【特別送料無料品】BUNDOK 長角七輪 大/BD-...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • 角型はさんまも一度に焼ける
  • 角型は10年以上の間ステンレス製の七輪を使ってたけど、珪藻土の七輪を探してました。数万円する日本製を買いたかったけど、試しにこちらを使ってみようかと購入。金属部は値段相応だけど、全体的にしっかりした作り。外側が熱くならないので熱効率が良さそう。上の網は収まりが悪く動いてしまうけど、逆にそれを利用して場所場所の焼き具合をコントロールできます。左右で火加減を変えれるのは便利。結果、 ・・・(続きを読む
  • 板前打線さん
  • 3 2012-12-29
  • 満足です!
  • 真ん中に仕切りがついているので、人数や料理の内容で半分だけの使用も可。強火と弱火を分けることも可能です。重さは結構重いので注意が必要。中国製のせいなのか、造りは結構いい加減で金具の付け方や位置が超適当です。とりあえずの使用には問題はありませんが、ひと桁上の日本製と比較すると値段のままの品質ですね。まあ、お値段相応ということで納得の品ではあります。総合的には、購入して良かったと思 ・・・(続きを読む
  • zoompapaさん
  • zoompapaさん

4 2015-12-01

本番で
大きさ使い勝手共に
思い通りでした。
ありがとうございます。

4 2015-09-28

納得のいく商品でした。
大きさも程よく、耐久性もある製品でした。

• Q4965さん
  • Q4965さん

4 2015-09-26

プレゼント
友だちの引っ越し祝いにプレゼントしました。ベランダでいろいろ焼いて引っ越しパーティ!底面が熱くなるか心配でしたが全然問題ありませんでした。思ったより広い面積で焼けるの、3人で十分でした。

5 2015-09-09

発送が迅速でした。

4 2015-08-23

まだ、使用していませんが。
まだ、使用していませんが、BBQにて使いたいと思います。思ったより、少し大きく重かったですが、その分しっかりしてるのではと思います。価格的に満足しています。

4 2015-06-06

丁度よいサイズ
無事商品が届き開けてみると丁度よいサイズの
七輪でした。
まだ使用はしてないのですがサイズ感には満足してます。

5 2014-06-09

角型はさんまも一度に焼ける
角型は10年以上の間ステンレス製の七輪を使ってたけど、
珪藻土の七輪を探してました。
金属部は値段相応だけど、全体的にしっかりした作り。
外側が熱くならないので熱効率が良さそう。
上の網は収まりが悪く動いてしまうけど、
左右で火加減を変えれるのは便利。
結果、高い物よりこちらから試して良かったという感想だけど
やはり珪藻土は湿気に弱そうなので防湿管理しないとですね。

4 2015-02-25

まだ使用していませんが。
海外在住で日本の焼肉を気軽に食べたいと購入しました。
思ったよりも大きかったです。まだ使用していないので、戻ってから使うのを楽しみにしています。

4 2014-10-29

TVで同じ物見て!!
朝の番組のMキッチンでさんま焼いてて購入を決めました。
まだ使って無いですが、ひびも無くキレイな仕上がりの商品でした。
ハマグリを食べる予定です(o^-')b !

• mimi!さん
  • mimi!さん

4 2014-10-21

たくさん焼けました!
実家でよく七輪焼きをしていて、とっても美味しく焼けるのでいつでも七輪焼きをしたい!と、お思い購入しました!焼ける量が多く2人なら十分です^^
やはり炭火で焼いたものはとても美味しく満足です☆
保管の仕方が良くなかったのか、自然な事なのか、使用2回で小さなヒビがいくつか入っていました。使うのには何ら問題はないのですが・・・・
商品には関係ないのですが、初心者の方には着火剤の使用をお勧めします!

4 2014-09-25

梱包も丁寧で、発送も迅速でした。
破損もなく、このお値段で、満足しました。
付属のアミも割りと丈夫で、歪みもありませんでした。
庭でバーベキューを楽しみました。
さすが七厘。火持ちも良かったです。
バーベキューコンロよりも炭の量が
少なくて済むように感じました。
あとは製品の持ちはどうかな?
というところですが、
現時点では購入して大正解。
買ってよかったと思っています。
今度はさんまを焼きながら芋煮会を
しようと思っています。

• yu-na0107さん
  • yu-na0107さん

5 2014-08-28

満足です
家族のバーベキューに大活躍です。
大きさもちょうど良く満足です。

5 2014-07-01

この大きさがとっても良いです!夫婦二人ですが、色々乗せて焼いてます。
ベランダでプチビアガーデンを満喫しています!

• M.N9515さん
  • M.N9515さん

5 2015-05-20

炭火焼き鳥
初めて七輪購入し炭火焼き鳥しました!やっぱり炭火はおいしいですね。七輪のサイズも良くて満足でした。

4 2015-05-05

なかなか良い商品でした。炭を載せる中敷が網なので、耐久性がありそうで良いと思います。