2020/05/19
    美味しい♪
    母の日の贈り物に購入しました。果肉、トロミが程よくとってもフルーティーなお酒です。あんまり美味しいので晩酌もお付き合いしています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/08
    2020/05/21
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 ご投稿いただきましてありがとう御座います。 喜んでいただき嬉しく思います。 今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。 よろしくお願い致します。 山川酒店
    2020/11/23
    友達の結婚記念日に送りましたが、指定の時間に配送してもらい喜んでもらえました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 ご投稿いただきましてありがとう御座います。 喜んでいただき嬉しく思います。 14時までのご注文で即日発送です。 今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。 よろしくお願い致します。
    2014/10/25
    美味しい果実酒です
    時々、歳取った両親に贈ります。とても美味しくて飲みやすいとの評価です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/11
    2013/12/05
    御歳暮ように
    女性の先輩にと、何かないかなと探してましたが こちらだと、喜んで貰えると 即買いです。ラッピングも可愛くて 喜んで貰えると思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/05