海外正規品 トリッペン人気のシューズ!! ☆...(サニーブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵
何年も悩んでいて、こちらのショップは値段が安いので気にしていチョコチョコ見ていましたが、自分のサイズが毎回売り切れで購入を諦め様とした所、たまたま見たらサイズがあったので購入出来ました。
定価より2万円以上も安く買えた上、確かショップのお休みだと思っていたのに直ぐに商品も届いて大満足です。
試し履きしましたが、普通の靴下で若干つま先が余る程度で、少しの遊びが出来て指に負担が掛からず、このサイズで良かったと思います。(37)
トリッペンは他にも何足か持っていますが、脱着が非常に楽です。
靴下が一緒に脱げてしまう事もないです。
商品、ショップ共々大満足です。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お安く購入できました
普段トリッペンのサイズは「39」ですが、こちらの「39」は少し大きいサイズ感です。厚めのソックスを着用するので履くのには問題無いです。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもサイズは37なのですが レビューを見るとワンサイズ下でも良いと書かれていたのですが、 探していたブラックが37しか残っていなかったので
不安でしたが 価格が リーゾナブルでしたので購入しました。
でも 履き心地は 問題なくラッキーなお買い物でした。
満足してます。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エスプレッソの37を購入、普段は23ですが、ブーツは靴下をはくのでこのサイズにしました。色も合わせやすく購入してよかったです。

5 2015-01-01

エスプレッソを購入しました。
注文したらすぐに届きました!
とても歩きやすく、ラクで歩きやすい!
また色違いで欲しいくらいです☆