【特別送料無料品】BUNDOK スライドツーウ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • 引き出しタイプは使いやすい
  • 購入後、2回使用しました。引き出しタイプなので炭の管理がしやすいのがポイントですね。割と引き出しがスムーズに動くので、炭を入れたままの場所移動は斜めに傾けると引き出しが開いて炭が落ちる危険があるので注意が必要です。片面のみ鉄板にできるので焼きそばなども焼けるのも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • 価格なりに満足
  • 案外、大きかったです。網や鉄板を同時に二枚使えますのでよかったです。6人のBBQにはちょうどいいサイズでした。価格なりに満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ツインターボ1968さん

5 2016-08-19

バーべキューコンロ
炭入れが引き出しになってるので、楽に入れられて良かったです。網も何度でも使えそうです。

4 2016-08-09

値段も安く5,6人位で使うのに丁度良くデザインも良い。

4 2016-04-03

迅速な対応でとても良かったです。
又利用します。

5 2015-10-24

家族でバーベキュー
週末に家族でバーベキューする予定でギリギリに注文したにも関わらずお店の迅速な対応で、前日に届きました。
スライドの炭入れも使いやすかったみたいです!!

5 2015-10-12

可愛いし組み立ても簡単!!!!
これから、たくさん活躍してくれそうです。

• makimakicさん
  • makimakicさん

5 2015-09-09

大きさもカラーもとてもよいです。
カバーがついていたので、持ち運びや収納にも困りません。
購入してよかったです。

5 2016-02-11

使いやすそう
まだバーベキューはしてませんが、ステンレス製で軽くて丈夫そうです。炭を入れる場所の底に置く網も付いています。また焼き網を持ち上げる道具も付いていて便利そうです。満足です。

4 2014-09-15

いいお買い物♪
ずっとBBQグリルを探していました。
もっと安いものもあったけど、網が二つに分かれていてスライド式が気に入り購入しました。
組み立ては簡単であっという間に出来ます。ただ他の方が書いていたように、スライドが滑りやすいので結局網を持ち上げ炭を追加しました。
二つに分かれているので洗う時はかなり楽です。
結果的にいいお買い物が出来たと思います^ ^

4 2015-05-18

いいと思います!
自分で購入するのは初めてですが
スライド式で同時に網と鉄板が使用できるので決めました。
使い勝手がいいと思います。
色も気に入りました!

4 2014-10-18

引き出しタイプは使いやすい
購入後、2回使用しました。
引き出しタイプなので炭の管理がしやすいのがポイントですね。
片面のみ鉄板にできるので焼きそばなども焼けるのも便利です。

• ムク0410さん
  • ムク0410さん

5 2015-05-06

使い勝手がいい‼︎
買って良かったです☆
大きさもほどよくで安心しました。

5 2015-04-28

炭入が2個に分かれているので、少人数の時にも、大人数の時にも、炭を無駄なく使用でき便利です。
引出し型になっているのも非常に便利です。しかもスライドがスムーズ。
我が家は一年中よく使用すので、大活躍してくれそうです。
ちなみの冬は牡蠣を焼きます。

4 2015-04-20

大人数のバーベキューの2台目として
炭を網を上げずに入れられるなんて便利と、思って購入しました。
今週末使うのが楽しみです。

• DEBU-KINGさん
  • DEBU-KINGさん

4 2015-04-07

普通です。
使い勝手はよさそうです。ただ、確かに炭のスライドがゆるくて、使用する際は工夫がいりますね。

4 2015-04-05

職場へのプレゼントで
かなり、おとくでいいものを渡せました。ありがとうございます