4 2015-08-17

10名以下のBBQには最適
10名以下でのBBQには最適な“BBQグリル”となっております。
BBQグリルの大きな3台不安
持ち運び・汚れサビつき・使いやすさ
この不安を全て解決した商品となっております。
持ち運び用ケースが付いている。そして重くない。
汚れやサビつきが軽減され掃除がしやすい。
また、鉄板と網とのグラデーション。
もちろん、網だけでやりたい場合は、100円ショップなどで売ってるので利用可能。
これらの不安を解決し、このお値段。
本当に有難うございます。

4 2018-05-23

とても
とても軽くて、持ち運びらくらくです。ステンレスなので手入れも簡単でいいです。

4 2018-05-09

まだ使用していないので☆4で
今使っているコンロは小さく、大きめで網&鉄板半々使える物を探していました。
見た目シンプルで大きさも十分です。
お値段もお手頃!

4 2016-08-22

2way
自宅BBQ用です。
網と鉄板があり、ステンレス製をさがしていたので、この商品を購入しました。
1度の使用ですが、使い勝手は、いいようです。
耐久性に期待です。

4 2015-10-07

まだ使用していないですが、迅速な対応ありがとうございます。他の物と比べて少し値段はしましたが、容量と他の方のレビューを参考にさせて頂きました。

4 2015-09-25

良いですよ
鉄板と網の2WAYで、ステンレスで、価格が手頃で・・・という条件から本商品を選びました。
でも、一番の決め手はグリルケースだったり(笑)
ケースはコンロよりもやや大きめですが、スッキリ収納出来て良いですね。
炭足しするには、網を一旦取り外ししなきゃダメなのがちょっと面倒ですが、この価格なのでソコは我慢・・・と言いつつ星-1

4 2015-09-09

使用ですが。
注文から到着まで早かったです。まだ箱を開けただけで未使用なので評価はできませんが、バッグにすっぽり収まって、物置への収納も容易で助かります。今までウェイバーグリルを使っていたのですが、とにかく置き場所に困って結局処分したので、やはりコンパクトになるのはありがたいです。ステンレスなので長持ちしてくれることを期待します!

4 2015-08-26

2WAYで便利!
ステンレスで手入れが簡単な所と 鉄板と網が同時に使えるという所が気に入り購入を決めました。網が2枚と鉄板がついて この価格はお値打ちだと思います。組立も脚を差し込むだけと簡単なので さっと 準備ができて助かります。網と鉄板の大きさが同じですが、我が家の使い方だと 鉄板が大きめの方が良かったので サイズ展開があればと思いますが それは贅沢な要望ですね。おまけの袋で持ち運びも便利!これはうれしいサービスですね!

4 2011-09-05

これは、お買い得です。
ステンレスでこの価格は、驚きました。
友達にはなしたら驚いてました。

4 2021-07-10

このお値段でステンレス
使い勝手も良く満足です
網も使用後、変色変形なくいい感じでした

4 2016-07-18

よかったです
組み立て後若干ぐらつきがありますがさほど気にならないです。ステンレスということで長く使えそうなので購入してよかったです!高さの調整ができたらなおよかったです。

4 2016-07-17

今月BQ
会社ほかのメンバーで急遽BQとなり、鉄板と網をを検索して購入です。収納ケースも付属しており決めてとなりました。

4 2016-06-15

他のネットショップも探しましたが、最終的にこの商品にたどり着きました。網だけでなく、鉄板がついている所に惹かれました。軽くて持ち運びも苦になりません。庭でのバーベキューがメインなので、思い立った時にサッと準備出来るのがいいですね。

• 福1981さん
  • 福1981さん

4 2015-10-15

ステンレスなので軽いですね。
おまけの収納袋がありがたかったです。
まだ使用していないのでとりあえず、☆4

• keikoreanさん
  • keikoreanさん

4 2015-10-04

まだ、使っていませんが、取りあえず組み立ててみました。
女1人でも簡単に組み立てられて、片付けも簡単にできそうです。
ステンレスが綺麗で、網と鉄板も作りがしっかりしてるので、長くつかえそうです。