×ブラウンを38でリピしました。 ブラウンも可愛くてよかったのですが、やはりブラックが使い勝手よかったのでブラックのストックが欲しいなぁと思ってました。 今回割引クーポン見つけて、在庫もあったので迷わずブラック38購入。 本当に何にでも合わせやすく可愛い靴です♪ しいて言うなら本家ビル○ンもそうですが私はこのタイプは足裏が痛い(笑) 合う人にはしっくりいくのかもですが、私はそのままで履けないので中敷きを敷きます。なので38でも少し大きいけど中敷き敷く前提で選んでます。コンフォート本来の良さを生かしてないかもですが、それでもリピートしてしまうくらいこの形が好きだし、お手頃価格で気楽に履けるのでずっと販売して欲しいです(^∇^)
    注文日:2018/02/25