【特別送料無料品】BUNDOK スライドツーウ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • 引き出しタイプは使いやすい
  • 購入後、2回使用しました。引き出しタイプなので炭の管理がしやすいのがポイントですね。割と引き出しがスムーズに動くので、炭を入れたままの場所移動は斜めに傾けると引き出しが開いて炭が落ちる危険があるので注意が必要です。片面のみ鉄板にできるので焼きそばなども焼けるのも便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • 価格なりに満足
  • 案外、大きかったです。網や鉄板を同時に二枚使えますのでよかったです。6人のBBQにはちょうどいいサイズでした。価格なりに満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ツインターボ1968さん

4 2016-04-03

迅速な対応でとても良かったです。
又利用します。

5 2015-10-24

家族でバーベキュー
週末に家族でバーベキューする予定でギリギリに注文したにも関わらずお店の迅速な対応で、前日に届きました。
スライドの炭入れも使いやすかったみたいです!!

5 2015-10-12

可愛いし組み立ても簡単!!!!
これから、たくさん活躍してくれそうです。

5 2016-02-11

使いやすそう
まだバーベキューはしてませんが、ステンレス製で軽くて丈夫そうです。炭を入れる場所の底に置く網も付いています。また焼き網を持ち上げる道具も付いていて便利そうです。満足です。

• makimakicさん
  • makimakicさん

5 2015-09-09

大きさもカラーもとてもよいです。
カバーがついていたので、持ち運びや収納にも困りません。
購入してよかったです。

4 2014-09-15

いいお買い物♪
ずっとBBQグリルを探していました。
もっと安いものもあったけど、網が二つに分かれていてスライド式が気に入り購入しました。
組み立ては簡単であっという間に出来ます。ただ他の方が書いていたように、スライドが滑りやすいので結局網を持ち上げ炭を追加しました。
二つに分かれているので洗う時はかなり楽です。
結果的にいいお買い物が出来たと思います^ ^

4 2014-07-03

ちょうどいい大きさ☆
子供がお友達の家がバーベキューをしていてうちでもやりたいと言うことで購入しました。初心者なので使い勝手のいいものをと思いこちらの商品にしました。届いてからまだ使用していませんが大きさはちょうど良い感じで使いやすそうです。これから使用するのが楽しみです。【268954-20140626-0426660212】

4 2015-05-18

いいと思います!
自分で購入するのは初めてですが
スライド式で同時に網と鉄板が使用できるので決めました。
使い勝手がいいと思います。
色も気に入りました!

4 2014-10-18

引き出しタイプは使いやすい
購入後、2回使用しました。
引き出しタイプなので炭の管理がしやすいのがポイントですね。
片面のみ鉄板にできるので焼きそばなども焼けるのも便利です。

5 2014-08-07

大活躍の予感がします♪
炭の出し入れが引き出し式? いちいち網を持ち上げなくても火の加減を調整できるなんて! 何度か食材を落としたことがある私には最高のBBQコンロです。
まだ使用していませんが、週末は大活躍の予感がします。

5 2014-08-04

使い勝手いいです
二つにコンロが分けられてあって初心者には使い勝手いいです。

5 2014-08-04

お盆休みにバーベキューをしたくて購入しました。
まだ、使ってませんが期待を込めて星4つで!
注文後、すぐ届きました。

5 2014-07-31

使うのが楽しみです
注文から到着までスムーズでよかったです。
まだ使用していませんが、大きさもちょうど良かったので、これから使うのが楽しみです。

5 2014-07-30

初心者でも使いやすいと思います。鉄板も同時に使用でき便利だと思います。

5 2014-07-29

発送とても早かったです
発送がとても早くて助かりました。グリルの大きさもちょうどよく使い勝手や良さそうです。