8,250円  買い物かごに入れる

5 2024-01-25

箱を開けた瞬間、感動しました!
子ども会のビンゴの景品のための購入です。
中身が選べず不安がありましたが、レビューが良いので購入しました。
1人の予算700円でしたが、開けてビックリ!
本当にどれも予算以上に感じるものばかりです。
加えて、子どもが見たら喜びそうなものばかり。
景品選びって「男女用にプレゼントを分ける?」「高学年用、低学年用どうする?」「予算内で子どもが喜びそうなものを…」など考え出すとものすごく大変!
今回こちらのお店に頼んだら、頭を抱えていた景品選び問題が大満足の形で解決しました。
箱を開けた瞬間、「絶対子どもたちワクワクする!」と思えるものばかりでした。
本当にありがとうございます。
また機会があれば利用させていただきます!

5 2023-12-11

子供会のビンゴ景品として
子供会のクリスマスパーティーでの、ビンゴの景品として注文しました。
前年の役員より丁寧なお店だと聞いていたので今回も相談させて頂きましたが、こちらの度重なる質問に何度も分かりやすくお答え頂き、個数や予算、中身の希望も全て叶えて下さいました。
納期も余裕が無い中で間に合わせて下さり、面白そうなおもちゃがたっぷりでした!子供達も喜んだ事と思います。
素晴らしい対応をして頂きまして、心から感謝致します。ありがとうございました。

5 2016-05-07

豪華
予算を1500円、800円の二通りでお願いし、それぞれの性別、年齢、人数を伝えて用意していただきました。
年齢に見合う豪華な景品でとても大満足です。
子供たちは絶対喜んでくれると思います。
確認した私がワクワクした程ですから。
24人分注文しましたが、大変助かりました。
また機会があれば、お願いしたいと思っています。

5 2021-03-20

自分で揃えるよりもいい!
@1000円(税込)×11個でお願いしました。
値段設定が少し高いかな?と心配していましたが、値段と大差ないくらい、いやそれ以上の物が沢山入っていると思います!
自分で揃えるよりも、かなりお得で面白いラインナップです!
また景品が必要な時はお願いすると思います。

5 2022-11-24

大満足
子ども会のビンゴゲームの景品にお願いしました。500円の商品を15個お願いしましたがとても満足のいく内容(お値段以上の商品)でした。質問にも丁寧に答えていただき気持ちよく取引出来ました。ありがとうございました。

5 2015-12-13

子供が大喜び☆彡
4歳児のクリスマス会で使用するため探していて、他社では小学生以上でないとダメでしたが、こちらのお店に聞くと対応可能と!早速男の子6人女の子4人の商品をお願いし、すぐに届きました。
昨日クリスマス会で紐をつけてくじ引きみたいにしたのですが、子供たちは大喜び♫
親も大満足していただけました。
1人500円ではなかなか買えないようなものや、商品選びも大変なので、また機会があれば使用したいと思います。
ちなみに、商品がかぶっていることはなくて大変良かったです(^O^)

5 2019-12-12

子供会用に
子供会のクリスマス会のビンゴの景品用に注文させていただきました。
レビューを見て決めさせていただきました。
小学生用、予算一人700円でしたが、大満足です。
中身を、確認してるときに我が子もテンションがあがってました。
次年度役員にも引き継ぎたいと思います。

4 2021-03-04

町内のお楽しみ会で注文しました。予算1000円で、小学生高学年、男女分けてどう言ったものがいいかある程度希望を出しました。希望にそった商品がきましたが、中には、差があるかなと思うような商品もありました。まあ、子供は喜んでくれると思いますが、もっと希望をだせばよかったんだなと反省しました。
けど、また来年も引き続きしたいと思います。

5 2018-03-01

ビンゴゲーム大会
お世話になります。
育成会での6年生を送る会のビンゴゲーム大会の景品で購入させて頂きました。
先日、商品が届き確認したところ、大人でもワクワクしてしまう商品でした(≧∇≦)b
まだ、送る会はちょっと先ですが、子どもたちが喜んでくれるのが、楽しみです。ありがとうございます。

5 2016-01-31

子ども会のビンゴゲームの景品にお願いしました。1500円の商品を60個ほどお願いしましたが満足のいく内容でした。子供たちの喜ぶ顔が想像できます。ありがとうございました。

5 2016-05-11

無事に商品が届きました。
60個以上という大量注文にも関わらず、すぐに用意して頂き、希望日までに間に合うよう送って頂けました!
また予算も事前に伝え、予算内でご用意頂き、商品も満足するものばかりで、今後の行事にもまた利用させて頂きたいショップです。
ありがとうございました!

5 2018-06-26

商品種類の多さに大満足
ビンゴ景品らしい、商品が揃っていて、大満足。こども達の笑顔を期待できます‼

4 2022-12-14

クリスマス会のビンゴの景品で利用しました😃役員で70人分の景品を買いそろえるのは大変だったので、すごく助かりました。小学1年生の娘はどれも欲しそうにしてたので、イベント当日が楽しみです😃

5 2011-08-01

子供たちが喜んで使ってくれました。
値段も手ごろだったので良かったです。

5 2011-10-07

いい買い物できました☆
子供と友達の子供たちに購入☆
ワンピース好きの子供たちに喜んでもらえました♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズビンゴ