• inzahgiさん
  • inzahgiさん

4 2014-04-09

腹筋する時にひざ裏が少し痛いです。ただ、全体的には満足してます。

• pooh2643さん
  • pooh2643さん

4 2014-02-28

おすすめです
腹筋マシンが欲しいなぁと探していたところ、
偶然見つけたこちら。腹筋だけじゃなく様々なところが鍛えられるのに
お手頃価格ということで購入してみました。
まず、大きさはわりとコンパクトです。組み立ても簡単にできちゃいます。
組み立てといっても、折りたたまれているものを広げてネジで固定したり、
スポンジをはめたりなのでお子さんでも大丈夫です。
肝心の腹筋運動をやってみましたが、
頭を床まで下げてしまうと、私の腹筋では体が持ち上がりません。
とりあえず気持ち体を起して腹筋を刺激。
軽快に腹筋をする自分!をイメージで買ったんですけどね。
でもいいんです。
この1台でいろんな筋肉を鍛えられますし、デザインもシンプルですし、
大変気に入っています。あとは3日坊主にならないように頑張るのみです。

4 2014-02-25

思った以上に使えそう!
負荷を三段階変えられるのですが、女性なら弱でも、結構な負荷です。毎日続けて、弱を攻略したいです!
もともとは、某シニア女性向けジムに行っていました。ですが、私はまだ三十代だし、周りの方達と話も合わないので、続けるのがつらくなり、やめてしまいました。
正月太りが気になり出したので、また筋トレをと思って、検索していたら、こちらが出てきたのです。
お値段は某ジムのひと月分。それで、6つのマシンと同じことができる!これは美味しい!と思いました。夫も筋トレが趣味なので、二人で使うと、すぐに元値を取り返せそうな気がします。いい買い物でした。
☆一つマイナスにしたのは、どれくらい長くマシンが持つか心配だったので…。チューブトレーニングとか、チューブの耐久性が心配です。チューブだけ買い換えられたらいいのになぁ。あと、本体の負荷もゴムなんですよね…。まぁ、このお値段ですから、そこは仕方ないですね。

• karu8376さん
  • karu8376さん

5 2015-01-22

価格と品質
最近、運動不足を感じていたので自宅でできるフィットネスマシーンを探していてたどり着きました。
値段も安かったため、入門編として雰囲気をつかむためと割り切って購入しましたが、買い替える必要性もないと感じるほどしっかりした作りでサイズもコンパクトで邪魔にならないと感じました。
ただ、実際使用してみると女性にとっては一番ゆるい傾斜でも腹筋はきついという事でしたので、女性が使用するには多少工夫が必要かもしれません。

4 2016-11-26

約3ヶ月使用したのでレビューします。夫(70キロ)が毎日腹筋の為に使っています。快適に使えているようです。見てる限り変なきしみもありません。今のところへたりも無し。組み立ても簡単でした。

4 2014-01-10

届きました
思いの外、コンパクトでした。
チューブトレーニングのゴムが
もう少し負荷があっても良いかなと思いました。

5 2013-06-28

大変安く購入でき、良かったです。子供と妻全員で使ってます。場所を取らないのがいいですね

5 2012-07-01

健康管理
私は女性で40代すが、腹筋をしてます。目標はお腹が割れて欲しいです。

• KEN KKさん
  • KEN KKさん

5 2013-09-04

使い易いです。
腹筋を効率よく鍛えられます。使ってみると意外に腰に負担がなく床でするよりかなり良いと思います。

4 2014-05-14

とても気に入っています
自分用に、1台で6つのトレーニングができるということで購入しました。
このような器具を購入するのは初めてなのですが、コンパクトで軽く、負荷も変えられるのでとても気に入りました。(ただ、ゴムチューブ製だったので耐久性が不安です…)
このところ運動不足の主人も届いた商品を見て興味が湧いたらしく、早速トレーニングしていたので、今後は2人で使用することになりそうです。
保護マットもついてこの価格、本当にお手頃でいい商品だと思いました。

4 2014-02-28

今日からスタートです♪
早く届いてビックリです。
早速始めようと開封、ほぼ組み立ててあり簡単にセッティング出来ました。フローリングの上だとマットを敷いても腕立てで危険なほどではありませんが滑ります。お安いので贅沢は言えませんが、もう少し滑らない処理がしてあると良かったかな?と思います。チューブは女子の私でも少し軽い様な…。ですが、充分満足しています。

4 2014-01-09

筋トレ~
お正月でリバウンドしてしまい腹筋がなくなってしまったので筋トレ用に買いました(。・ω・。)♪
値段も安かったし届くのも速くて良かったんですが、、、
やはり、中国産、、、って感じで所々割れていたり、ざつな感じですね。なので、マイナス>>1です。
今日から楽しく筋トレします( ´ ▽ ` )
また、腹筋できたら、のします(^-^)

4 2013-11-27

すぐ届いた
ダイエットの為に買いました☆
普段寝てばかりで動かないのに食べては寝てちゃくちゃくと太りヤバいと想い酵素ダイエットも買ったのでコメントも見つつこの器具も買ってみる事に☆
買って良かったです(^o^)
腹筋はキツいけど初日15回やって30回もやったら間違いなく筋肉痛(笑)
腕立ては本当やりやすい(^O^)
コンパクトだし本当買って良かったので3日ボーズにならないように地味に頑張ろうと想います~!!

5 2016-09-11

お買得なマシーン
たまたま安売りししてて1台購入。値段以上にほんとに良い商品で、職場の人に教えたらみんなほしがり、後から全部で13台、注文しました。みんな楽しみにしていて次から次からの追加注文に迅速に発送していただきました。ほんとにありがとうございました。みんなで大満足なお買い物でした♪

4 2014-05-22

筋トレ
保護マットは一畳ない?感じでしたがしかし本命の品は良いです。コンパクトで一台で何役もこなしてくれる優れもの!購入して正解です。