5 2018-10-25

子供にプレゼント
以前から気になったました
私がやるにはハードルが高い商品ですが子供ならと思いプレゼントしました
運動不足解消に活用してほしいです

• 780075さん
  • 780075さん

4 2014-07-15

今日届きました。早速組み立てましたが背もたれのばね力が変更できない、座席が回転しなくワンダー○○とちょっと違いました

5 2015-01-08

すごく良い!
[受注番号]268954-20150103-0667655238
自前の使っていないヨガマットを敷いていますがちょうどですので
プレゼント特に不要でしたが、あまりに良いのでレビューします。
例の倒れるだけを買おうと思っていましたが、ドンキなどで実物を見て試してみて違うな・・・と感じ他を探していてこちらを見つけました。
気に入った点は○ンダーコアより出来るストレッチ・筋トレが多い事と値段でした。
注文から3日くらいで届き、37歳の小柄おばさんがひとりで重いですが2階まで運び、説明書見ながら20分くらいで組み立てられました。
4日使ってみての感想は、「買って良かった〜!」です!
まず、
1、まるであっちが類似品かと思うほどこっちのほうが作りがしっかり(がっしり?)している。フレームが太かったり足部分の間が広いので安定しています。背もたれスポンジも分厚いですし回転もします。
足を固定するスポンジの間隔も広いので足をはずす時に引っかかりにくい(あっちを旦那がお店で試した時引っかかり転倒しかけた)
2、バネは2本で調整は不可ですが女性であれば問題なく負荷を掛けられます。というか3本も使わないかも疲れるし。でも少しギーギー音がする・・気にならない程度
3、説明にもありますが腹筋の他に二の腕、ふくらはぎ、足首も鍛えられる。
4、イスの横にバーが付いているの足やってる時に上半身がぐらぐらしない。
と使い始めですがメリットがもりもりです!
使い続けると増えそうです。
とりあえず1日に腹筋・二の腕・ふくらはぎ各10回ワンセットを2、3回でやんわり使っておりますが、筋肉痛になっております(笑)
夏までに何とか細く引き締まった手足と割れてる腹筋をものにするべく地道にやってきます!

5 2014-11-04

Good!!
組み立てもすごく簡単であっという間に組み立てられました。
色々な運動ができ、今まで諸々の健康器具を買ってきましたが一番のヒットです!!!

4 2015-01-28

簡単に組み立てられました。
背面パッドが 回転して 気持ち良いです。
子供が 指を挟まないか 心配な部分が いくつかあります。そばにいて使うときは、要注意だと思います。
使わないときは 背もたれと、足パッドを 付属のロックピンで 固定できます。
効果が出るか 楽しみです。
レビューでプレゼントの マット、色が派手ですが 滑り止めと クッションになって 調子良いです。

4 2015-10-20

ワンダー○アより安いのに効いてる気がします。
私にはこちらで十分です。

5 2015-09-22

良いです!
ヨガ・ピラティスのインストラクターです。体型維持の為にこちらを購入。リビングにマシーンの置き場所を確保すれば、いつでも気軽に使えそうです。
椅子が安定しているので、骨盤が立たせやすく、ピラティスの呼吸で(おへそを奥にしまい込む)腹筋を意識しながら行うと、ロープを使った腕の運動や、足の運動の時でも、体幹が同時に鍛えられると思います。
少しずつで大丈夫。一緒に頑張りましょう!

• WrathJokerさん
  • WrathJokerさん

5 2015-04-08

超絶お得
スーパーDEAL40%ポイント還元に加えてマット付きで9800円は激安!
正直商品に不安も感じていましたが、使用感がとても良く
3日坊主の自分ですら続けられそうです。
というのも本や動画を見ながら腹筋や足トレーニングを行えるおかげです。
組み立ても時間がかかるかと思っていましたが80%完成状態で届いたので、
数カ所固定するだけで終わりました。
作りもとてもしっかりしており、
運動中もうるさくないのがとても良かったです。

4 2015-02-10

思った以上によかったです
テレビでコマーシャルガンガンしている「〜コア」とどちらにするかとても迷いましたが、れなっさんのレビューを見て決断。製品はとてもしっかりしていてホッとしました。
まだ1週間なので効果についてはまだ未知数ですが、とても楽に運動ができて、腹筋運動としては弱いのかもしれませんが、歳がいっていても穏やかに続けられそうに思います。見た目腹筋運動だと思っていたのは脊柱起立筋の運動だそうで、腰痛にとても効いている気がします。今のところ成功だったと思います。

5 2015-01-20

すごくイイ!
注文後、すぐに届きました。組立も15分ほどでできました。
TVショッピングでやってるのを親が買っていて、実際使ったらすっごい筋肉痛になりました(笑)調べていると、こちらが安くレビュー評価が高かったので購入。
私的には、こちらの商品の方が良かったです!!色々な筋トレもでき、続ければ効きそうなので毎日頑張りたいと思います。腰痛持ちの旦那も、これやったらできる!と言っていたので夫婦で頑張ります。子供たちも楽しそうです。
すっごいオススメです。

5 2014-11-09

買って良かった!
50才のオバサンです。
ジムに通う勇気も暇もお金もなく、体型(ウエスト)は気になるばかり……
なんとかコアを購入しようと楽天を開いて、いろいろ見ていましたら!一万円以下なのに9つの機能と、皆さんのレビューが決め手となり、ポチッとしていました!
テレビを見ながら、1分腹筋を〜気が向いた時にしております!これなら続きそうです。
「おかえり私のウエスト」を目標に無理せず続けていきたいです。

• nana8911さん
  • nana8911さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2014-10-22

マルチコンパクトマシン/IMC-11
73歳のじいじです、最近体力の衰えを感じ孫にも恵まれて、これは遺憾、となり一念発起して注文した次第です。商品到着後すぐ組み立て20分程で完成、安物買いの銭失いか?と危惧しておりましたが杞憂でした。早速試してみました。ゆっくり5回×5回,ひざ下負荷50回運動して立ちあがったところ頭がクラッとしたのでやりすぎか?と日頃の運動不足を痛感した次第ですが、翌朝別段のダメージも無く新たな闘志を掻き立てられたしだいです。とても良い買い物でした。出荷の対応も早く今後なにかあれば又お願いします。

5 2014-09-08

これはgoodです。
早速組み立てました。8割位しっかりと組みあがっていたので、とても好印象でした。実際、使った感じでは、宇梶さんがCMしているやつより良いのではないでしょうか。値段的に言っても十分満足出来ると思います。一分程度の腹筋運動を一日数セットやったら次の日軽く筋肉痛になりましたので、自分流にプログラムを決めて続けて運動しようと思います。腹筋だけじゃなく腕や足の運動も出来るのがとても良いと思いました。

4 2019-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まずは腹筋
運動下手な私は、誰かに足を抑えてもらわないと、腹筋運動ができないので、購入しました。足を抑える部分には,硬い目のスポンジが使用されており、椅子の部分もクッションがあり、良いと思います。1日20回から始めており、これなら続けられます。

5 2015-06-07

とりあえず一番軽いので腹筋100回!
徐々にきつくしていこうと思います^^