5 2024-03-29

シンプルな炒飯で飽きがこない(・∀・)イイ!!

5 2024-01-31

安定のおいしさですね。
届いた日に結構食べてしまいました。

5 2023-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れ
差し入れに利用致しました。しっかりした味付けで大変美味しかったそうです。

5 2023-01-28

みんみんのチャーハン3パック
脂っこく無いチャーハン♪
しっかり味が付いているけどクドく無く
最後まで美味しくい食べれます
近所の中華屋さんやラーメン屋のチャーハンより
断然美味し〜い♪♪(ノ)’∀`(ヾ)
我が家のお気に入りのチャーハンです(^-^)
:.。.:
主人が退院してきても暫くは私同様片手しか使えないので
美味しいチャーハンがレンチンで食べれるのも有難いです
:.。.:
前回購入して美味しかったので今回2セット購入しました
富山県WEB物産展クーポン使って安く買えて大満足です(⌒∇⌒)

5 2022-12-04

1398円。
(≧∀≦)
美味しく頂きました。
容器のまま、
レンチンできるのも、
助かりました。
今回は、
1,000円クーポンを利用させて頂き、
お安く購入できました。
また注文させて頂きます。

4 2023-01-28

おいしくいただきました。ありがとうございました。

5 2022-12-19

リピートです。
とても美味しくて、手軽に食べられるのが良いと思います。
使用しているチャーシューもとても美味しいです。

5 2022-11-10

バター味がきいていて美味しくいただきました好きなチャーハンです

4 2022-11-29

美味しかったです!
一人暮らしの子供に送ろうと思います。
疲れてなにもしたくない時にはお皿も洗わなくていいので助かります。

5 2022-10-29

美味しい!
全体についている味がとても美味しくて、感動しました。ボリュームもちょうどいい。我が家のレンジだと500W6分がちょうど良かったです。リピします。

5 2022-10-11

リピートです。とても美味しくて2パック食べれてしまいます。

5 2022-09-02

今回初めて購入いたしましたがとても便利で美味しいチャーハンなので家族皆喜んでいます。

• SUN 0302さん
  • SUN 0302さん

5 2022-04-28

楽して美味しい!
もう何度も購入しています。いつも美味しく、手軽に頂けるので我が家では重宝しております。

5 2013-04-01

かず監さんのご紹介です
チャーハン大好きなのですが、お店で頂く様な、パラパラで美味しいチャーハンが作れません。敗因の予想が付いて居りますが、忙しくて面倒くさいので、大人数にも拘わらず一度に大量のチャーハンを炒めてしまいます。もはやチャーハンでも無く、焼き飯でも無く、水分の無くなったリゾット?/(-_-)\春休みの昼食にチンして頂きました。500W4分チンの、お手軽で本格チャーハンに大満足です。只今ポイント10倍のようです。

4 2022-02-19

炒飯、3パック
260g×3パック
街中華の味がして
夫が喜んでいました。
ご飯の粒がちょっと潰れているかなぁと。
(辛口で失礼します)
パックも中華柄です♪
地域クーポンを使えたので
良かったですが
定価では少々割高感がありますね。
よって★4

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他