【送料無料】BUNDOK ドーム型テント 5人用/...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-08
  • 雨の日に使いました
  • 【デザイン】よくあるタイプ。いいと思います。【広さ】天井が高く、家族4人で十分な広さでした。【防水性】初使用が雨の日でした。張り方がいまいちだったのか、フライシートがテントのくっついて少し心配でした。が、中に水が垂れることはなかったです。【収納サイズ】大きすぎず、良いと思います。【設置のしやすさ】シンプルな組み立てなので、簡単に組み立てられましたが、紐の張り方にはこつがいりそう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • 使いました。
  • 値段が安い割には組み立てやすく快適にすごしました。難点はペグが細く短いので土の床位しか使えない事と(河原でのキャンプだったので念のため別のペグを持参しました。)説明書にはメインとフロントのポールの太さが違うと書いて有りましたが同じ太さだった事です。 ・・・(続きを読む
  • ごきゅごきゅさん

4 2015-09-27

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
初めてのテントに良い。
値段終わりにはしっかりした作り。ところどころ、値段通りの部分もあるが、初めてのテントに良いと思う。
インナーテントと、フライシートの間隔が確保しずらく(私の張り方に問題があった可能性もありますが)非常に結露した。(5人で寝たからかもしれませんが)

• たん1031さん
  • たん1031さん

5 2015-10-12

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
組立安く・使いやすかった
レビュー遅く成りました。今週の3連休で初めて使用致しました。最悪の雨で、風も非常に強く初めて使用するテントでしたので不安もありました。しかし、風にも雨にもどうもありませんでした。風で骨組はかなりたわみましたが骨組も折れる事無く、また雨漏りもしませんでした。高さ・大きさ・入口のタープ部分も昨日・品質共に大変満足しています。

4 2014-11-29

充分ですね
遅くなりました;;
購入の週末使いました。
3家族と合流し、うち2つのテントと同じカラーリング。
ランタンの絵がないだけで 見分けが付かんほどの外観でしたねw
さて内容ですが 骨が太くないように思えましたが
浜辺のキャンプでも夜の風に耐えました!
この価格でこの広さ、全然OK,満足ですよ〜
ありがとー

4 2015-03-30

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
組み立て簡単です。
大人2人で10分くらいで組み立てることができました。デザインも色も申し分ありません。中の床になる部分の色が黒で、暗い感じになるので、シートなどで明るくなるように工夫したいです。テントは初めて購入したのですが、かなり薄い素材だったのと、収納がコンパクトで驚きました。まだ現地で使っていないので−1にしました。

4 2015-08-24

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
値段のわりに、とても使えそうです
四人家族でも十分の広さでした(小学1年と4年)
小雨が降りましたが漏れは全く無かったです、但し雨が降る前に防水スプレー1本分振りかけました
どのテントも同じだと思いますが、テントをしまうのが大変でした

5 2014-12-18

良い物でした。
17日に注文したのに、今日届きました。最高です。テントも、想像していた物でした。大満足です。悪天候の中、ありがとうございました。ショップの対応も最高です。

4 2015-04-11

• 設置のしやすさ:4
キャンプに行くのに初心者なので、お手頃なものを探していました。コスパ最高にいいです。使うのが楽しみです。

5 2015-04-10

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
予想以上の良い買い物でした
屋内で試しに設営したのですが、想像以上の広さでした。
キャンプ初心者なので慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、そんなに難しくはなさそうです。

4 2015-04-05

• 防水性:3
キャンプ~
テントは2回目の旦那さんでも簡単にたてることができ広々と家族4人が寝れるスペースがありました。
春先に行ったので少し夜は寒いかもしれませんが、夏場のキャンプでは両サイド風通しが良くて気持ち良いかと思います!
値段が凄く安かったの大満足です

5 2015-03-09

コンパクトでいい
重さも軽めでいいかんじ
買ってよかったと思います

4 2015-01-23

良かったです
週末に使いたい!と思って注文したのが水曜日でしたが金曜日到着で助かりました(^-^)
値段の割に丈夫で、
インナーポケットも気に入ってます。

• AKAKAFALLSさん
  • AKAKAFALLSさん

5 2014-10-30

• 設置のしやすさ:4
今年の夏のキャンプは二人用の小さいものでしたので、荷物などを入れると、とてもきゅうくつな思いをしました。今度は思い切ってこの大きいテントにしましたから、来年のキャンプはゆっくり寝られると期待しています。

• iju4365さん
  • iju4365さん

5 2014-10-09

安い
本格的なテントの購入は初めてでしたが、安く購入でき、組み立ても簡単でした。
1万でこれならいい買い物だと思います。

5 2014-09-26

• 設置のしやすさ:4
初めてのキャンプで使わせてもらいました。広々として使いやすかったです。コストパフォーマンスに優れた商品でした。

5 2014-10-03

• 設置のしやすさ:
良かったです!!
災害時に使えるように購入しました。
お値段、商品ともにとても良いです!!
このサイズのテントでこの値段はなかなか無いと思います。
とても良い買い物をしました。
スタッフさんの丁寧な梱包と迅速な対応も良かったです(^ー^)