【送料無料】富乃宝山(とみのほうざん) 2...(酒の番人 ヤマカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • 昔から富乃宝山を愛飲しています。今までは地元の酒屋で希にこれくらいの価格で売っているときがあってその時にまとめ買いしていましたが、欲しい時に売り切れていて入荷予定もわからないということが何度かあって探していたところこのショップを見つけ増した。通販は送料と日数がネックですが、まとめ買いすれば送料無料で注文翌日には到着しました。商品発送のメールも送って貰えますし対応は良いです。これからも利用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-17
  • レビューを書いたら、送料が無料になるので、注文してみました。到着後にショップレビューも投稿したいと、思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

年間に何度も注文させていただいています。良心的な価格で大変助かっています。今後ともよろしくお願いします。

5 2016-02-07

助かってます
今回もあと少しで無くなるところで頼んだのですが、やっぱりすぐに届く。我が家の在庫管理がしやすくてとても助かってます。

5 2015-11-24

助かる!!
すぐに届くので、とても重宝しています。
また利用したいです。

5 2015-07-02

助かります
発注すると翌日に、届くし、お値段も良心的。
また、購入したいです。

5 2015-07-02

早くて便利
すぐに届くので、家でストックを抱えなくてすむので、とても助かってます。

5 2014-12-29

値段の上乗せがなく、助かっています。
妻が他の芋焼酎が飲めないので年に4・5回注文させていただいてます。

5 2015-04-11

この焼酎だと、飲んでも悪酔いしないのが、いいです。
うまいっ!

5 2014-12-27

即日便が年末なのに、利用出来てとても便利。美味しい焼酎で年末年始を迎えられて良かったです。

5 2014-12-01

リピートです。
美味しいお酒を安く購入できて嬉しいです。

5 2013-02-23

芋にしては飲みやすくて大好きなお酒です。

5 2013-02-20

5 2014-06-19

届きました。
届いてから、毎日呑んでいます。やっぱり、美味しいです。

5 2013-11-16

お酒は近くの酒屋さんで購入していますが、
この富乃宝山だけは、価格が違い過ぎて
ネットショップで購入しています。
今回、まとめ買いで送料無料、しかも価格は安く
注文してすぐ届きました。
冬はお湯割りで飲んでいますが、
富乃宝山は芋でも飲みやすいのでお気に入りです。

5 2013-11-10

うまいっ!
飲み屋で注文すると結構な値段なのですが、この価格で買えて嬉しいです。

5 2013-03-18

大好きな富乃宝山がこの値段で、また送料無料で大満足です。これからも利用したいと思います!!!