5 2023-12-26

カラー:ピンク

当てやすくて気持ちいい
脚のコリに使いやすそうな感じだったので取り寄せてみました。以前使用してたローラーは片手で使えるタイプでしたが、これは両手で握るので、逆に動かす範囲が広くてやりやすかったですね。特に脚はやり易い!! 背中のほうは山を中央にするとよくあたるのでとても気持ちいいです。が、家族にとられちゃったのでもう1本、自分用に注文しました。

5 2016-10-22

いい感じです。
セルフマッサージで汗だくになるわ疲れるわで、よいものはないものかといろいろ試してきたけど、なかなか見つからずにいました。理由は、維持費が高いとかメンテナンスが面倒とかパワー不足とかサイズ感が合わず、といったところです。
でも、これはいいですね。力を入れなくても、ローラーそのものの重さで適度の刺激を感じながらゴロゴロできます。
ローラーの滑りが悪いので、ゆず油を芯に塗って使っています。ほのかにいい香りがしますし、肌に付いても気になりません。最初は滑りが悪いことが欠点だと思っていたけど、ゴロゴロ中にいい香りがするっていいなぁって、今は思っています。
とっても、他の方のレビューが参考になりました。購入を迷っている方は、レビューのとおりと思っていただいていいと思います。これ、私は気に入りましたよー。

5 2015-10-21

す・ん・ご・い・良い!!
今年買った品の中で1位・2位を争う満足度です。
脚が浮腫みやすい体質で、外科手術後に更に酷くなり脚が苦しい。
入浴時に泡でリンパの路を手で押し流していましたが、コレは
苦しい時いつでも服の上からマッサージ出来ます。
しかも、とっても気持ち良い!!
適度な重さと、このラバーっぽい材質が効くんです。
ホントに買って良かったです。
レビュー記入で送料無料も感謝です。

4 2016-11-27

手軽に使えています
価格の割にはあまりお得感は無し。
それなりに使っています。

5 2016-07-06

とてもいいです。今までプラスチック製?を使っていたのですが、キコキコキューキューうるさくて夜中には使えなかったのですが、これは全く音がしないので良いです。重さは少し重いです。片手では無理があります。両手でしっかり持ってやれば効きめも抜群です。

4 2016-08-14

足をリンパマッサージするのに、気になっていたこちらを購入です。
良い刺激になり、細くなれれば良いかなと期待を込めて。。。

4 2016-06-14

中々の使い心地♪
2日で届きました!
まだ試し使いしかしていませんが、
両手で使えるので力が入り、
かなり効果期待出来そうです♪
中央のローラーはプラスチックではなく、
シリコン?の様で、デニムの上からでも
ローラーが動きます。
重さは重すぎず、軽すぎず、丁度良い重さ。
効果がありましたら+★つけたいと思います!

4 2017-09-11

足のマッサージに。
重さもちょうどよく、使いやすいと思います。
色はピンクにしました。

5 2016-05-25

裏太もものセルライトをなんとかしたくて購入しました。お風呂上がりにコロコロやっていると血行が良くなっていい感じです。これなら毎日続けていけそうな気がします!

5 2015-11-11

商品の届くのが早かったです。
開けた時に臭いがありましたが、使用している間に気にならなくなりました。
使い心地はとても良いです。
運動した後、太股とふくらはぎがパンパンになり、手でマッサージをするのですが、足が太く指が疲れてマッサージが憂鬱でした。
ボディローラーを使うようになって楽にマッサージができて助かっています。
立ち仕事をされてる方や沢山歩く方などにオススメしたいです。

5 2022-03-30

手軽です
幅が広く、一度に広い範囲をマッサージできます。手軽なので、毎日寝る前に夫の背面をゴロゴロしてあげると、よく眠れるようです。腰痛持ちなので腰のあたりはかなり効くようです。他店より安かったのも嬉しいです。

4 2020-06-02

届いたところなので効果は分からないが
私は使いやすい。
特に背中。
違うタイプと使い分けで全身出来るので
満足。

5 2020-03-13

届いて早速テレビを見ながら足をゴロゴロ。なんかラインがきれいになった気がします。なにより痛いくらいだるい感覚だったのがすっきり!ほかにもマッサージローラーを持っていますが、こんなに効果を実感したのは初めてで大変気に入りました。これからフル活用です(^^♪

4 2018-08-04

やりにくい背中をきちんとゴリゴリほぐせます。重いという意見も多いですが私としては丁度良いくらいです。回りにくいのは取っ手をきっちり押し込むと隙間がほぼなくなるのが原因に思えます。難点は徐々に取っ手が緩んでしまうこと、持ち方が悪いのかもしれませんが。

• Lee6331さん
  • Lee6331さん

4 2018-08-01

若干重い
組み換えは簡単に出来ますが、マッサージをおこなうには若干重いので、腕が疲れます。床に置いて転がして使うようにすると、刺激もあり、筋膜がほぐれてる気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー